ID работы: 10372661

Они искали любовь, но нашли друг друга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Закрыв дверь, пара снова сплелась в поцелуе, позже Эйдан бросил Т/и на кровать и навис сверху. Только сейчас девушка заметила нотку бешенства в глазах юноши. Тот запустил руку под футболку юной леди и больно сжал грудь. -Эйд! Мне больно..-Проскулила та, намекая на то, чтобы юноша ослабил хватку. Парень будто-то не слышал скуления девушки, и продолжал покрывать шею и лицо девушки мокрыми поцелуями. После, Эйдан стянул футболку с девушки, и с себя. Он спускался поцелуями ниже, через каждый поцелуй, прикусывал кожу на животе и груди мадам. Та глубоко дышала, пытаясь привыкнуть, но не получилось, сейчас Галлахер был совершенно другим, не как раньше. С этой мыслью, девушка не заметила, как Эйдан быстрым движением рук, перевернул ее на живот, так же прикусывал кожу, но уже более сильнее будучи убежденным в том, что девушке тоже приятно. Незаметно юноша спустил руку к коротким шортикам девушки и отодвинул их вместе с нижним бельём, опустив руку ниже он дотронулся до клитора. Не почувствовав влажности в районе паха девушки, тогда начал водить пальчиками по половым губам. -Эйдан.. Я.. -Заткнись!-Рявкнул он и ударил ту по ягодице. После нескольких манипуляций Эйдана, естественная смазка сочилась из лона девушки, но сама она не хотела, сегодняшнее поведение Галлахера вызывало отвращение у нее. -Хорошо..-Шепотом сказал он, а после пряжка ремня на джинсах Эйдана звонко лязгнула -Стой.. Эйдан!-Девушка перевернулась к лицу Эйдана, и снова встретилась взглядом с бешенными глазами парня -Я вроде сказал замолчать!-Шёпотом произнёс он, наклонившись к уху юной мисс, а потом подставил свой член к лону Т/и и вошел очень резко, от чего та вскрикнула за, что получила ещё один шлепок. -Эйдан, мне не приятно!-Воскликнула Т/и Но тот ее не слушал и продолжал ускорять свой темп. Девушка тихо скулила, потому что удовольствия, как такого не получала. Спустя минут тридцать, Галлахер сделал последние толчки и излился частью спермы в девушку, но не придал этому значения, ведь большая часть все же попала на простынь. Рухнув рядом с девушкой он приобнял ее за талию и начал шептать, что-то на ушко. -Ты как всегда прекрасна.. Спасибо тебе.. -Пошел ты! -В слезах девушка вырвалась из объятий Эйдана и ушла в ванную. Встав под холодную струю воды, она начала сначала мыть волосы, а потом тело, смывая с себя последствия вечера. //Придурок, ненавижу его, как он мог..// От этих мыслей, девушка плакала сильнее. Сполоснув с себя пену от геля для душа, Т/и обернулась в полотенце и вышла из ванной, максимально тихо проходя к комоду с нижним бельём. Тихое сопение отвлекло девушку и она покрылась мурашками. Повернувшись в сторону кровати, она заметила там свернувшегося в калачик Эйдана. //Говнюк, просто взял и уснул, ненавижу!// Подумала девушка и бросила подушку в голову Галлахера, но тот не даже пошевелиться. Переодевшись в новую пижаму, девушка легла в гостиной, немного пошмыгивая носом, вскоре ей все же удалось уснуть. Утром. Галлахер встал рано утром и первой мыслью у него был вчерашний вечер. //Боже какой я урод.. Она же попросила не делать этого... Ей наверное было ужасно неприятно. Нужно извиняться.. Хотя бы...// Эйдан подошел к двери в соседнюю комнату, но остановился, услышав звонок на телефон Т/и Не вольно начав подслушивать разговор, но слышал только реплики Т/и "-что тебе ещё от меня нужно? -.. -снова пытаешься втянуть меня в свои аферы? -... -Я уже знаю, что потеряю время, нет у тебя таких козырей, чтобы я согласилась. -... -У тебя, что-то есть на меня верно?Ты бы не стал с такой уверенностью звонил мне.. -... -Через час..." На этом разговор завершился и парень отскочит от двери, чтобы она мне его не заметила. Девушка была невероятно зла на Галлахера, а теперь ещё и на отца. -Т/и!- Эйдан схватил девушку за руку, что бы та остановилась.