ID работы: 10372661

Они искали любовь, но нашли друг друга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Дурацкое платье! Как его снять? - Так же говорил он в поцелуй -Там верёвочки сзади. - Ты чуть отстранилась и отдышалась. -Мгмм. - Вы снова врезались губами друг в друга. Он развязал платье и спустил его до талии. Дальше он расстегнул чёрный лифчик и откинул его на кресло стоявшее в углу. Эйдан чуть отстранился и посмотрел на оголенную часть её тела, а потом поднял взгляд на глаза. -Хочу тебя, всю! И мне плевать, что ты меня потом возненавидишь. -Ну как скажешь... Он отстранился и подошёл к кровати, а затем бросил девушку на неё. Сердце бешено билось у обоих подростков. Девушка чуть изогнулась в спине. А парень навис на девушкой -Люблю быть сверху.. - Прошептал он. завел руку за её талию и нежно целовал шею. -Мммгмх, Галлахер... -Что нравится? - Усмехнулся он и перешёл ниже. А затем отстранился и начал до конца стягивать платье Т/и. -Тебе не кажется, что так не честно... Я почти голая, а ты одет?! - Она закусил губу. -Как скажешь.. - Он отбросил её платье и начал стягивать с себя джемпер и футболку, а потом снова прильнул к губам Т/и Она провела рукой по торсу парня, от чего у того пробежались мурашки. Он оставил один почти незаметный засос на шее девушки, а потом перешёл на ключицы, Эйдан положил одну руку на её грудь, а второй провел по внутренней стороне бедра. -Мммхммх - Промычал он. -Что? - Спросила Т/и -В штанах жмёт.. -Ну так сними! - Она смотрела в его глаза рукой спускаясь по торсу вниз, до ремня. Он стоял на коленях и потом звон пряжки, он избавился от штанов и остался в боксерах. -Продолжим. - Ухмыльнулся он и сразу же припал к её ключицам, оставив там пару меток он провел губами по татуировкам девушки. Возбуждение нахлынуло.. Она вцепилась в его волосы и начала делать лёгкий массаж ноготочками, от чего парень ещё больше кайфовал от процесса. Рука перешла от груди и скользнула вниз к нижнему белью. Вздох. Он проводит пальцами по тому самому месту где уже давно влажно. -Приятно? -Аааха.. - Девушка простонала в ответ. -Хах, мне этого хватит. Он вынул оттуда пальцы и снял с девушки трусики. Она терпеливо ждала следующих его действий. Он снова припал к её губам, и в это время осторожно ввёл один палец в девушку. Она простонала в поцелуй. -Прости... - Тихо сказал он. Через минуту девушка уже привыкла к пальцу и поэтому он ввёл уже 2 Сперва чуть неприятно, а потом... -Сейчас может быть больно. - Предупредил он и убрал пальцы. Наконец сняв боксеры но раз провел рукой, по набухшему органу, а потом подвёл его к девушке и немного передразнивал. Она сжимала простынь в руках в предвкушении приятных ощущений и удовольствия. -Боже войди уже! - Скомандовала она -Ого, не торопись! Я же сказал может быть больно. - Усмехнулся он и достал презерватив. Он начал осторожно входить и девушка еле слышно вскрикнула. -Продол.. амхха.. Жай! - Тихо сказала она. -Как скажешь крошка... Он резко вошёл чуть больше чем на половину, и девушка вскрикнула от боли и неожиданности. Парень начал медленно двигаться в девушке, через пару минут она привыкла. -Быстрее... Амххамх.. И он увеличиваю темп. Одна рука в это время помогала ему, а другой он держал талию Т/и. - Втяни живот... Хочу посмотреть на сколько глубоко, могу зайти! - Капелька пота стекла по его лбу. Она послушно вытягивает живот и чувствует, как Эйдан входит почти полностью. Протяжный стон издаёт она. -Ты кончишь, когда я тебе скажу! - Шепчет он ей на ухо. Ещё пара минут и он выходит из девушки. Учащенное дыхание. -Можешь.. - Разрешает он и снимает защиту со своего органа. Они практически одновременно изливаются и падают на кровать без сил. -Ну как понравилось? - В отдышке спрашивает Эйдан. -Мгмм.. - Коротко отвечает она не в силах, что либо готовить. -В душ? Она кивает головой и парень хватает её на руки и несёт в душевую кабину которая находится в той же комнате, где и они находятся. Ноги ватные и она почти не может идти. Так же чуть больно сидеть живот сразу скручивает. -Прости, но он поболит ещё около пары дней... - Извиняется он, видя как девушка скорчилась от боли. После душа они немного протрезвели, надели нижнее белье, а если быть точнее то только трусы и боксеры, но уже без сил, полностью уставшие и удовлетворенные уснули. Утро. POV Эйдана Я открыл глаза, и увидел спину девушки, сначала немного опешил, а потом вспомнил вчерашний вечер и улыбнулся. Одеяло закрывал нижнюю часть её тела, до поясницы, а выше тело было полностью обнажённым. Я провел пальцем по позвоночнику, от чего девушка чуть вздрогнула, я думал она проснётся, но нет. Она просто повернулась в мою сторону и на пару секунд мне открылся вид на её прекрасную грудь, она повернулась и почти уткнулась носом мне в грудь. *Долбанная эрекция, я от одного её вида возбуждаюсь* К счастью это быстро прошло. Она продолжала спать дыша мне в грудь, я приобнял её, и тихонько перебирал пряди её волос. Конец POV Эйдана. Твой POV. Я начала просыпаться от того, что кто-то перебирает пряди моих волос. Первое, что я сделала это, то, что я попыталась вспомнить, что вчера было, в отличии от первого раза, здесь все было гораздо понятней. Конец твоего POV. Девушка чуть отстранилась от груди парня и окончательно открыла глаза. -Галлахер? - Воскликнула она и начала набирать одеяло, что бы прикрыть интимные часть тела. -Ну я... - Ухмыльнулся он. -Мы, ч.. что с тобой... Переспали? - В её голосе послышалось легкое изумление и шок. - Снова? О боже... - Она прикрыла лицо руками и посмотрела на парня -Похоже на то.. -Сколько сейчас времени? -Половина двенадцатого. - Сказал Эйдан гляну в на экран телефона. -Ужас.. Отвернись, мне нужно переодеться! - Попросила она парня и жалобно на него посмотрела. -Чего я там не видел? - Усмехнулся он, но все же отвернулся. Он встала с кровати и начала собирать одежду и лифчик по полу. Она переоделась и посмотрела на телефон. Там была куча сообщений от Лили и звонков. -Я все.. Он повернулся к ней лицом, она стояла в том красном платье и на каблуках, она так же держала телефон у уха, явно кому то звонила... Эйдан встал и тоже 6ачал одеваться. Т/и невольно засмотрелась на подкаченное тело парня. Её отвлек голос в трубке. -Господи Т/и, с тобой все хорошо? Я звонила тебе кучу раз. -Да.. Да, со мной все хорошо, не волнуйся. Можешь забрать меня из клуба где мы были вчера -А, что ты там до сих пор делаешь? Или.. Стой, ты в одной из комнат? С кем? -Лиля, это сейчас совсем не важно ты сможешь приехать? -Ну конечно, до встречи.. Она повесила трубку. -Я возьму? - Она указала на джемпер, а Эйдан согласно кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.