ID работы: 10372661

Они искали любовь, но нашли друг друга

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
63
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 83 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Подростки ещё около полминуты смотрели друг на друга, пока пес обнюхивал Эйдана. -Ты как здесь?-Нарушил молчание Галлахер -просто..А ты?-Тяжело вздохнула Т/и, чувствуя ком в горле. -У меня съёмки тут неподалёку, пошел в кафе.. За кофе... -Ясно.. -Руки девушки начали трястись, как и голос. -Я тогда пойду..-Быстрым шагом девушка хотела удалиться, дабы не продолжать этот разговор и вообще не хотела видеть этого человека. -Стой! -Галлахер схватил девушку за запястье немного сдавив, чтобы та не вырвалась. -Мне больно!-Воскликнула та. -Прости, прости пожалуйста. За все, я полный кретин, к тому же трус. Я очень тебя подвёл.-Каясь, Эйдан, продолжая сжимать запястье Т/и -Эйдан, забыли.. Я все понимаю, но не мог бы ты отпустить руку, мне действительно больно. -Да.. Прости, слушай, я бы хотел хоть как нибудь загладить вину перед тобой -Эйд, ничего не нужно, забыли! Ладно? Я скоро уеду отсюда.-Фыркнула та -Из-за меня? -Да из-за тебя! -Прокричала Т/и и развела руками в стороны. Поводок в этот момент слетел с руки и пес кинулся куда глаза глядят. -Твою ж мать! -Выругалась Т/и и хотела побежать за псом. -Он побежал в сторону съёмочной площадки, идём!-Среагировал Галлахер и взяв девушку за другую руку, потянул за собой. -Что за привычка хвататься за руки!? Парень проигнорировал это замечание. Они забежали на огороженную территорию, где было куча народу и шума. -Феликс, Феликс!-Стала она звать пса -Ты беги в ту сторону, а я в ту.-Он указал пальцами в разные стороны и они разбежались. Т/и услышала знакомый лай и побежала на звук. Увидев пса в компании темнокожей девушки, кудрявого брюнета и азиата она остановилась, в оттдышке переводя дыхание. -Приветик.-Улыбнулась темнокожая.-Ты как сюда попала? -Это.. Мой пес!-Сказала она отдышавшись.-Он просто из рук выскочил и побежал... -Кто пес, что ли? -переспросил азиат. -Неет, поводок!-Пояснила она. -Ооо! Нашелся!-Воскликнул подбежавший Эйдан. -Эйдан? Ты их знаешь? -Да.. Это Т/и, она моя подруга из России. Вот.- Пояснил он и немного поджав губы, перевёл взгляд на девушку.-Т/и, знакомься, это Эмми, Джастин и Роберт, ребята, знакомьтесь это Т/и. -Приятно познакомиться, но мы пойдём пожалуй, спасибо, что поймали его.-Эми передала поводок Т/и, и она уже собиралась уходить, но Эйдан снова схватил ее за руку. (ДА СКОЛЬКО МОЖНО, ЭЙДАН!!) -Стой, Т/и, пойдём, я должен тебе кое-что рассказать.-Но состроил щенячий взгляд и девушка коротко кивнула. Они медленно вышли за пределы ограждений и направились в хостел неподалёку. Зайдя в номер на третьем этаже. Эйдан скинул с себя ветровку, а потом помог Т/и снять ее пальто. -Ну и, что ты хотел сказать? -Я хотел сказать, что сильно скучал, честно. Мне тебя не хватало...-Он повернул девушку к себе лицом и пристально смотря в ее голубые очи...(Ебааа... Кхм.. Мы же культурные.. Боже мой, как это поэтично однако ) Нижняя губа девушки чуть дрогнула, что заставило парня улыбнуться. Впрочем, только с ним девушка теряла всю свою сучную натуру, и становилась жертвой в руках зверя - Эйдана. Актер немного наклонился, чтобы быть на одном уровне с Т/и. Между губами оставалось меньше сантиметра, но девушка боялась податься чуть вперёд для поцелуя. - Почти каждый день о тебе думал..-Прямо в губы сказал Эйдан. Его горячая дыхание обожгло нежные губки Т/и, а запах мятной зубной пасты ударил в нос. Голова немного кружится, он встает в свое изначальное положение и опускает руку на щеку Т/и. Такая горячая щека от смущения и нотки возбуждения и такая холодная рука Эйдана от того, что они только, что зашли с прохлады, а руки не успели согреться. Неожиданно для самой Юной леди, она была заключена в крепкие объятия Галлахера. До безумия мило... Но это же Эйдан, он непредсказуем. -А ещё я скучал по этому..-Он подхватил Т/и за бедра, она хотела, что-то возразить, но не успела, так как ее втянули в чувственный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.