ID работы: 10372661

Они искали любовь, но нашли друг друга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Слушай. А когда ты собираешься уезжать? -Немного погрустнев спросила девушка. -Уже выгоняешь меня? -Усмехнулся тот. -Нет, просто. Просто через десять дней новый год. И я. Ну может быть мы могли бы встретить его вместе, потому что.-Заикалась девушка. -Ладно, я понял. Я улетаю второго января, так, что можно отменить вместе. -Хорошо, спасибо.-Неловко улыбнулась она.-Просто мы вроде как друзья да… -Да. Хорошие друзья. Да. (Опустим тот момент, что они трахались… Они друзья 👺) -Ладно. Просто я не хочу снова встречать новый год одна.-Пояснила девушка, немного погрустнев. -Ты хотел с собакой погулять… -Не хотел, ты мне сказала. -Одно и тоже.-Усмехнулась она. -Ладно я погуляю с собакой,а потом пойду домой, у меня были планы.-Он немного наклонился и прикоснулся губами ко лбу девушки.-Слушай… А можно мне одолжить гитару твоей мамы, хотя бы на вечер. -Да, конечно, но в комплекте с гитарой идет серая пятидесятикилограммовая тушка.-Намекнула девушка, застенчиво поджимая губы. Куда делась вся сущность девушки в этот момент, почему она так добра к Галлахеру, так ещё и стесняется ему на, что-то намекнуть. -Нас обоих сплавить хочешь? -Немножко.-Она показала рукой знак "На донышке «-Вы же с ним подружились, вот и побудьте вдвоем, а я отдохну от вас. Все идите! -Как скажешь, если, что пиши или звони.-Он пошел к коридору и пару раз, по кличке, позвал к себе пса. -Я кстати сегодня хотел провести эфир, заходи если хочешь. -Хорошо.-Она мило улыбнулась Галлахеру и уткнулась лицом в одеяло. Через пару минут после ухода Эйдана из дома девушка вновь уснула. Pov Эйдана. Я погулял с Феликсом и мы зашли ко мне в квартиру. Я снял с него поводок и даже не подумал хотя бы вытереть ему лапы. Феликс моментально испачкал полы во всем доме и вальяжно улёгся на мою кровать. Я тяжело вздохнул, уже глубоко жалея, что взял к себе собаку, но да ладно. Вытерев всю грязь, что разнеслась по дому с лап Феликса, и собственно вытерев его лапы, я стал настаивать штатив и освящение. POV Т/и Я сладко спала ещё наверное около пары часов, но позже меня разбудила вибрация телефона. Неохотно разлепив глаза, я посмотрела на экран телефона. Там высветилось «aidanrgallagher» начал прямую трансляцию. Я все так же сонно разблокировала телефон и зашла на прямую трансляцию, попутно потирая глаза. Эйдан начал о чем-то рассказывать, а я снова засыпала пол его чудесный мурлыкающий голос. Позже он стал потихоньку перебирать струны гитары. Это напоминало мне о далеком детстве, когда мама играла колыбельные про Умку. Я снова уснула У Эйдана. Он ведь трансляцию и играл на гитаре напевая одну из своих песен. Эйдан в России всего пару недель, и его организм не привык к таким перепадам температур, как в России, из-за этого он сам немного приболел и его голос отдавал хрипотцой. И это естественно не осталось без внимания зрителей. В комментариях посыпались куча оскорблений о том, что парень не умеет петь, что ему вообще не стоило лезть в то чего он не умеет. Первые пару раз Эйдан не обратил внимания, а когда комментариев об этом становилось все больше, он начал устало потирать переносицу, а потом сказал:, -Ребят, просто я немного простужен, поэтому голос такой. Если не хотите слушать, то давайте просто поговорим. Но это не спасло положение, гневных комментариев становилось лишь больше, но теперь они были о том, что Эйдан просто оправдывается и подобное. Смысла объяснять что то он не видел, поэтому просто терпел, терпел все, что на него наговаривали без всякой на то причины, он старался с улыбкой отвечать на разные вопросы, что встречались помимо оскорблений в сторону голоса подростка, еле сдерживаясь, что бы не психануть, или более того, что бы не заплакать. Спустя час он завершил эфир, смахнув все на некую усталость. Сняв телефон со штатива, опять же еле сдерживая слезы, он набрал Т/и. -Ало? -Сонно ответила девушка. -Ты была на трансляции?-Голос парня заметно дрожал. -Не совсем.. Прости, я уснула... -Неважно.. Я сейчас приду. -А.. Ээ.. Ладно, жду. Накинув на себя куртку, Галлахер вышел из дома и быстрым шагом двинулся в дому Т/и, позвонив в домофон ему без слов открыли и он оказался в подъезде, а вскоре и около квартиры. Дверь открыла девушка в пижаме с зайчиками (Не все поймут отсылку... ) -Привет, Эйд.. А где Феликс? -Он будет мешать..-После этих слов девушка была прижата к стене, сильная рука юноши сжимала хрупкую шею, казалось , надави он чуть сильнее и та с хрустом сломается, но он держал ее по другому как-то грубо , но в итоге же время не пытаясь наносить дискомфорт. Парень подхватил девушку за бедра, а та чуть отстранилась от его губ. -Надо дверь закрыть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.