ID работы: 10372794

Любовь со второго взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совместная работа

Настройки текста
И снова, одна и та же проблема. То он думает все время о Малфое, то перед сном, ему снится о том, как Гарри сидел на коленях у Драко. Не каждому же такой шанс выпадет, посидеть на Малфое..) - Доброе утро.- сказал Рон. -Не очень доброе, но надеюсь у тебя будет доброе. -Что такое? -Да, у меня уже какое-то плохое настроение -А че случилось? -Походу температура. -Выздоравливай тогда) -Спасибо, напоследок сказал Гарри. Уходивший в столовую. Что то крикнул там Рон, но Гарри уже не слышал, ведь уже уходил. *** Гарри уткнулся в одну точку, даже не замечая, что вся его тарелка еды, даже не изменилась. Он ничего не ел. -Гарри, что с тобой?-Спросила Джинни. Поттер, будто ничего не слышал, игнорировал ее. -Гарри!-крикнула она. -А да..? -Что с тобой?- уже не приятным и раздражённым голосом она говорила. -Ничего, просто отвлёкся. Все продолжили есть. Рон, как обычно все сжевал, наверняка самым первым, и уже ждал Гарри, и Миону. А вот Гарри, когда доел, просто ушёл, даже не говоря ничего своим друзьям. -Сегодня он странный.-сказала Гермиона. -Угу.-ответил Рон. *** -Надо заглянуть в туалет.-в мыслях сказал Гарри. Когда он уже был в туалете, не много подправил себя, а то выглядел сегодня каким то не таким. С этими мыслями он покидает этот туалет. Поттер собирался идти на следующий урок, но не знал какой у него, и с кем на этот раз. По пути, чтобы посмотреть расписание, он увидел там Полумну. -Привет.-Сказала ему Полумна. -Привет.У вас какой сейчас будет урок? - Уход за магическими существами, вместе с пуффендуем. У вас? -Как смотрю, урок прорицания, ни с кем. Странно, такое редко бывает. А вот урок зельеварения с слизерином. -Давай пока, надеюсь будет не скучно.-сказала Полумна. Поттер промолчал, и пошёл в кабинет. Он не особо любил этот урок, много чуши наговорили ему учительница. -2 раза сказала что я умру, но вроде живой и здоровый.-в мыслях он это подумал.

***

Мисс Трелони преподаёт уроки, как обычно, очень странно. Но в этот раз все похоже начинает быть ещё страннее. -Дети, сегодня вы будете учится, можно так сказать гадать по глазам , сначала я покажу вам, как это сделать. Первый испытающий это будет Поттер. -А что..? -Ты слышал о чем я говорила? - Ээ..да- Неуверенно ответил Гарри. -Тогда, я постараюсь посмотреть в твои глаза, и скажу какой оттенок я вижу в твоих глазах, и скажу это значение. -Да, мэм.-ответил Гарри. Вот она уже смотрит Поттеру в глаза, долго и странно.. -Я вижу, я вижу!- крикнула Профессор Трелони. -Что вы видите?- смотрит на неё Гарри странным взглядом. -Я вижу здесь в твоих глазах..серебряный, такой светло серый переливающийся в серебряный.. это не очень хорошо. -Почему?- негодовало спросил Гарри. -Это не к счастью, это к сожалению совершенно наоборот, это показывает не счастье, невезение и все в этом роде.

***

После урока прорицания, он думал об о всем тем что, она ему сказала. -Гарри, не волнуйся, то что она сказала, ты ведь знаешь, что это не правда- подбадривающе сказала это Миона. -Да не волнуйся, она тебе и говорила, что ты умрешь, но видишь ты жив. -Да вы правы, ничего не будет..)- сказал каким то расстроенным голосом. -Может быть что-то это и значит, ведь все таки, глаза то, у Драко серебряные..-подумал он это в мыслях.

