ID работы: 10372794

Любовь со второго взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выручай-комната

Настройки текста
Они также стояли неподвижно и смотрели на друг друга, как два маленьких смущенных мальчиков, а вокруг них свидетели происходящего. -хорошо, у вас хорошо получилось зелье, его рецепт был довольно сложный, ведь все таки это является приворотным и самым сильным зельем, как считал у нас один профессор Слизнорт. За эту работу я ставлю плюс 15 очков Гриффиндору, и плюс 15 очков Слизерину. Садитесь на места.—проговорил Снейп. Пока Малфой и Гарри шли, чтобы сесть на свои места, Блейз прикрикнул: -я смотрю вы у нас влюблённая парочка? -а я смотрю к тебя ещё никого нет.-сказал Малфой. -так все таки ты подтверждаешь.-сказал Блейз. -вы встречаетесь?!, а я не знаю.-сказала Пэнс. -да заткнитесь вы уже.-сказал Драко, когда Поттер и Малфой садились за парты. После того как Снейп сказал домашнюю работу, ребята забрали вещи с парт и собирались выходить из класса, но во всем кабинете пошли какие-то то-ли странные, возмущённые или наоборот умилённые, смущенные, радостные разговоры о этих двух «друзей». -ты что меня провожаешь?-спросил Малфой. -да, у меня есть к тебе одно дело.-ответил Гарри. После они пошли вместе даже не разговаривая, прости шли. Когда они дошли до места, где их пути разворачивались, Гарри помедлил. -понимаешь...-Поттер не мог нормально составить предложение.-ну..ты.. -да и ты мне тоже. -что..? -ты мне тоже нравишься.-ответил Драко. И тут Драко смотря в эти изумрудно-зелёные глаза, будто увидел в них то самое согласие на долгожданный долгий поцелуй. Он ждал этого несколько лет, начиная с 1-ого курса, он не то чтобы хотел с ним дружить, он в него влюбился, несколько лет отрицал этого, но сейчас понимает, что влюбился до такой степени, что даже смог ему признаться, и вот этот поцелуй, самый сладкий из всех его поцелуев вообще, сейчас с его возлюбленным. Они целуются страстно, долго, что чуть ли не задыхаются, он увидел соглашения Гарри, и впился в губы сильнее как только мог, покусывая, наслаждаясь на их лице появился также сильный румянец. Они не обращали внимания на людей проходивших рядом, просто целовались и радовались так сильно как только мог. Потом Гарри оторвался от поцелуя, что у Драко стало недовольное лицо, он простонал от того что тот прервал такой момент, который тот ждал долгое время. Гарри сделал это для того, чтобы отвести их в выручай комнату. -зачем ты ведёшь меня туда?-спросил Драко. -а тебе разве не понятно?-с ухмылкой спросил Гарри. И тут он трансгрессировал и попал прямиком рядом с выручай-комнатой. Дверь открылась сама, тем самым пропуская Драко и Гарри. Гарри снова поцеловал Драко, тем же самым горячим поцелуем. Рядом с ними появилась большая кровать. И Гарри не отрываясь от поцелуя повёл Драко и повалил того на кровать, тем самым Гарри был сверху. Драко начал помогать Поттеру снимать свою рубашку, а Гарри снимал остальную одежду у Малфоя. Они разделись до трусов, а после были уже без них.

***

После проведённого времени с Драко, Поттер наложил очищающее на них, и сказал: -я тебя люблю. -я тоже.

***

Они лежали полуголые в обнимку в кровати где-то полчаса, после они встали с кровати, оделись, собрались и вышли из выручай комнаты в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.