ID работы: 10372465

Утро, с которого все началось.

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

История чувств Федора.

Настройки текста

Три года назад.       Фёдор прилетел в Японию, взяв квартиру в аренду. Уже в первый день он увидел молодого рыжеволосого парнишку.  Да-да, нашего Чую.       Когда Достоевский впервые увидел японцев, то сразу подметил, что все почти одинаковой внешности. Черные волосы, темные глаза. Увидев Накахару, он будто увидел лучик, пробивающийся сквозь серую массу.       Заметил он его еще на улице. Фёдор даже немного удивился, редко встретишь рыжеволосого человека.       Его взгляд будто прикован был к Накахаре. Эта добрая, теплая внешность, но суровый вид лица, заинтересовала Достоевского. Но когда Чу скрылся из виду, он быстро отвлекся, полностью забыв о нем.       Но достаточно быстро вспомнил его когда они снова встретились, только уже в подъезде дома, в котором они теперь оба проживают.       Познакомились они в тот же день. В том самом подъезде. Брюнет узнал имя и фамилию рыжеволосого.       Фёдор жил на этаж выше. Они пока не знали, что когда либо могут стать врагами. Их взаимотношения были на стадии «знакомые».       Но в один прекрасный день, Достоевский решил с ним поговорить. Это было на улице, в не очень солнечный день. Разговор был так, по пустякам. Но теперь эти отношения стали уже более приятельские.         Раз в две недели они встречались и просто обещались на разные темы, кроме личных. Что-то обсуждали. Фёдор даже и не заметил, как Чу стал ему нравиться. Как эти глазки так и манили утонуть в них. Волосы так и тянули к ним прикоснуться, погладить, перебирать прядки меж пальцев.       Именно с этого момента, Фёдор начал понимать, что он не пойми как начал испытывать симпатию к Чуе.       Примерно через год, он узнал, что Накахара из организации, которую он хотел уничтожить. Да, хоть это и мафия, но свою цель он, действительно, хотел осуществить. Решив, что Накахару он не будет убивать, так как испытывал к нему симпатию, то хотел хотя бы добиться того же. Взаимной симпатии…       В один день, он заглянул в магазин цветов, купив там всего одну розу. Алую, изящную розу.       Нет, он не шел признаваться в симпатии, эта покупка была совершенно спонтанной. Достоевский глядел на эту розу, успев уже чуток порезаться о шипы подушечками пальцев.       Эту розу он положил Чуе на дверную ручку, когда возвращался домой. И конечно же Чуя ее заметил, но не сразу. Его заинтересовало то, кто мог ее тут оставить?       «может, кто-то просто ошибся? Перепутали двери? Возможно… Даже если и мне, то кто? У меня нет друзей, это не мог быть кто-то с работы… Черт возьми, да кто же это…»       Позже, Достоевский не раз подкидывал тому розу на ручку двери. Причем не один раз не был замечен. Подозрений, то, что это он — даже не было.       Шли дни и ночи. Прошел год. Накахара узнал, что Фёдор — враг мафии. Сначала была мысль убить его. Но быстро была забыта, так как брюнет единственный, кто с ним общался.       Тем же днем, вечером, он встретился с ним, договорившись, что       «все, что творится на организациях, в которых мы состоим, не касается нас самих. Личное общение продолжится, не смотря на разлад на работе. Если так уж и получится, что во время работы мне придется напасть на тебя, то прости. В другое время, мы с тобой товарищи.»       В принципе, Достоевского все устраивало, ведь мафия врядли найдет здание организации брюнета, так что приказ о нападении на Фёдора, будет когда-то далеко в будущем.       И вот, в настоящем времени, они уже друзья. Фёдор профессионально скрывал чувства к Накахаре, поэтому у того даже предположений не было об этом. Достоевский первый друг Чуи. Да, первый. Никто так с ним не общался  как он. Рыжик сильно стал дорожить этой дружбой. Они, черт возьми, стали даже праздники отмечать вместе.       С каждым днем, у брюнета становилось все больше шансов на взаимность. Поэтому…       Он решился. Да. В день, когда у Чуи снова был выходной. Он, с букетом розово-фиолетовых роз, стоял у порога квартиры Чуи, долго готовясь. Естественно, его мучало волнение, но и молчать о чувствах он больше не мог.       Прозвучал стук в дверь. Накахара уже его ждал. Он привык встречать брюнета утром в свои выходные. Открыв дверь, он впал в шок.       Перед ним был Фёдор, с прекрасными, изящными розами в руках. Рыжеволосый не знал что и сказать. Тишину прервал брюнет, начав свою речь. — Знаю, скорее всего, ты мне откажешь, но я не могу молчать. Чуя, мой милый друг, еще с давних пор ты мне нравишься, лисенок, надеюсь ты примешь эти цветы, в знак моей симпатий к тебе. — то, что он его любит, Фёдор решил промолчать, просто начав с симпатий.       Внутренне, Накахара был рад. Почему? Да потому что чувства Достоевского были взаимны, но  рыжик решил молчать о них. Ведь, боялся. Да-да. Боялся. Он все время думал, что Достоевский ничего к нему не испытывает, что они просто друзья. Впервые, при Фёдоре, на глазах появились слезинки. Слезы счастья. На лице сияла миленькая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.