ID работы: 10372794

Любовь со второго взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверка зелий

Настройки текста
Поттер резко и быстро отходит от Джинни с возмущённым лицом и говорит: -да что ты творишь?! -ты должен встречаться со мной.-сказала Джинни. -да пошла ты на.. Драко смотрел на это происходящее и даже не дослушав, просто быстрым шагом ушёл из большого зала. И пошёл к чёрному озеру, где он любит посидеть. «как же все бесит, они с Гарри поцеловались, а это тупая Джинни, которая лезет к Поттеру сразу же его целует. Не уже ли я чувствую ревность..» Драко, чтобы не было видно, решил уйти чуть подальше, где есть небольшое скопление деревьев, но также чтобы был вид на успокаивающее озеро. Ему стало не только злобно, но и ещё грустно, ведь он понял, что у него есть чувства к Поттеру.. У него из глаз потекли маленькие крупинки слёз.

***

После того, как он посидел около чёрного озера, он вернулся обратно. Ему нужно было встретится с Поттером, чтобы сказать, что тот должен принести на зельеварение амортенцию, которую они сделали. Вот он направляется в спальню Гриффиндора и выжидает около двери полной дамы Поттера. -ой..привет Малфой, испугался тебя.-сказал Гарри. -я вроде не такой уж и страшный. -нет, наоборот ты краси..-он дальше не продолжил. -я к делу, возьми сейчас амортенцию, которую мы варили, скоро у нас будет этот урок, если ты не забыл.- проговорил Драко. -нет, лучше я не буду брать ее, я могу разбить ее, пока буду таскать весь урок. Лучше я загляну и возьму амортенцию на перемене. Вот они вместе направляются на уроки, эти уроки у них отличались, у Гарри был урок— ЗОТИ, а у Драко— трансфигурации. -на следующей перемене встретимся, Поттер. -хорошо. Тут они попрощались и разошлись по разным кабинетам.

***

После урока, у Малфоя появилась улыбка на лице, ведь он за сегодняшний день опять встретимся с Гарри. Они поздоровались и направились на урок зельеварения. На уроке Все расселись как обычно, Гарри сидел с Роном, а сзади них сидела Гермиона одна и остальные. -привет, какие вы сделали зелья с Лавандой?-спросил Гарри у Гермионы. -мы так долго не ладили с ней и спорили, какое зелье сделать, в итоге сделали антисглазный лак. -ого, полезно.-сказал Рон.— а я вот сделал зелье смеха. -хаха, ты серьезно Рон? Зелье смеха, получше придумать не мог? Ахахахах.- засмеялся Гарри. -да серьезно, а что ты сделал? -я с Драко сделал зелье амо..- тут его перебивает Гермиона и говорит: -тихо, сюда Снейп идёт! -так, что вы расшумелись? За ваши лишние разговоры, я лишаю 10 очков с Гриффиндора. Слизеринцы посмотрели в сторону Гриффиндора и посмеялись. -а вообще класс, садитесь со парам, которых я на прошлом уроке вас поставил. Все начали рассаживаться и Драко с тёплым румянцем подсел к Гарри. -ты не забыл взять зелье? Гарри посмотрел на Драко очень разочарованным взглядом и сказал: -забыл.. -Поттер! Ну почему ты..такой..забывчивый! -давай отпросимся у Снейпа выйти за зельем?-предложил Гарри. -пошли.-раздражительным голосом он ответил Поттеру. Они подошли к Снейпу и сказали: -извините, мы в моей комнате оставили зелье, которое мы варили, можно мы за ним сбегаем?-сказал Гарри. -с мистером Малфоем? Идите. Выходя из кабинета, они улавливали на себе странные взгляды однокурсников. Уже около полной дамы -заходи-сказал Поттер. Гарри подошёл к тумбочке, на которой лежала амортенция. -а вот и она.- сказал Драко и тут же легонько ударил того по затыльнику.— забывчивая ты бошка. -да ну, ты какой-то злой. -да я все ещё на тебя зол. -на что?-с недоумением спросил Гарри. -Поттер, ты поцеловался с Джинни, хотя знал что я твоя родственная душа.-как то обидчиво он заявил это Поттеру. -а что, ты ревнуешь? В этот момент Драко повалил Гарри на кровать и очень близко к губам Поттера, шепотом сказал ему: -да.. Малфой собирался вставать с кровати, и так и не поцеловав Поттера, что тот недовольно простонал, притянул к себе Драко, что у того появилась очень приятная ухмылка на лице и румянец. Гарри поцеловал Драко, приятным и довольно долгим поцелуем, после шепотом сказал ему в ухо: -не бойся, больше у тебя не будет повода для ревности.

***

После этого поцелуя, они спокойно встали, захватили зелье и вышли из комнаты, уже направляясь в кабинет зельеварения. -что вы так долго мистер Поттер, и мистер Малфой?- грубо заявил Снейп. -извините, не могли найти флукон зелья. -присаживайтесь.на.места.

***

Вот уже несколько людей вышли, чтобы показать что у них за зелья, и продемонстрировать их. -следующими выходят Рональд Уизли с Пэнси Паркинсон. -ну наше зелье называется- «зелье смеха».-сказал Рон, как бы говоря, чтобы Пэнс продолжила. -оно вызывает смех у человека, который выпьет его, достаточно даже одного глотка. Мы сделали так, чтобы оно не длилось- час, полтора дня, день, а всего-то 5 минут. -тогда продемонстрируйте его на себе. И вот Рон и Пэнс выпивают по одному глотку зелье, и во всем классе возникает смех. -ахахахахахах -хахахахахах -хахахахахахаха -присаживайтесь. Вы молодцы, хорошо справились с работой, а теперь к нам выходят.. Малфой и Поттер. -у нас зелье пол названием Амортенция.-сказал Поттер. -скорее, всем известно, что делает это зелье. Если человек выпьет его, не в зависимости от его количества, то он почувствует неприятный вкус, и его будет тянуть к человеку, из которого были добавлены основные ингредиенты.-заявил Драко. -а если это зелье только понюхать, то можно будет ощутить запах своей родственной души. -как я понял, понюхать запах может каждый, раз так то будем походить сюда и говорить что вы чувствуете, первыми подходят, конечно же вы, мистер Малфой и мистер Поттер. Драко и Гарри переглянулись на друг друга уже испуганными лицами и также смущенными. Ведь они уже знали запахи друг друга. Вот они подходят и произносят, то что они чувствуют, Поттер—мяту, яблоки, лес после дождя, дорогой парфюм..а Драко—новые книги, пергамент, кофе со сливками и сливочное пиво. Они уже знали, что весь класс с удивлением будет на них смотреть. И не смотрели на них всех . А вот Снейп был этому всему, не удивлён, ни капли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.