ID работы: 10372469

Илья и любовь всей его жизни или история об обижинке

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись поздно и поняв, что уже опоздал на два первых урока, он стал собираться в школу, закинув себе только пару бутеров в рот Илья побежал в школу на урок физики.       Опять посредственный день, утомительные крики учителей в добавку делают обстановку невыносимой, как в прочем и всегда.       В этот день его целью стало знакомство с той самой незнакомкой, с которой они уже несколько раз пересекались. У Ильи было пару знакомых в её классе и он решил спросить у них имя незнакомки. Как в итоге оказалось, её зовут Лида или как она была известна в кругу своих друзей - "Ботоводша", у неё был жгучий характер и она любила играть чувствами "безмамкиных ботов", на подобии Ильи.       Илюша всё-таки никогда не блистал своей настойчивостью или альфа характером, поэтому он решил подложить ей в потный бошмак записку с номером своего вайбера. написав записку, он пошёл в раздевалку, где успешно реализовал свой коварный план . . . оставалось только ждать!       После уроков у Ильи оставался лишь один невыполненный план - это балтика 9, которую он любил, как Гагарин свою ракету. . . поэтому уединившись со своей любимкой за просмотром аниме на тёплом матрасе, он впал в забытье и досидев так до ночи уже не оставив сил на просмотр телефона, Илья завалился спать. В это время его уже ждало сообщение от той самой Лиды, но видимо это была роковая ошибка, ведь она не терпела ожидания и на утро не увидев ответа просто написала ему: "Бб детка, ты упустил свою мамкину ботоводшу", кинув его в чс после отправки сразу забыла про этого невзрачного Илью. Проснувшись днём Илья понял, что те 5 банок "девяток" были не очень благотворным питанием и заглянул , наконец, в телефон он удивился всему происходящему. . .       Его план тотально провалился, но Илья не отчаялся и просто упав на колени стал молиться святому Сергию Радонежскому, ожидая помощи свыше . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.