ID работы: 10372469

Илья и любовь всей его жизни или история об обижинке

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовная записка

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Илье предстояло всеми силами исправлять ситуацию с Ботоводшей, он уже продумывал план своей победы.       ‌Проснувшись морозным утром, нужно было помыть свой клок и отправляться в школу. Как и в другие солнечные дни, настроение Ильи было не на высоте, а скорее в попуске. Осуществив так называемый "спид-ран", он с чистой душой и головой отправился просиживать свою жизнь на уроке говно*пки. Время стремительно летело, в голове Ильи только и крутилась та зловещая ночь, в которой он стал безмамкиным ботом. Кто бы мог подумать, что это настолько сильно засядет у него в голове?! Как Илья смог выяснить, Лида училась в 10 "Пъ" классе и сегодня все уроки у её класса проходили на третьем этаже. Он не мог выбросить из головы также и свои раздумья о записке, оставленной в бошмачке. ‌Илья, сидя в классе всё время чувствовал чьё-то пристальное внимание, обращённое лишь на него одного из всех 30-ти учеников. Возможно это было не только внимание, а даже буквально какая-то вонь, буд-то от старого деда или бездомной гниды. Он как и в любые моменты давления, решил пойти в туалет дабы избавиться от излишнего морального напряжения и физического давления на его anal(эйнал)♂. Избавившись от всех порочных аспектов своего организма, Илья вышел из туалета и тут, прямо на выходе. . . его ждало ЭТО, тут до него наконец дошла причина странных чувств и вони в классе, это была его одноклассница - "БАГУЛ", так её называли все, начиная с учителей и до самого директора. Собой она представляла что-то среднее между женщиной и мужчиной, весила около 110 кг и ростом была с самого Илью. Оказывается Багул преследовал Илью всё это время и караулила его у туалета, занюхивая вонь из кабинки.       Днём ранее Багул, надевая свои вонючии бошмачки обнаруил какую-то помеху для своей ноги, засунув руку в бот, она увидела подозрительную записку - признание в любви от Ильи. Илья нравился Багулу ещё с 3 класса, но она понимала, что у неё нет никаких шансов для сближения со своим идолом красоты . . .а тут такая удача, Илья сам попался в её потные ручки! ‌      Продолжение следует. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.