ID работы: 10372661

Они искали любовь, но нашли друг друга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С другой стороны, она же не узнает... Две стороны соблазна.. -Блин, ладно, я только посмотрю, что там и все. - Клялся я сам себе. Открыв сообщение, я быстро перевёл его на английский. *Т/и, сегодня вечеринка, ты идёшь? Если да то напиши мне, я заеду за тобой. ❤️* -Ясно.. Значит вечеринка...-Я почему-то немного погоуснел. Теперь уже на мой телефон поступил звонок. *Джеймс* я почти сразу ответил. -Да. Привет бро. -Привет, ну, что как там в России? -Ну знаешь, как то хреновенько, но это не Россия хреновая, а события которые в ней произошли со мной. Я отложил телефон Т/и на полку и сел на край кровати. - А вот отсюда поподробнее... -Ну попытаюсь в крацее... Вообщем я после того как меня вновь предали пошёл в бар.. Там напился.. -Ого! -Переспал с девушкой. -Огооо-Еще более эмоционально протянул Джеймс. - и не помнил как её зовут и как она вообще выглядит. Потом пошёл в магаз, столкнулся с девушкой, нагрубил ей, но потом извинился. Наблюдал за этой девушкой в окно, она гуляла со своей собакой. -Сталкер херов... -Дальше слушать будем? -Да, да, продолжай. -Ну короче я с ней познакомился, и позвал к себе на чай. -На чай, говоришь... -Нет, реально на чай. И вот мне в голову приходит воспоминание от татуировках у девушки с которой я переспал на вечеринке. -Иииии- С нетерпением ждал продолжения Джеймс. -Ну и короче девушка с которой я переспал, и девушка с собакой, это один и тот же человек.. -Да ладно.. - изумился тот. -Угу.. И вот я получил пощёчину и её телефон. -Постой, ты имеешь ввиду номер, или сам телефон. -Сам телефон, она его оставила у меня. -Уууу, ну а она хоть красивая? -Нууу Д-да. -У тебя есть её фото? -Издеваешься... Постой, может и есть. - Я как то хищно посмотрел на телефон девушки. -Ты чего? -Щааа. Я взял её телефон и открыл галерею, полистав немного, я увидел разное.. От фото обычных документов, или типо того, до фото в белье. -Ну, что, ты чего завис. -Я просто в ахуе немного... -Что там? -Ты просто не поверишь, но она не реально красивая и сексуальная. - С но кой восхищения сказал Галлахер. -Ну так чего ты ждёшь... - Начал говорить Джеймс. -Что нравится? - Раздался её голос в коридоре. -Я перезвоню. - Я скинул звонок друга и сразу откинул свой телефон. -Т/и, это не то о чем ты подумала? - В этот момент я перебрал в голове все возможные варианты того, что я мог делать в её телефоне -А откуда ты знаешь о чем я думала. - Она подошла ближе. -Я просто... -Просто верни телефон! - Она выхватил телефон у меня из рук и пошла к выводу - Не забудь подрочить на фотки! - Она показа мне средний палец и удалилась. -Стерва.. - Крикнул я ей в дагонку, но она уже удалилась. - Боже как же все таки обманчива мир, с виду такая добрая и нежная, а внутри сучка.. - Буркнул я себе под нос. Мне перезвонил Джеймс. -Что там произошло? -Она вернулась за телефоном, а я забыл закрыть дверь, а она вошла в тот момент, когда я говорил, что она безумно сексуальная. Короче, все в заднице. -Эй, ты дурак тебе в первые за 5 лет приглянулась молодая особа, а ты отпускаешь руки. -Но она то меня ненавидит. -Окей, что ты успел сделать в её телефоне ? -Ей пришло сообщение, про новую вечеринку, ну и фотки. Всё. -Что за вечеринка? Она идёт? -Мне кажется, что да. Но это не факт. - Так иди туда и действуй -Я даже не знаю, где эта вечеринка. -Оооо, ну так загуглила, боже всему тебя учить. -Ага, спасибо, за совет. - Саркастично поблагодарил друга, я отключился. Конец POV Эйдана. Твой POV. После того как я забрала телефон, двинулась домой. Дома. Я открыла телефон там было сообщение от Лили. *Эээй, Т/и, почему