ID работы: 10372838

Голоса в моей голове

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
a.anisova бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Соукоку. Похождения двух мафиозников. Часть 3.

Настройки текста
Чуя лежал в больнице, когда к нему ворвался Дазай. С цветами и коробкой конфет. Он совсем свихнулся. Дазай: Смотри, сколько я тут тебе принес, разве не прелесть! Чуя: Была бы, если бы ты не выпендривался и с самого начала рассказал бы мне о своем плане. Я бы тогда тут не лежал. Дазай: Я же не думал, что ты сунешься куда не надо! (насупился) Чуя: Хорошо, в следующий раз не пойду спасать твою суицидальную бошку. Дазай: Лучше посмотри какие цветочки, ах, а как пахнут! Чуя (нюхает): Не знаю, что ты там нюхал(снюс), но эти цветы искусственные. Дазай (улыбается): Правда что ли? А, ну, это обьясняет почему они лежали на кладбище. Чуя (шарахается от цветов, кидая их в Дазая) Дазай осматривает букетик. Дазай: Я что, типа, замуж выйду? Чуя (ухмыляясь): Ну типа. Чуя (избивает Дазая) Дазай: Мой дух будет преследовать тебя вечно. Чуя (избивает активнее) Чуя рядом с койкой Дазая в больнице курит. Чуя: Я вот чего не пойму... если не любишь боль, то хули нарываешься? Дазай: Ну, нужно же мне как-то развлекаться. Так что пока не умру, буду тебя бесить. Чуя: Еще одна причина прикончить тебя. Дазай: Руки не дотянутся. Чуя (замахиваясь): Ах ты, тварь. Чуя не дурак. Его наблюдательности можно только позавидовать. Дазай: Ооо, Чуя, мне кажется, твой рост изменился. Чуя (с надеждой): Что, правда? Дазай: Ага, ты стал еще ниже. У Чуи уже дергается кулак, но он останавливается. Задумчиво смотрит на Дазая. И просто проходит мимо. Дазай (ошарашенно): И все? Чуя: Ты ведь только и ждешь, чтобы я тебе врезал. Уж извини, но придется придумывать другую стратегию, я плясать под твою дудку не намерен. Дазай еще пытается вывести его из себя словами, но не получается. Чуя: Какого хрена ты подменил мой шампунь на краску для волос!!! Дазай даже не пытается отрицать. Дазай: О, а тебе идет черный. Чуя ставит Дазаю подножку и готовится пнуть. Дазай зажмуривается, готовясь к удару. Чуя протягивает руку. Дазай (звук падения челюсти) Дазай хватается за руку, поднимаясь. Минуту стоят в молчании, тупо смотря друг на друга. Первым странной паузы не выдерживает Дазай. Дазай: Что это было? Чуя (стреляя глазами): Если хочешь, чтобы я прикоснулся, не обязательно доводить меня, можно просто попросить. Это так, к сведению. И кто знает, может тогда я буду нежнее. И как ни в чем не бывало проходит мимо. Дазай (остановка мозговых процессов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.