ID работы: 10372661

Они искали любовь, но нашли друг друга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В дверь стучит мужчина, тот самый, что принес Т/и письмо пару дней назад. Он постоял минуту, две, ответа не последовало. Мужчина настойчиво стучал в дверь, после он достал гаджет, на котором было видно, что девушка все ещё в доме, понял, что с ней что-то случилось, он с плеча вынес дверь, что с грохотом упала на пол, создавая дымку из пыли. Вбежав в квартиру, мужчина услышал дай собаки и пошел на звук. Перед собой он увидел истекающую кровью девушку, он проверил пульс, а затем набрал номер начальника. -Босс, вы были правы, она резала вены, лежит в ванной без сознания, пульс есть. Так же в доме собака, не дает близко подойти к ней.-Докладывал он. -Так и знал, вызови скорую помощь, я буду через десять минут.-Скомандовал Эдуард. -Есть! Молодой парень набрал номер скорой и в срочном порядке объяснил ситуацию, попутно попросил поторопиться. Как и сказал Эдуард, он прибыл через 10 минут, как раз когда работники медицинской службы на носилках, выносили девушку из квартиры. -Так, она в больницу, попозже к ней заеду! Пробей ка мне этого Галлахера или как его там, что за тип вообще. (Тип они следят за гг и все про нее знают, связи все дела, если кто не понял) -А с псом, что?-Уточнил паренек. -Разберусь, побудет пока у меня.- Задумчиво ответил Эдуард и нацепив на собаку ошейник и поводок повел за собой.-Не забудь дать мне информацию про Галлахера. Через час Т/и очнулась в больнице, одна ее рука была перевязана бинтом, рядом пикал какой-то прибор. Перед собой, девушка заметила размытую фигуру. -Отлично! Ты очнулась! -Улыбнулся мужчина в синей рубашке. -Эдуард? А почему..? - Один из моих людей нашел тебя в ванной, истекающей кровью. Потом вызвал скорую и позвонил мне. -Ясно.. А зачем он приходил вообще?- Уточнила Т/и, хватаясь за большую часть головы. -Я велел передать тебе кое-что, но сейчас это не важно. Лучше расскажи, зачем ты это делала?-Он медленно начал подходить к койке девушки -Я не знаю, эмоции нахлынули... Я не контролировала, просто оно само...-Растерялась та. -ладно.. -А где Феликс?!-Заволновалась девушка. -Спокойно, он сейчас у меня, он в безопасности. -А насколько я тут застряла? -Ненадолго, но тебе нужно будет сходить к психологу, так нужно, после того, что случилось. -Хорошо.. -Я бы хотел, чтобы ты через месяцок уехала из страны, куда-нибудь.. Здесь тебе оставаться опасно, у твоего отца слишком много врагов и они могут переключиться на тебя. -И куда мне ехать? -В Канаду.-Подал плечами брюнет. -Почему туда? -Не знаю, первое, что в голову пришло. -Слушай.. Те..-Поправила себя Т/и -Можем на ты, можно просто Эдик. -Да.. Так вот почему вы.. То есть ты мне помогаешь? -Она состроила мордочку, зная, что ответ молодого человека, будет неоднозначный или непонятный для нее. -Потому что.. Ты моя сестра.посмеялся Эдик, беря в руки бутылку. -Не поняла.. У меня нет братьев. -Есть! У нас общий отец. Тридцать три года назад..когда ему и моей маме было по семнадцать, они забыли про существование презервативов, и вот так получилось, что моя мама рассказала отцу о беременности, а он свалил... К твоей маме...Я не виню ее если, что. -Козел..-Фыркнула Т/и-Я про отца если что.. -Ладно, не трать на него свои нервы. Давай лучше поговорим об ...-Он глянул в листочек.-Эйдане Галлахере.. Твоём недобойфренде, который сбежал. -Он тоже козел! Ну его... -Ясно не хочешь не говори. Сейчас тебе лучше отдохнуть, я заеду вечером, а завтра, если все будет хорошо, то тебя выпишут.