не отвечаешь, у тебя 4 часа, быстрей решай. * -Да я иду ,заедь за мной к девяти. - Ответила я. *Окей* - Моментально ответила она. Далее душ. Гель с кокосом. шампунь. Полотенце. Фен. Плойка. Мейкап. Я ещё стояла в домашней пижаме, пора бы уже одеваться. Накинув на себя сверху куртку которую так и оставлю в машине подруги, я ушла из дома оставив корм псу. -Пока, пока, Феликс. Я вышла и закрыла дверь на ключ. -Оооу, мааай, Т/Иишечка сегодня снова сердцеедка, всех привлечёт, но никому не даст... - Восхитилась подруга. -Хах... -Хочу увидеть того смельчака, который лишит тебя невинности -Смотри.. - Ты протянула ей телефон с фотографией парня. -ООО, боже... -Что? -Я не знаю от чего ахуеваю больше От того, что ты больше не девственница, или от того, что тебя лишил девственности Эйдан Галлахер. -Всмысле? Ты его знаешь? -Ты совсем! - Она покрутил пальцем у виска. - Он же актёр, певец, экологический деятель.. Не? -Не-а? -У него шесть лямов в инстаграм, и два миллиона на Ютуб... Боже... Т/и.. - Она приставила руки ко рту. -Что, может ты ошибаешься? А? -Нет, если на фото, тот кто лишил тебя девственности, то это точно он... -Господи... Этого ещё не хватало. Заводи. -Махнула я рукой В клубе было достаточно жарко, это было уже другое заведение, не то в котором ты встретила Эйдана. Бар. Виски. Кола. Громкая музыка. Знакомые черты лица. Конец твоего POV. POV Эйдан. Я все же сделал как мне сказал Джеймс. Там было сказано, что сегодня проходят всего две дискотеки. -Уже легче... Спустя час я в одном баре с Т/и, но я пока, что сам этого не знаю. Расклад такой же. Бар. Коньяк. Виски... Громкая музыка, и я вижу её. -Т/и..! - Воскликнул я и уверенным шагом двинулся к девушке. Это определённо была она. Конец POV Эйдана. - О нет, нет. Только не он.. - Тихо сказала она, постепенно удаляясь дальше от Эйдана. Алкоголь дал о себе знать. Девушка чуть запуталась о свои же туфли, и уже предвкушала неприятную боль, но её ловит Эйдан, он успел ухватиться за талию Т/и. -Избегаешь меня? - Поинтересовался он и поднял девушку на ноги. - Н-нет.. Они стояли друг на против друга. -А зачем побежала? - Он держал её за руку, чтобы она не убежала вновь. -Потому что не хочу с тобой говорить! Эйдан Галлахер. - Она выделала его имя. -Если ты злишься на меня за тот вечер... -А зачем злится, ты же не сможешь вернуть мне мою девственность назад, верно?! - Она освободилась из его хватки и хотела уйти. -Постой, я не знал.. Что.. Ты была девственницей. Она закатила глаза и ушла в сторону бара. - отвезти меня домой, пожалуйста! - Обратилась она 4 свой подруге. -Извини, я выпила, вызови себе такси. -Бля.... Девушка решила выпить ещё пока едет такси. Ром, мартини, текила. За 15 минут девушка влила в себя кучу в видов спиртного. В это время у Эйдана -Боже, какой я идиот... Парню тоже ничего не оставалось как напиться. Ничего другого в тот момент почему то не хотелось. Т/и как ни странно уверенным шагом, на своих шпильках шла к выходу. Но тут она в кого-то врезается. -Ой простите.. - Сказал парень и чуть пошатнулся назад. -Галлахер? -Т/и?... Они оба смотрели друг на друга ещё около 5 секунд, и тут же вцепились губами друг в друга. -Идём на верх. - Скомандовал он. В клубе было два этажа на первом бар и танцпол, а на втором комнаты, как в отеле. Он не дожидаясь ответа взял её за руку и они кинулись наверх. Открыв первую свободную комнату они зашли туда и повернули замок. Ещё пять секунд смотрели друг на друга и снова поцелуй. - Опять потом будешь ненавидеть меня. - Сквозь поцелуй спрашивал он. -Естественно! Он подхватил её на руки, а она охватила ногами его торс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.