ID работы: 10372469

Илья и любовь всей его жизни или история об обижинке

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Это было обычное субботнее утро, Илья как всегда пришёл в школу и увидел этот цветок, первозданную красоту, она стояла возле туалета.       После четырёх уроков у Ильи уже не оставалось сил, как физических так и моральных, ещё и это давление со стороны его лучшего друга Владимира Панаменко, он не мог больше терпеть и отправил в туалет, чтобы найти там спасение. В кабинках было не так уж чисто, как хотелось, но ему этого показалось достаточно, Илья открыл окно и решил полюбоваться видами, ему немного мешала зловещая вонь. Избавившись от своего старого подгузника, Илья с чистой душой вышел из туалета и тут из соседнего туалета он увидел её . . . эталон красоты, только вот одно "но" - эта бумага прилипшая к её туфле, хорошо, что Илья был не привередлив и закрыл на это глаза: "Ну с кем не бывает, обычное дело для меня". Он сразу отметил себе в голове: "Нужно будет познакомиться с ней", но это уже потом, ему оставалось отсидеть ещё 3 урока, смотря на лица этих так ему ненавистных людей, по типу "Говяжьей вырезки". Подойдя к гардеробу, уже после уроков, он понял, что та девушка из класса на год младше, чем он и уроки у них закончились ещё час назад, сорвалось . . .       Придя домой, Илья как обычно ему свойственно занялся просмотром аниме "Дед аутсайд" или, как его называют ценители "Токийский Голупь". После просмотра он пошёл убирать сарай, когда он выгребал очередное ведро мусора, выйдя на улицу он увидел её. . . оказывается она жила через дорогу. "Этот факт придётся на руку" - подумал он и отправился домой в своём костюме нечистотника.       Дома он развалился, как и прежде на своём старом матрасе, который достался ему от его отца по наследству, приняв свои таблетки от диареи, Илья поменял свой подгузник, который надел ещё в школе. И принялся готовиться ко сну.       Расстелив свой матрас он залез в спальный мешок и мечтая о той внеземной красавице, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.