ID работы: 10372661

Они искали любовь, но нашли друг друга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через полчаса после ухода Эйдана, пришла Лиля. -Приветик, я тебе тут фруктов принесла! Как прошел вчерашний вечер?-С улыбкой на лице спросила Лиля -Нормально..-Отмахнулась т/и и забрала пакеты с продуктами у подруги. -Даже ничего не расскажешь?-Обеспокоенно спросила подруга. -Я поссорилась с отцом, и на зло ему переспала с Галлахером.. Снова...-Облокотилась она на подоконнике и опустила глаза в пол. -Я не понимаю, вы встречаетесь? -Нет.. -То есть? Вы просто спите друг с другом, и все? Как секс без обязательств? -Да.. -Ооу.. Ладно.. Дело конечно твоё.. Ладно давай не об этом.-Помахала та руками и села на стул. -Сегодня открылся новый клуб, называется "Неон". Мы же пойдём? -Загадочно намекнула та. Т/и взглянула на пса, он недовольно прикрыл мордочку лапками, а потом и вовсе убежал в другую комнату. -Пошли.-улыбнулась т/и.. -Тогда заеду за тобой к вечеру. Пока. -Пока.. Почти весь день девушка занималась всякой ерундой, а к вечеру начала собираться в клуб. Она надела черное облегающее платье с широкими лямками и чёрные туфли на широком каблуке. Немного завитые на концах волосы рассыпались по плечам, неброский макияж подчёркивал естественную красоту девушки. -Привет красотка.- Сделала комплимент Лиля, заходя в квартиру подруги. -Спасибо, ты тоже ничего..-Улыбнулась Т/и -Ну, что поехали? -Конечно. Через час подруги уже отдыхали в новом клубе, где пахло дорогим алкоголем и легким запахом клубники. На стенах были расположены неоновые, разноцветные вывески, они идеально дополняли темное помещение. Т/и попивала уже четвёртый бокал мартини через трубочку, наблюдая за людьми на танцполе. Те без стеснения двигались даже не попадая в такт музыки. -Чего сидишь?-Подсела подруга. -Да так, не хочу танцевать.. Пока, что. -Выпей ещё? -Предложила Лиля -Угу..можешь заказать ещё алкоголя, я схожу в туалет. -Конечно. Т/и ушла, а подруга в этот момент осталась наедине с ее напитком. //Она какая-то вялая, нужно ее развеселить// Лиля достала из маленькой сумочки пакетик с порошком и высыпала часть в бокал подруги. К этому времени, Т/и уже вернулась к барной стойке и села к подруге. -Вот твой мартини..-Протянула бокал Лиля и ушла в глубь зала. Через несколько минут препарат, что подсыпала Лиля начал действовать, но совсем не так как планировалось. У Т/и начала кружиться голова и темнело в глазах. В срочном порядке, она решила найти подругу и ехать домой. -Лиль, мне плохо поехали домой.-Жалобно проскулила она. -Что? Давай-ка присядь, я вызову такси... Сидя на небольшом диванчике, девушка чувствовала, как скоро отключится. Так и произошло.. -Твою ж мать.. Т/и.. Время было примерно два ночи и все знакомые которые могли бы помочь отвезти подругу домой не отвечали. В тот момент Лиля вспомнила про Эйдана.. Может у них с т/и и странных отношения, но он вроде как добрый и не должен отказать в помощи. В телефоне подруги Лиля нашла номер Эйдана и набрала его, как можно скорее. //Господи, отвечай// Сразу же после этой мысли, Галлахер соизволил ответить. -Да? Т/и, что-то случилось? Ты время видела? -Это не Т/и, Эйдан послушай, ей стало плохо в клубе и она отключилась, я не знаю почему, я прошу тебя можешь приехать и помочь мне отвести ее домой. -А.. Хорошо скажи адрес Спустя какое-то время в клуб забежал Эйдан, нервно ища глазами подруг. -Привет, что с ней случилось? -спрашивал немного нервный Эйдан. -Я не знаю, возможно много выпила... Или.. -Или? -Взгляд Эйдан был немного суровым, поэтому Лиля не решилась сказать о наркотиках, что подсыпала в алкоголь подруги. -Скорее всего не качественный алкоголь... В общем, бери ее на руки и поехали! Через полчаса они уже поднимались на нужный этаж. -Уложи ее на кровать, дальше я сама.-Распорядилась Лиля.-И хватит на нее пялиться. -Я не..