-Послушай, мне очень жаль за то, что было вчера, я сам не знаю, что на меня нашло... -Галлахер, я не в настроении выслушивать извинения! Считай, что мы забыли эту ситуацию! А сейчас проваливай! Гитару и Феликса приведешь ближе к обеду. -То есть между нами все, как было до этого? -Если тебе так спокойнее, то да!-Рявкнула она и убежала в ванную.-Собаку покорми, он уже помер от голода там у тебя.-Послышалось из ванной. Он молча оделся и ушел из ее квартиры, громко хлопнув дверью. Через час в кабинете отца. -Привет,пап.. Чего хотел? -Саркастично усмехнулась девушка. -Ты поможешь мне завтра в одном дельце где будет много крови....-Начал отец, покуривая сигару. -Да ни за, что...я в это больше не полезу ты мне этим психику в пятнадцать сломал, изверг. -А если надавить на больное...-Он выкинул на стол стопку фотографий с прошлых вашей ночей с Галлахером.. -В твоей квартире стоят камеры да и баре, в котором вы напились и переспали... -К... как..? -в глаза девушки потихоньку начать собираться влага. -Это не важно... Важно то, что если ты не сделаешь то чего нужно.. Эти фото попадут в новости в газеты, какие будут заголовки..-Вздохнул он.-А если дойдёт до полиции? Его арестуют у него нет гражданства.. И прописки. Да не дай бог посадят за изнасилование несовершеннолетней... Да я знаю чем вы вчера занимались.. -Какой же ты гадкий, ненавижу тебя!-Крикнула девушка, а из глаз брызнули слезы. Мужчина встал из-за стола и подошёл ближе к девушке. -Вся в мать! Такая же шалава!- сразу после этих слов холодная рука отца со звоном ударила по девичьей щеке.-Значит слушай сюда, ты делаешь то, что я скажу.. А я взамен скажу тебе, кто тебя сдал и твоего паренька тоже никто не тронет. Ты знаешь, я свое обещание держу. -Что значит "вся в мать".. Мама не была шлюхой.. -Ага...ты не знаешь из какого дерма я ее вытащил... Мне нужен был сын, чтобы мог помогать, а родилась ты! Но ты, как оказалось, тоже способная... В твоей матери я больше не нуждался,- вот и подстроил пожар..-Говорил он ей без капли сожаления -Неет, ты не мог... Я не верю... И после этого ты хочешь, чтобы я тебе помогла?-Рыдала девушка. -У тебя нет выбора... Либо ты , либо твой дружок..-Наклонился он к ее уху.-Поняла?-Схватил он ее за волосы и сильно натянул, доставляя боль. -Д.. Да.. -Тогда до завтра. Пока, дочка..-Как ни в чём небывало сказал он. Выйдя из офиса отца, Т/и набрала номер Галлахера. -Привет, что-то случилось?-Ответил он. -Да.. Можно я к тебе приду?-Шмыгала носом девушка -Ты плачешь? Конечно приходи, может тебя встретить? Где ты? -Нет, я уже подхожу. Через пару минут она уже входила в квартиру Эйдана, навстречу ей выбежал пес. -Т/и, что случилось? Рассказывай!-Подбежал Эйдан, осматривая девушку -Мой отец знает, что мы спали.. И у него есть ф.. фото..-Захлёбывалась слезами девушка.-И он меня шантажирует, чтобы я помогла ему устранить кого-то, а я не хочу этого делать. -Эй, все, все не плачь пожалуйста.-он обнял девушку поглаживая по спине -Ты не понимаешь.. Это все он, это он специально убил маму... -Так давай все по порядку.. Т/и рассказала весь диалог с отцом, включая угрозы в сторону Галлахера. Она надеялась, что парень поддержит ее и поможет найти решение. -Я не знаю, что делать..-Плакала Т/и в плечо Эйдана. -Уже поздно... Давай ляжем спать сейчас, завтра все решится, я уверен. -Ладно, а можно остаться у тебя, я не хочу домой, зная, что там камеры. -Шмыгнула девушка. -Конечно, только вот кровать одна..так, что спим вместе. -хорошо, я возьму у тебя одну футболку, чтобы поспать в ней? -Разумеется. Через минут десять, Т/и уже крепко обнимала Эйдана и сопела в его плечо, а вот сам Галлахер был напряженным и не мог уснуть.. Он понимал, что оставаться в России опасно, да и вообще общение с Т/и, стало опастным. На утро Т/и не хотя проснулась и выкарабкалась из объятий Галлахера, переодевшись и забрав собаку, она ушла к себе домой. Все же приняв решение сделать как сказал отец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.