ID работы: 10372794

Любовь со второго взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слухи.

Настройки текста

***

После отработки Гарри и Малфой вышли из кабинета, уже все запыхтевшие и уставшие, долго же они работали.. -Поттер, если ещё раз из-за тебя у меня будут проблемы, то я тебя голыми руками убью. -Ну ну. После, они шли вместе, и уже расходясь по разным сторонам. Но по пути встретили Пэнс Паркинсон. -Дракусик, не уже ли тебя оставили на отработку, да ещё и с этим..- посмотрела она как-то отвратительно на Поттера. -Да, я так устал..- *изображает театральные вздохи*- прям умираю.. Гарри будто обиженно и быстро поднялся комнату Гриффиндора.

***

Поттер быстрым шагом прям прыгнул на не заправленную кровать ещё с утра. -Смысл заправлять нет, все равно скоро отбой.- подумал он. Он лёг на бок и начал думать. Стоп.. О Малфое..??! Тут же он снова лёг на спину, схватился руками о голову, и такой.-С каких пор мои мысли наполнены Малфоем? Тут Рон заходит в комнату. -Привет -Привет-ответил Гарри. -Ты знал что уже большинство из нашей школы, разносят слухи? -Что?- спросил Гарри. -Самое главное, что эти слухи про тебя, но о этих слухах ты не знаешь.- смешно сказал это Рон. -Было бы мне так же смешно, как тебе. Но все же о каких слухах идёт речь? -Когда вы ворвались в класс вдвоём, другие подумали не о том, а особенно, когда узнали, что вы опоздали..- смеясь говорит Рон. -Но ты хотя бы этому не веришь? -Конечно нет..наверное..) -РОН! И они оба посмеялись. -Рон, может сходим погулять? -Я не смогу, мы собирались сегодня идти с Лавандой. -А вы общаетесь? -Да, а ты не знал?-посмотрел он на Гарри злобным взглядом. -Честно? Нет, не знал, а что вы встречаетесь? -Нет, пока. Но она мне нравится. Да и я ей походу. -Так признайся е... И тут в комнату мальчиков врывается Гермиона. -Кому признаться? -Да никому..-ответил он со страхом Мионе. -Гарри! -Да? -Кому он хочет признаться?- как то взволнованно она его спрашивает. -Давайте вы сами тут все решите, я ничего не знаю. И тут он покидает комнату.

***

-Это похоже на любовный треугольник.-поговорил в мыслях это Гарри. Раз уж не с кем пойти гулять, то придётся идти одному. Поттер решил зайти в магазин и купить себе что нибудь поесть, все таки до ужина довольно далеко. Так как время уже подходило к Рождеству, почему бы не купить леденцы? Купил он 5 леденцов, чтобы заодно угостить Рона и Миону.

***

Вот он уже идёт по школьному коридору, поднимаясь в комнату мальчиков, держа в руках леденцы. И вот снова, снова этот Малфой, попался ему на глаза.Идёт он гламурной походкой, смотря на всех с высока. -О Потти, леденцы. Учишься сосать?-Смеясь сказал Малфой. -А тебе что завидно? -Было бы чему завидовать.. И Малфой резко схватил два леденца у Гарри. -Ммм, яблочный вкус, для меня выбирал?-с смешной рожей он посмотрел на Гарри. -Отдай , это было куплено не тебе! -А что ты сразу все будешь сосать, шалуууун. -Я серьезно, отдай. -А то что?- спросил он интригующе на Поттера. -А то я их сам заберу. -Так сделай же это уже. Гарри пытается выхватить из его рук два леденца, но тот не позволяет, и они оба падают прямиком на пол, все ещё дерясь с друг другом. Мимо проходит Миссис Норрис. -НЕТ, Только не леденцы прошу!!!-выкрикивая это Гарри. -Аххахахаха.- смеётся Малфой. И Миссис Норрис запрыгивает на Драко, прямо на его бледное, но красивое лицо. -Уйди, вонючая кошка!- кричит Малфой. -Ахаххахахаз- смеётся Гарри. Проходит Филч. -Вы видели сколько время? Через пол часа отбой, а вы ещё не в кроватях! Не зря именно о вас слухи проходят Мистер Малфой и Мистер Поттер. Бегом в кровать!- Уже крича на их обоих. -О каких слухах идёт речь?- Не понимая, спросил Малфой. -Ты не знаешь? -Мне никто не говорил. -Вчера, когда мы опоздали в класс, все подумали что у нас что то было, ну и все в этом род... -Так, я понял, и все это из-за тебя. -Почему?- недоуменно спросил Поттер. -Если ты не знал, Потти, то даже сейчас ты лежишь прямо на моих коленях, даже не думая слезать. Ведь именно это может казаться, пошлым, так сказать. Вот они и подумали , что у нас что то было, шрамоголовый придурок! И тут Поттер смущенно слезает с Малфоя, и замечает что и на Драко появился легкий румянец, который очень заметен, благодаря его бледной коже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.