ID работы: 10372765

Подавляя сантименты

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
82 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Звуки тяжелого рока раздались настолько внезапно, что Николь не поняла, где именно она находится. Музыка играла где-то не то в коридоре, не то около ванной, но громко и начинала нервировать девушку. Либо Олег резко решил сменить рингтон, либо поднимает его с постели исключительно дикие вопли солиста какой-то металл группы. Впрочем, сейчас он вставать не спешил. Парень пробурчал что-то про выходной, накрыв голову подушкой. Надежда на то, что эта пытка кончится, вскоре иссякла и Бремен скрепя сердце покинула теплую постель, босиком отправившись на поиски телефона Волконского, который мало того, что забил на свой же будильник, так и установил их штук десять. Кроме злосчастного телефона, девушка нашла и их одежду, которая пришлась бы сейчас очень кстати. Глядя в зеркало, Ника поняла, что засыпать с мокрой головой было отвратительной идеей, и теперь она похожа на ведьму, которую явно шарахнуло молнией. Собрав всю одежду, рыжеволосая поплелась в спальню, мстить Олегу за прерванный сон. — Рота, подъем! — закричала Николь, положив на кровать вещи парня. — Боже, просто спи дальше, — простонал Волконский, но Бремен решила стянуть с него одеяло и его пришлось отвоевывать. — Я тебе напоминаю, что из нас двоих в одежде только ты. — Натягивая штанишки, голопопик, — засмеялась девушка, отпуская угол одеяла. — Отвернись, — скомандовал Олег, а Николь вскинув брови вопросительно на него уставилась. — Что? Значит, когда ты заставляешь меня отворачиваться это нормально, а мне нельзя? — девушка закатила глаза, но все же отвернулась. За спиной раздавалось шуршание, пока её неожиданно не схватили крепкими руками за талию, утягивая обратно на кровать. Бремен пыталась вырваться и вопила, что это нечестно, но Волконский крепко удерживал её на месте, прижимая к себе. — Не дрыгайся, — Ника недовольно засопела, поворачиваясь к парню лицом. — Ты похожа на злобного воробушка, — хихикнул Олег, но прежде, чем девушка успела начать возмущаться, прижался к её губам своими, увлекая в долгий и сладкий поцелуй. У Николь из головы вылетело все её недовольство и она буквально таяла в руках Волконского, который нагло этим пользовался. Он отстранился от неё, глядя долгим изучающим взглядом. Даже сейчас помятая, без косметики и растрепанными рыжими волосами Бремен была просто прекрасна. А карие глаза напоминали крепкий кофе и смотрели так открыто, доверчиво, с нежностью, в которой Олег с удовольствием тонул. — Знаешь, я представлял нашу первую встречу немного иначе, — промурлыкал парень, утыкаясь носом в рыжую шевелюру и вдыхая приятный аромат, которого ему очень не хватало весь прошедший месяц. — И как же? — Ника приподнялась на локтях, чтобы удобнее было смотреть ему в глаза. — Ну, там, обнимашки, просмотр фотографий и рассказы о твоих приключениях, — задумчиво протянул Волконский, — но никак не то, что ты разденешь меня на пороге. А, нет, вру. Ты начала расстегивать мне рубашку еще в лифте, — он улыбнулся, вспоминая, как Ника непослушными руками пыталась справиться с пуговицами, пока он прижимал её к стенке лифта. — Ой, как будто ты был против, — скептично заметила Николь, — не я полезла к тебе первая целоваться. — Я соскучился, как проклятый, — воскликнул Олег, на что девушка довольно улыбаясь, уложила свою голову у него на груди. — Может мне почаще уезжать на месяц? — Пощади меня, женщина, — простонал Волконский. Весь последний месяц он отсчитывал дни до её приезда, споря с Левиной до пены у рта о том, кто будет встречать Бремен. Благо нарисовался Леха, который любезно ему помог, каким-то магическим образом, убедив Катюшу оставить эту миссию Олегу. Прокручивал в голове ночь перед её уездом и то, как они целовались посреди огромного зала аэропорта, потому что он испытывал адские муки, расставаясь с ней, а рядом вечно маячил Андрей, который ехидничал и предлагал ключи от машины, но с условием, что они оплатят химчистку салона. — Я подумаю, — игриво прошептала Николь, коснувшись губами горячей шеи. Олег молчал глядя в потолок, а Ника думала о том, что сама дико соскучилась, и не знала, как сказать родителям, что она только на месяц, да и в Мюнхен ей пока не очень хочется. К её превеликому облегчению, папа и мама не обиделись, и отреагировали спокойно, а мама с её наблюдательностью слишком легко рассекретила дочь, которая постоянно улыбалась, смотря что-то в телефоне. В итоге Николь то бледнея, то краснея рассказала маме про Олега, немного видоизменив историю, и не упоминая весьма горячей ночи, но её мама сама догадалась и устроила Нике ликбез о контрацепции, а на все протесты заявила, что раньше положенного бабушкой ей становиться не хочется. — Ник, — девушка подняла глаза, чтобы видеть лицо Волконского, — я люблю тебя. После этих слов её сердце пропустило удар, а тараканы в голове начали кружиться в вальсе. Ника прижалась к парню, закрыв глаза и ощущая трепет. Она не ожидала услышать этого сейчас. Ей хотелось сказать это еще месяц назад или даже раньше, поэтому ответ сорвался с ее губ быстрее, чем она подумала. — И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.