***

Следующим уроком у нас будет зельеварение, с слизерином.Сегодня будет ужасный урок, так как сегодня должна быть очень сложной работой.Да ещё и с Драко, а на него не смотреть будет очень сложно..

***

Звонок -Здравствуйте, класс. Садитесь.- уже с плохим настроением сказал Снейп. Все сидели смирно, и даже никто не разговаривал. Такое редко бывало. -Как вы знаете, сегодня для вас будет сложная работа, я поделю вас всех на пару, по двое, вы будете делать всякие зелья. -А пару можно выбрать самому?- Спросила Гермиона. -Нет, я разделю вас сам. Вот он всех распределяет по парам. -....так, Гермиона с Лавандой, Рон с Пэнс, Блейз с Долгопупсом, Поттер с Малф... -ЧТО?-как то громко спросил Гарри. -Как я могу быть.. с ним?!-Спросил с ужасным возмущением Драко. -Это. Не. Обсуждается. -Гарри фыркнул. -Как так можно?! -Да тебе ещё повезло, я вообще с Лавандой!-Сказала Герм. -Тебе ещё повезло, я вообще с Малфоем! -Как же сложно изображать то, что ему не нравится быть в паре с Малфоем, хотя ему то нравится.. -Все дети, это останется вашим домашним заданием.

***

Этот урок наконец закончился, после скучной речи Снейпа. Рядом с Гарри проходит Малфой и спрашивает: -Хей, Потти, когда начнём делать это зелье? -Я не знаю, я могу и сегодня, а ты? -Я тоже могу.- и тут он резко захватывает его руку и тащит в ближайший туалет. -Ты что творишь?!-крикнул Гарри. Драко молча вёл того в туалет. -Объяснись-сказал Поттер. -Мы должны сделать проект, не уже ли я поведу тебя в свою комнату? -Можно было бы и меня спросить, можно было и ко мне пойти в комнату, сегодня будет там только Рон, остальные пошли на ночевку к остальным, да и вообще толком много кого нет. -Ну не знаю, в целом можно. -Тогда пошли. И они спокойно пошли в комнату мальчиков. -Хей, не уже ли вы вместе? Наверно скоро за руки держатся будете- рассмеялся Блейз. -Ещё чего, ты не слышал, это нас вместе в пару поставили, я бы этого не хотел!- оправдывается Драко. -Вас поставили вместе потому что, Снейп думает, что вы встречаетесь.- говорит Забини. -ЧТО?-спросили они оба. Блейз рассмеялся и просто прошёл мимо. Драко фыркнул и ускорил шаг. -Вот мы и дошли, это полная дама- говорит Гарри, говоря пароль этой даме. Они зашли в комнату. -Да конечно, ваша комната светлая, а у нас мрачная однако.-сказал Драко. -Тут не поспоришь. Присаживайся на мою кровать, надо обсудить что за зелье мы будем делать. -Есть идеи?- спросил Драко, смотря на изумрудные глаза Поттера. -Думаю да, можно сделать самим Амортенцию. -Ты думаешь мы справимся? -А что сложного, Герм оставляла мне ингредиенты когда-то. -Так неси их. -Хорошо.-с этими словами он покинул комнату, и шёл прямиком к Гермионе. -Привет Герм, можешь мне дать список ингредиентов для Амортенции? -Вы что собираетесь это делать с Драко?- спросила с интересом Гермиона. -Да, давай без лишних вопросов, можешь просто отдать? -Ладно, пошли.

***

После полученного списка ингредиентов, он пошёл в комнату. -Я здесь!-прикрикнул Гарри. -Я вижу, не слепой. -Вот список.-отдаёт и показывает он его Драко. -Ага..что?! Откуда мы найдём такие ингредиенты? И вот они сидели и размышляли, за чем то ходили за некоторыми ингредиентами, а завтра хотели начать все создавать. Поттер не замечает, как засыпает. Да и Драко этого не замечает. Но того так клонит в сон, что засыпает и падает на грудь Драко. -О Гаррри -Будто бы промурчал он это имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.