ID работы: 10372661

Они искали любовь, но нашли друг друга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пара снова сплелись в поцелуе и Эйдан бросил т/и на кровать, попутно стягивая с себя пиджак и рубашку. Расправившись с вещами Галлахер резким движением положил руку на шею девушки, чуть сдавливая и, разбавил это неприятное чувство новым горячим поцелуем. От такого контраста, Т/и протяжно простонала в поцелуй, грубо запуская ноготки в волосы парня. -Хочу быть сверху! -Отстранилась та от поцелуя и облизала нижнюю губу, не дожидаясь ответа, ловко столкнула его на соседний край кровати, нависая сверху. -А мне нравится когда ты сверху, такой хороший вид…-Он оглядел пышную грудь девушки и хотел прикоснуться к ней, но девушка отстранилась и спустилась ниже по телу к вставшему члену. -Ну нет, я разрешил быть сверху, но это не значит, что ты руководишь процессом.-Он приподнялся перед лицом девушки и взял за подбородок.-Попробуем анальный секс? -Но.! -Хотела возразить девушка, но ее опередил юноша и начал зацеловывать грудь Т/и и переворачивать в нужную позу. Он резко ввел один палец немного растягивая ее изнутри, постепенно вводил второй палец. Протяжные стоны девушки и обрывистый рык парня наполняли квартиру. Спустя минут десять, Галлахер вошел в девушку своим каменным стояком, от чего облегченно и протяжно простонал, немного закатив глаза от удовольствия. Девушка в свою очередь вскрикнула от неожиданности и боли, но в скором времени начала подстраиваться под темп, что задавал юноша. От множества ощущений кружилась голова, а в глазах появлялись звёздочки. Последние толчки, парень выходит, и(Скажем культурно) изливается на серую простынь. Эйдан ложится рядом с девушкой с легкой отдышкой и мельком поглядывал на такую же запыхавшуюся т/и. -Ну и зачем мы снова это сделали? -Опомнился юноша. -или тебе норм было стоять и краснеть передо мной после прошлого раза! -Это было на зло отцу. Маленькая моя личная победа. Если не нравится, можем не продолжать это..-с ноткой усмешки произнесла девушка. -То есть у нас просто секс , без отношений? -Называй как хочешь.-Буркнула девушка, ища, что-то вокруг себя.-Есть футболка и штаны и кроссовки?-Повернулась та к лицу Галлахера. -Тебе зачем?-Приподнялся на локтях тот -Не хочу идти по улице в платье и туфлях... -Я думал останешься на ночь, все таки там темно..-Приводил аргументы он. -Слушай, ночь была классная, включая покер, но мне надо домой. Так есть вещи или нет? -Ага, в комоде, второй ящик снизу.-Немного грустно произнес Галлахер.-Будешь уходить, просто захлопни дверь.-Парень отвернулся от девушки и, от двери в другую сторону, накрыв себя одеялом. -Хорошо.. Т/и постаралась побыстрее переодеться, взяла с пола платье и туфли, накинула куртку и вышла из квартиры Эйда. Дома у т/и Было совсем тихо, за исключением тихого сопения пса в соседней комнате. Девушка прошла на кухню и открыла холодильник. Там стояла недопитая бутылка вчерашнего вина, юная леди около пары секунд подумала, и взяла ту бутылку. На звуки, прибежал пес и тихо прорычал на хозяйку со спиртным в руке. -Да ладно тебе, не злись.. Всего-то полбутылки.-Потрепала она его по макушке. Пес стал принюхиваться к одежде в которой была его хозяйка и завилял хвостом. -Все пойдём включим телик, возьмем бокальчик и уснем под фильм с Джимом Керри..-Прокомментировала т/и, и пошла в гостиную с большим телевизором, Феликс последовал за ней. Они оба улеглись на мягком диване, и как и предполагалось благополучно уснули. Утро POV Эйдан. Я проснулся с мыслью о том, что было вчера. //то есть, мы просто любовники.. Но ведь так и есть, я не чувствую к ней симпатию, кроме как во время секса.// После водных процедур и завтрака я собрался сходить до дома т/и, что бы забрать свои вещи. Сперва я пару раз постучал, но ответа не последовало, на этот случай у меня был ключ. Как только я начал вставлять его в замочную скважину, мельком услышал легкое переступание лапок. //Феликс// Я открыл дверь и ко мне сразу подбежал пес. Я потрепал его по пушистой макушке, а только потом заметил его хозяйку, спящую в одной футболке Эйдана, а штаны, аккуратно сложены на тумбочке рядом, там де стояла бутылка вина и бокал. Я медленно подошёл к т/и и чуть потряс ее за плечо. Та открыла глаза и посмотрела на меня. -Доброе утро..-Чуть улыбнувшись, произнес я. -Доброе.-Немного хрипло, но все же как то по доброму произнесла девушка -С тобой все хорошо не тошнит, живот , голова не болят? -Голова немного..-Жалобно хныкнула она. -Я сделаю чай, и принесу таблетки, или чистить зубы. -хорошо.-Зевнула девушка и чуточку шатаясь пошла к ванной. Спустя минут пять, на кухонном столе лежали таблетки и стоял горячий чай. -Оо, спасибо большое.-Произнесла девушка, посмотрев на стол, и немного удивившись заботой Эйдана. -Не за что..-Чуть усмехнулся он. -Я пришел за вещами вообще-то, но это футболка тебе идёт, оставь себе. -Спасибо..-чуть не подавилась та. -Ладно выздоравливай скорее, и звони если, что-нибудь нужно. Я пойду.. -Хорошо.. Спасибо ещё раз. Я уже шел к выходу, как на меня набросился пес, облизав на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.