ID работы: 10372794

Любовь со второго взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова отработка

Настройки текста

***

Поттеру в этот день всегда было сложно вставать, конечно это все таки был понедельник, тот день, когда невозможно было выспаться. В первую очередь Поттер посмотрел на Рона, но увидел лишь пустую не заправленную постель, как обычно оставлял тот. Смутило, то что Рона не было. Тогда он посмотрел на Часы, и увидел что скоро опоздает. Он бегом начал одеваться, даже не заправив постель, хоть Гарри всегда заправлял ее не смотря ни на что. Когда он уже собрался он очень быстрым шагом старался найти Рона и Гермиону, в надежде на то что они ждут его где то. Пока Гарри искал их двоих, в мыслях у него прокручивался вопрос, «почему Рон не разбудил его?» этот вопрос мучал Поттера. И вот после того, как он понял, что бесполезно искать Рона и Гермиону, а лучше сразу идти в класс зельеварения. Посмотрев на Часы он увидел что осталось 2 минуты до начала урока и поторопился быстрее, и вот таким образом и не заметил Малфоя. Буквально через секунду Гарри осознал, что он уже не стоит, торопившись идти на урок, а лежит прямо на Малфое. Поттер сразу осознаёт что, если он не слезет с Драко, то тот разозлится ещё больше, и обзовёт его похлеще обычного. -Ты что совсем не замечаешь, куда двигаются твои ноги, совсем стал слепой, Поттер? -Прости, я правда не заметил - ответил Гарри И вот Поттер понимает, что у него появилось какое то странное ощущение, похожее на смущение, будто бы покраснели его щеки. Надеюсь тот, хоть бы этого не заметил. - Потти, ты направляешься на зельеварение? -Да, а ты тоже? - У нас совмещённый урок с гриффиндором?!-Возмущённо сказал Малфой - Да, придётся сегодня снова выносить тебя и твоих одноклассников- сказал Гарри - Если уж прям выносить, то только тебя, Гарри Поттер удивился от того, что Малфой назвал его не привычным «Поттер» или «Потти», а именно Гарри.

***

И вот прямо в звонок ворвались в класс Гарри и Драко. На них все сразу посмотрели, а некоторые посмеялись. -Почему так долго Поттер и Малфой?! - Громким тоном спросил Снейп - Простите за опозда... - Но мы опоздали всего лишь на минуту- Перебив Гарри, ответил Малфой - Мне все равно, вы должны были прийти раньше, до звонка, а не после! Сегодня у вас будет отработка, Мистер Поттер и Малфой.

***

И вот рассевшись по местам, Гарри шепотом спросил Рона и рядом сидевшую Гермиону. -Почему вы меня не ждали? -Ты сегодня так долго спал, будто на тебя наложили сонное заклятие, и я не мог тебя разбудить.- оправдался Рон. -Я не знаю, ко мне подошёл Рон, и сказал тебя не ждать, вот мы и пошли без тебя. -Так ты же знаешь много заклинаний, и наверняка те, которые могут разбудить человека.-ответил им Гарри -Я же сказала, мне Рон не говорил о том , что не может тебя разбудить!- уже более раздражённым голосом ответила Гермиона. -Ты Почему не сказ... И тут подходит учитель и бьет тетрадкой Гарри. -Хватит шуметь, вам не хватило того, что вы и так будете на отработке,я могу дать и похуже наказание. - Да, простите, Профессор.-уже оправдывается Гарри.

***

Поттер даже не замечает того, что очень уж долго смотрит на Драко. Но зато это замечает Гермиона. -Хей, ты уже так долго смотришь на слизеринцев, что такое?- как то более смешным она тоном это сказала. - Тебе наверное показалось.- смущенно ответил Гарри.

***

- Наконец закончился этот надоедливый и скучный урок!- Радостно сказал Рон. -Это из-за того что этот урок был со слизеринцами?-спросила Гермиона. -Возможно, они уж какие то не такие. Раздражительные. -А я вот смотрю Гарри понравился этот урок, он все время смотрел на слизеринцев. -Не правда!- крикнул Поттер. И тут они вместе посмеялись.

***

Гарри все никак не мог перестать думать о том, как стыдно он упал прямо на Малфоя. Вспоминая этот момент, становится ужасно стремно. Но не смотря на это ему почему то было очень приятно чувствовать какое то вроде тёплое, но одновременно холодное тело Драко. -Фу, это мысли какого то гея.- в мыслях подумал Поттер, пока шёл он на отработку кабинета зельеварения.

***

Гарри пришёл в кабинет Снейпа, но самого Снейпа не было, был только Драко. Малфой чистил эти парты уже с недовольным лицом, от того что из-за Поттера, именно из-за долбанного Гарри он опоздал, и его поставили на отработку. А почему бы это не сказать в лицо самому Поттеру? -Видишь, мы теперь здесь вдвоём? Именно из-за того, что ты такой неуклюжий не можешь смотреть под ноги, и упал прямо на ме.. Тут его перебивает Снейп, резко врывавшийся в кабинет. - Я смотрю вы тут обсуждаете семейные разборки? -НЕТ.- хором ответил Гарри и Драко - Тогда приступайте за работу, и вас я лишаю 25 очков, как с Гриффиндора, как с Слизерина. - И все это из-за того, что ты опоздал-фыркнул Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.