ID работы: 10372794

Любовь со второго взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Амортенция

Настройки текста
Вот они уже лежали, Драко наблюдал за тем как спит Поттер. И Малфой начал чувствовать, что его тоже начало клонить в сон, тогда он наклонил свою голову, на голову Гарри и заснул. Через какое-то время заходит в комнату Рон. И кричит с удивления: -Что, черт возьми , тут происходит?! Драко и Гарри ещё в таком состоянии, в котором они не понимают, что и как. Они даже сами были в шоке , от того что, место того когда они сидели и спали, они уже лежат в кроватке и обнимаются. -А..э, я не знаю..-сказал Гарри. А Драко просто молчал. -Вы лежите вместе, в обнимку!-Сказал Рон. И тут они аккуратно отходят от друг друга, и видно то, что и у Драко, и у Гарри появился довольно сильный румянец. А в особенности у Драко. -А..э я тогда отойду, вы тут сами все решите-вместо прощания сказал Рон. Вот они сидели напротив друг друга, и смотрели у друг друга в глаза очень смущенными взглядами. -Ты что не помнишь, что было вчера..?-спросил Драко. -Ну мы готовились, делали амортенцию, а дальше, не помню.. -Да, мы готовили Амортенцию, но тебя так в сон клонило, и ты упал прямо на меня и заснул. Гарри очень сильно замялся и засмущался, и старался не смотреть прямо в глаза Малфоя, чтобы не покраснеть прям, как настоящий помидор. -А как мы оказались на кровати.. и в обнимашках?-спросил Гарри. -Ну это я походу заснул, и мы умали на кровать..вместе. -А сколько щас время?-Спросил Гарри. -Поттер, а что ты хочешь , чтобы я ушёл? -Если щас уже время отбоя, ты не пойдёшь в свою комнату Слизерина. А если не такое позднее, то пойдёшь. -Ну время 1:02-Сказал Драко. -Ого, ты никуда не пойдёшь, ты останешься здесь. -Не особо и хотелось..)-что то пробормотал Драко под нос, что Гарри его не понял. -А где я буду спать?-спросил с интересом Драко. -Так как завтра, придут остальные гриффиндорцы, ты будешь спать со мной, в одной кровати. -Что? Нет. -Да, мы с тобой только несколько минут назад, спали в обнимку, ты серьезно? -... -не знал, что ответить Драко.

***

Они легли спать, им было не много не очень комфортно, так как это кровать для одного человека. Но им было тепло, ведь они снова лежали в обнимку. А Драко находился в запасной пижаме Гарри, она была не много мала ему по размеру, но в целом, он влез в неё. На утро, когда они проснулись также лёжа в объятьях, на них смотрели другие гриффиндорцы, которые были немного шокированы, а может даже очень. -Что здесь происходит?-спросил Невилл. -Они лежат и спят, разве не видно?-Сказал Рон. -А вас не смущает, то что Гарри лежит с Малфоем, в объятьях, они вроде враги, или нет..?-сказал Невилл. -Я уже сам не понимаю что происходит.., интересно, долго они будут там лежать?-спросил Рон.

***

Они серьезно очень долго лежали вместе, и случайно пропустили 1 урок. Драко недовольно простонал от того что сильно хочет спать. -..аа..поттер..что..я..здесь..делаю..? -..я..не..знаю..не..помню.. -мне..кажется..нужно..вставать.. -сколько время..? -8:56.. -ЧТО? Мы на первый урок опоздали! -да что ты, давай прогуляем?-предложил Малфой. -нет.-сказал Гарри. -ты что горишь желанием пойти на уроки, место того чтобы лежать и обнимать меня?- сказал Драко. -ты вещь понимаешь что с нас снимут сколько то очков. -до 50 не дойдёт. -я все равно не прогуляю, ты ведь понимаешь? -мы будем заниматься уроками, делать эту гребанную амортенцию. -с чего начнем? -ну нужно нам взять волосы и ногти у какого нибудь человека, давай я у тебя волосы, уж мои прекрасные мне будет очень жалко, а у меня ногти.-сказал Драко. -я не против. Вот Драко берет ножницы в руки, и отрезает маленькую прядку волос у Гарри. Также Драко отрезает себе один ноготь, и кладёт его в миску, в которой они и варят амортенцию. -тут написано нужна слюна и кровь.-сказал Драко. -как я понял, тебе жалко свою кожу, и мне придётся ее резать? -правильно мыслишь, Потти. -хорошо, подай ножик, он в том ящике. Драко еле встал с уютной и тёплой постели и достал там ножик. -держи-потянул Малфой ножик в руку Гарри. -Да спасибо.- и тут он режет себе маленькую царапину ножом, и добавляет в миску. -а теперь ты плюй туда своей слюной.-сказал Гарри. Тут Драко плюнул прямо в миску, и они начали размешивать ложкой их отвар. И добавили остальные ингредиенты в миску, которые ранее они приносили. -тут написано, надо зажечь огонь под котлом, сделай это сам, вон там.-Гарри показывает где это делать, а сам пока добавляет другие ингредиенты.

***

После того, как они все сделали, и начали ждать закипания, они решили умыться и переодеться в другую одежду, привычную им. -все! Оно закипело-прикрикнул Гарри. -ну я конечно молодец.-сказал Драко. -Малфой, мы вместе это делали вообще то. -да ладно тебе, я же шучу.- и он тут же притягивает Гарри за руку и обнимает его за талию. И они довольно долгое время обнимаются. -думаю чтобы проверить, как мы сделали, нужно попробовать вкус Амортенции.-предложил Гарри. -да я не против. И тут они делают один глоток Амортенции. -Фу, это не вкусно!-сказал возмущаемым голосом Драко . -согласен. Пока что они не чувствует как действует этот отвар и Гарри предложил его понюхать, чтобы понять, какой запах у его родственной души. -Давай попробуем его понюхать? -Ладно, надеюсь это лучше, чем пробовать. Гарри первый пошёл это нюхать, ему было страшно, ведь он никогда не нюхал и не ощущал этот запах своей родственной души. Ну что, что ты чувствуешь?-спросил Драко. -я чувствую запах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.