ID работы: 10372469

Илья и любовь всей его жизни или история об обижинке

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковая ошибка

Настройки текста
Примечания:
      Вообще Илья всегда был довольно застенчивым малым, именно из-за этого он боялся сложившейся по его глупости ситуации с Багульником.       Багул или как её звали в детстве родители - калория, была на седьмом небе от счастья, ведь теперь она и Илья смогут быть вместе. Багул конечно был невзрачен, да и общаться он мог с трудом, ему мешали речевые запинки, приобретённые ещё во времена, когда она была ещё сасом. Да ещё и Илья, как только он мог перепутать старый бошмак пьяного слесаря и каблучок той дивной дамы.       К счастью или к сожалению для Багула, их встрече помешал звонок, который отправил их по своим кабинетам на уроки. Илья никак не мог отойти после шокирующей своей вонью встречи и теперь ему предстояло придумывать путь отхода из сей ситуации. Что он точно знал, так то что ему полностью плевать на Багула, но прямо сказать он ей это боялся и решил воспользоваться старой и уже проверенной тактикой - записка в бошмак. Но сейчас его больше заботил вопрос о контрольной по физике, ведь на прошлом уроке он получил только отметку "Е", Е-балл говорил о его полностью бедственном положении в физических познаниях. Всё ухудшал факт новой работы, которую Илья так боялся провалить, тема работы была: "Реактивные испары Арчи", нужно было решить целых 10 задач и в конце подвести вывод о происхождении данного явления.       После шестого урока у него уже была готова записка, которую он написал на пятой перемене, текст которой гласил: "Я хотел сказать, что произошла ошибка, я тебя ненавижу, прости пожалуйста P.S. Илья С". Успешно отпросившись якобы в туалет, Илья отправился в раздевалку, где принялся за поиски нужного мешка с обувью, но тут его застигла гардеробщица, к счастью Илья успел подложить записку и быстро вернулся на урок.       После уроков Илья с чистой совестью пошёл домой, по дороге купив пососать молочка и котлету. Теперь перед ним стояла задача разрешения проблемы с Лидой, всё-таки вариант с запиской уже не был так хорош, каким казался всего день назад.       "Нужен новый план!" - подумал Илья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.