-Хотел опровергнуть парень, но Лиле позвонили и она отвлеклась. Пока блондинка разговаривала по телефону, тихо матерясь на русском, Эйдан налил теплой воды в стакан и начал рыться в таблетках, на случай если девушка очнется. -Галлахер! Ты же не занят сейчас? -Что? Нет вроде..-Поморщился он. -Меня на работу вызывают сочно, останься с ней. Я заеду после обеда. -Ладно... -Переодень ее, и покорми Феликса, пожалуйста, корм..-Хотела продолжить та, но Эйд ее перебил. -Я знаю где он.. Поторопись, а иначе опоздаешь. -Пока.-Фыркнула Лиля и ушла. //Сначала говорит не пялится, а потом: "Переодень", чокнутая какая то..//- подумал Галлахер и подошел к девушке. Та лежала свернувшись калачиком, тихо сопела и немного хмурилась. Эйдан расстегнул застежки туфель и бросил их рядом с диваном. На громкий звук от падения обуви прибежал Феликс, и взяв в зубы обувь хозяйки, отнес их в коридор. -Нихера себе...-Удивился Эйдан, а пес запрыгнул на кровать и лег рядом с девушкой.-Обнаглел..так просто, взял и лег... Эйдан потянулся к девушке и перевернул ее на бок и начал расстёгивать ее платье, спуская его в низ. (Звучит как начало порнушки.. А ой.. Кхм.. ) Отбросив вещь на другой край кровати, он стал искать замену платью. В шкафу он нашел свою футболку, которую он сам недавно подарил Т/и. Она была аккуратно сложена и лежала немного дальше остальных.. Это заставило Эйдана, чуть улыбнуться. Взяв футболку в руки он прошел к кровати девушки и начал думать как одеть на нее футболку. Он поднял вверх ее руки и начал тихонечко натягивать вещь на обнажённое тело девушки. Феликс внимательно смотрела за действиями парня и когда Эйдан случайно провел рукой по груди девушки, расправляя футболку, пес сорвался и прихватил зубами кисть юноши, от чего тот вскрикнул. -Ты чего? Совсем? Я ее просто переодеваю, я случайно задел..-Вел монолог Эйдан. -Галлахер, ты разговариваешь с собакой.. Он тебе не ответит..-Промямлила Т/и, даже не открыв глаза. -И давно ты очнулась? - -Когда ты снимал мою обувь.. -Почему не сказала, тебе нужно выпить таблетки! Что-нибудь болит? -А? Да.. Голова кружится, и тошнит немного.-Скулила она. -Я принесу воды. В ответ он ничего не услышал. Девушка свернулась клубочком прижав колени к себе. -Эйдан.. Эйдан!-Мычала девушка. -Что такое?-Он подошел к девушке и погладил по голове, убирая со лба волосы.-Вот держи.-Он протянул ей стакан.-Выпей. -Мгм..-Она приподняла голову к стакану.-Эйд? -Что? -Меня тошнит...-Проскулила она . -Пойдём в ванну.-Он приподнял ее за руку, но поняв, что она не способна ходить взял ее на руки. На утро. Подросткам все же удалось поспать пару часов Девушка проснулась и заметила рядом с собой пса, чья голова лежала у нее на животе и Галлахера которой свернулся клубочком в кресле. -Эй! Эйдан?-Хриплым голосом позвала она его. -Что? Что такое? Тошнит? -Очнулся Эйдан и подскочил к девушке и положил руку на лоб. -Нет, все нормально. Только.. Можно воды? -Конечно, сейчас принесу.-Галлахер вернулся со стаканом воды и таблеткой. -Я не буду их принимать. -Будешь.. Нечего было столько пить. -Я выпила не так уж и много.. Бывало и больше.-Усмехнулась та. -Почему отключилась тогда?- вопросительно поднял тот бровь. -Не знаю я..-Отмахнулась Т/и.-нужно пойти гулять с Феликсом. -Я схожу, только выпей таблетку. -Она горькая!- Скрестила руки -Сразу водой запьёшь и не будет горько. -Нет! Галлахер положил таблетку в свой рот и резко схватил девушку за подбородок, притянув к своим губам, надавливая на щеки, что бы та приоткрыла рот. С помощью языка он протолкнул таблетку в рот девушки, и та ее машинально проглотила. -Ты чего совсем? Чего творишь? -Ничего особенного, просто сделал так, что бы ты выпила таблетку.-Посмеялся Эйдан.-Зато не горько! -Да ну тебя. -Вчера когда я держал тебе волосы пока тебя тошнило? -Боже не напоминай пожалуйста! Мне и так стыдно за себя.-Прикрыла она лицо руками. -Да ладно.. Потом рассчитаемся..-Подмигнул он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.