ID работы: 10372465

Утро, с которого все началось.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Идеальное утро Чуи впервые было не одиноким

Настройки текста
Утро. В окна небоскребов, пробиваются первые лучи яркого, палящего солнца. В это время, шумный мегаполис постепенно погружается в людскую суматоху. Каждому человеку нужно добраться до работы в нужный срок, без опозданий. Дороги прекрасной Йокогамы, в час пик, забиты большими толпами людей и транспортными средствами настолько, что нельзя нормально проехать или пройти. Эта утренняя суета и теснота так удручает тех, кто в ней участвует. Как же повезло тем, кто сейчас находится где-то вдали от этой проклятой толкотни… Несмотря на то, что вся квартира освещена ярким светом утренней звезды, в ней довольно прохладно. Колющий холодок мельком пробегает по спине, локтям, коленям. Хочется закутаться в шерстяной плед, и не вылезать из него. Что, собственно говоря, и решил сделать молодой обитатель морозной жилплощади. Его звали Чуя Накахара. Сегодня у него выходной, ему некуда спешить, не перед кем демонстрировать силу своего характера, а значит, можно было и вспомнить детские времена, представить себя маленьким мальчиком и немного понежиться в постели. Открыв глаза, не скидывая с себя мягкое покрывало, он направился на кухню, дабы заварить себе пробуждающий напиток, попутно прихватив из коридора свою любимую книгу. Кофе с молоком, немного зефира, хрустящее печенье с шоколадной крошкой и пару имбирных пряников составляли завтрак серьезного мафиози. Далее, прихватив все сладости к себе в комнату, парнишка аккуратно лег обратно в немного потрепанную, не заправленную кровать. День явно начался с хорошей ноты. Детектив, изучаемый Чуей, полностью погрузил читателя в свой интересный сюжет. Вокруг всё так тихо, так спокойно. Время как будто замерло. Что может быть лучше? Медно-рыжие прядки волос юноши свисали на его оголенные плечи, красиво выделяя тонкую и изящную шею. Бледная кожа, волчьи глаза, тонкие черты лица — это далеко не все прелести красоты Накахары. Еле заметные веснушки на его щеках, миниатюрная форма, за которой была огромная сила. Можно долго перечислять черты его внешности… Рано или поздно, но всё хорошее кончается. Бодрящий напиток уже давно выпит, сладости съедены, а книга кончилась. Невыносимая скука овладела мафиозником. Рыжеволосый не знал, чем занять свою грешную душу. Фильмы он не очень любил смотреть. Друзей, с которыми можно было бы поговорить по душам, у него было. Увлечений тоже… «Черт возьми! Неужели я ни на что, кроме моей работы, больше не способен? Может музыку послушать? Или открыть Романи Конти 1945 года? Или может мне стоило бы поставить вопрос о поиске какого-то определенного хобби? А какого именно? А что я умею? Гм…» Вдруг, внезапный стук в дверь, заставил юношу прервать свои суждения. Проворчав что-то неодобрительное под нос, Чуя накинул на себя одеяло, собираясь пойти открывать таинственному гостю, который нарушил его покой. Придя в прихожую, открыл дверцу, встречая там своего соседа. На работе, он был ему врагом, но в обычной жизни они были в достаточно неплохих приятельских отношениях. Когда-то давно они договорились, что все то, что происходит у них в организациях, не касается их личного общения. — Чего то хотел? — сдержанным тоном пробубнил паренек, смотря на высокого брюнета в дверном проёме. — ты бы просто так не пришел, уж слишком тебя знаю. — Здравствуй, Чуя. — пропел медовым голосом Достоевский, слегка дернув уголками губ. На его лице улыбка считалась редкостью. — я бы хотел провести этот день с тобой. Дома одному скучно, да и у тебя выходной. Ну и я свободен. Надеюсь ты не против? — Аргх, ладно, только из-за того, что мне тоже чертовски скучно, я тебя впущу. Проходи. — Накахара отошел от двери, освобождая проход Фёдору. Кстати, немного о незваном госте. У него слегка взъерошенные, мягкие волосы, темно-фиолетового цвета. Его взгляд всегда проницательный и холодный, словно драгоценный камень. Высокий, худой. Лет двадцати пяти-шести. Глаза словно сиреневый сапфир. {В общем, не мужик, а краш} Мафиозник сначала показал Фёдору, какие есть комнаты и где что находится. До полудня они просидели на кухне, за чашкой чая, что-то бурно обсуждая. Каждый узнал что-то новое о своем собеседнике. Сыграли в игру «города», повспоминали некоторые моменты из своей жизни, милые и не очень, смешные и постыдные. Им не было скучно находясь рядом с друг другом. Это утро изменило жизнь Чуи тем, что брюнет стал приходить к нему в гости чуть ли не каждый день. После работы конечно, и по выходным. Рыжеволосый был и не против, ведь после очередного посещения Фёдора его квартиры, он стал считать его своим другом, начал ему доверять, да и неплохо так общаться на темы, которые ни с кем другим не стал бы обсуждать, не подозревая о том, что Достоевский, кажется в него влюблен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.