-Он развернулся к креслу и взял от туда пиджак.-Выздоравливай, сестренка.-Он подмигнул ей, от чего Т/и заулыбалась. У Эйдана. Прилетев обратно в Лос-Анджелес, он не прекращал думать о Т/и и о том как неправильно с ней поступил. //Идиот.. Трус// Он пару раз писал ей, но ответа не следовало, поэтому он думал, что девушка сильно обиженна и не стал навязываться, рассчитывая на, то что через несколько дней она отойдёт и напишет ему. По приезде домой, он занимался всякими самыми обычными делами. Вел эфиры, готовил, писал музыку или помогал по дому. В этих заморочках он начал подзабывать о русской красавице. Так проходит месяц, а с ним наступает новый год. Подростки благополучно постепенно забывают друг друга, да и все, то что произошло между ними. Утро 18 января. У Эйдана уже намечалось начало съёмок и он во всю готовился к отъезду из ЛА в Торонто. Т/и отходила к психологу определённый срок, ей стало гораздо легче. По совету брата она начала заниматься йогой. -Т/и? Ты дома?-Эдик вошел в квартиру к младшей сестре.- У тебя дверь не заперта. -Совсем забегалась извини..-Отмахнулась девушка, стягивая с мокрых волос полотенце. -Ничего, но в следующий раз будь внимательнее, пожалуйста. -А ты чего вообще пришел, у тебя вообще-то рабочий день.-Хмыкнула та. -Привёз билеты, через неделю улетаешь. В Торонто.-Он кинул на тумбочку в прихожей билет и загранник. -Постой, а как мне... Ты же покупал за свои деньги.. -Не парься, я от всего сердца. Собирай вещи, сестрёнка.-Посмеялся он. -Я просила меня так не называть. -ладно, будешь мелкой значит. Т/и закатила глаза. -Ты обещал, что когда я закончу с психологом, мне вернут Феликса. -Ээ, да, но ты, что хочешь с ним полететь? -Поднял он в верхнюю бровь. -да -Как скажешь, тогда привезу его вечером. -Отлично. Спустя неделю. И девушка и парень летели в самолетах в Торонто, совсем не подозревая о том, что они снова пересекутся, а они пересекутся. Международный аэропорт Торонто имени Лестера Б. Пирсона. Девушка ведет собаку рядом с собой при этом волоча за собой огромный чемодан. Эйдан идёт в двадцати метрах от нее, залипая в телефон. Краем глаза он замечает до боли знакомую собачку и сначала хочет побежать за девушкой, но она, как призрак, тут же испарилась из виду. // черт, показалось// В аэропорту Эйдана встречает ещё одна часть съёмочной группы. -Ээй, Эйдан, ты чего застрял? Идем!-Скомандовал Девид. -Да так, показалось..- он ещё раз глянул в сторону где увидел собаку, но там все так же никого не было -Пошли. -Что ж малец, рассказывай! Как прошел твой месяц в России. -усмехнулся Роберт. -Россия как Россия, ничего необычного! Город, достопримечательности, снег.. -А девушки?-Поиграл бровями Кастанеда. -И девушки, такие же как и все..-Отмахнулся тот не желая вспоминать Т/и, но как не старайся, ее образ в его голове. -Ясно, не хочешь, не говори. Т/и вышла из аэропорта и поймала такси до отеля в котором сейчас будет жить. Буквально за пару часов девушка разложила все вещи по полочкам и по шкафам, а позже расстелила постель. -Что ж пойдём гулять по Канаде.-Задала она риторический вопрос своему псу. Хозяйка и пес долго блуждали по улицам города, наблюдая за людьми, природой улочками и парками. Тихо спокойно девушка шла, задумываясь о том, чем можно заняться вечером. Ее вырывает из мыслей резкий рывок пса вперед. Девушка не верит, перед ней стоит брюнет, которой ещё месяц назад трахал ее в своей же кровати. Эйдан? -Т/и?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.