ID работы: 10372838

Голоса в моей голове

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
a.anisova бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Соукоку. Похождения двух мафиозников. Часть 2.

Настройки текста
Мафия отправилась в Россию. У Дазая с Чуей начался алкашный период, и те, налакавшись, решили, что сходить к церкви будет хорошей идеей. А возле церкви находится небольшая детская площадка, на которой зависают напарники. Чуя катает Дазая на качельках. Так, что эти качели делают солнышко раз тридцать в секунду, а со стороны все это напоминает бешеную центрифугу, в середине которой не своим голосом орет Дазай. Качели все-таки ломаются. Дазай (встает, падает и виляющей походкой подходит к Чуе): Я вижу небо! (благоговейно) Он протягивает руки к лицу Чуи. Чуя (хруст дазаевских пальцев): В ад тебя, походу, побоялись пускать. В это время звенит колокол. Чуя (подскакивая): АААААА, ЧТО ЭТО ЗА ЗВУК?! Дазай (посмеиваясь): Сейчас тебя должно начать штырить как в фильмах про одержимых бесами... Слууушай, а если облить тебя святой водой, то от тебя пойдет пар? Чуя (косится в сторону кустов) Дазай: Слушай, а давай, когда прихожане будут выходить, включим рок. Чуя (лезет в кусты) Дазай: Эй, ты меня совсем не слушаешь! Чуя: Тут алкаш какой-то валяется. (тыкает палкой) Дазай (оживленно запрыгав вокруг): Какой алкаш, Чуя, это же второе пришествие! Чуя (оглядывая шприц, валяющийся неподалеку): Сомнительно. И что он сейчас, воскреснуть должен? Дазай (поднимая бутылку с земли): Спорим, он умеет превращать воду в вино? (прикладывается к бутылке) Дазай (падая): Упс, кажется, это было не вино. Дазай с Чуей давно хотели поехать на море. Они считают, что заслужили полноценный отдых, но вот Мори на этот счет другого мнения и все запросы об отпуске отколоняет. Поэтому подростки втайне от босса решают тайно съебаться в Геленджик. Ушли в закат, так сказать. Ну, а Мори едет за ними в Геленджик. Дазай с Чуей решают перекусить в кафе. К ним подходит официант с низко надвинутой на голову соломеной шляпой, из-за чего не видно лица. Официант: Что-нибудь заказать не желаете? Дазай: Два стейка, пожалуйста. Официант (поднимает шляпу, доставая скальпель): С удовольствием, только подойдите ближе! Дазай: АААААА МОРИ-САН, ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! Дазай с Чуей убегают. Мори: НУ КУДА ЖЕ ВЫ? УБЕГАЕТЕ, ДАЖЕ НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЗАКАЗА. Напарники решают затеряться на рынке среди толпы. Они находят небольшой заколулок и пытаются там отдышаться. Чуя: Хорошее место, тут хотя бы солнце не так печет.Сейчас бы мороженого. Ему подают мороженое. Чуя: А, Дазай, спасибо. Дазай, который стоит прямо перед ним: Это не я. Чуя поворачивает голову: АААААА, ЭЛИС, И ТЫ ЗДЕСЬ. Они снова бегут. Дазай с Чуей несутся к берегу, подхватив матрас. Мори бежит за ними в пляжных шортах, размахивая скальпелем: Я привяжу вас к камню и спущу на дно, засранцы! Дазай (убегая): Извините, Мори-сан, я, конечно, не против, но можно не привязывать меня к Чуе, я не хочу умирать вместе с ним! Чуя: Тебя серьезно только это волнует?! Они спускают матрас на воду, гребя руками, чтобы быстрее уплыть от Мори-сана. Мори в отчаянии кидает скальпель, но тот не долетает. Дазай с Чуей уплывают на матрасе в открытое море. Элис (махая им вслед): Счастливого пути! Наступила ночь. Чуя с Дазаем посреди моря на надувном матрасе. С помощью способности Чуи они бы могли вернуться обратно, но слишком боятся босса, поджидающего их на берегу. Чуя: Кто бы мог подумать, что он нас и здесь найдет. Дазай: Я думал, что в Россию он не сунется, но, кажется, ошибся. Слушай, а ты слышал про мегаладона? Чуя: Это еще что? Дазай: О, это гигантская акула, что питается китами! Чуя: В смысле питается китами? Дазай: (восторженно): Она перекусывает их пополам! Чуя: Это же какой здоровой она должна быть. Дазай: Ага, хорошо, что они давно вымерли. Хотя, знаешь, я смотрел одну интересную передачу, там ученые пытались приманить его с помощью огромного количества крови и мяса. Мало ли, может, где-нибудь глубоко-глубоко это чудище дремлет, ожидая своего часа... Чуя (испуганно): Ну, здесь же акулы не водятся... Дазай хитро: Мировой океан изучен только на 2 процента, так что... Чуя (очень испуганно): Дддазаай... Дазай: Что? Чуя: (шепотом): Клянусь, я видел за твоей спиной чей-то плавник... Дазай (вздрагивая): Чуя, я же пошутил... Ладно, расскажу тебе лучше про сирен. Это прерасные девы, что поют очаровывающие и затуманиваюющие разум песни. Они нежно обхватыват твое лицо, (обхватывает лицо Чуи) а потом наклоняются, чтобы поцеловать, (наклоняется) а потом... (резко вскрикивает, чтобы напугать Чую) вцепляются в лицо своими огромными похожими на иглы клыками и сдирают плоть как... кожуру с мандарина. Чуя (чуть не свалившись в море и не перевернув матрас): Я тебя, блять, утоплю... В этот момент рядом с ними максимально неожиданно из воды выпрыгивает дельфин. Дазай (все таки свалившись в воду): ААААА, ЭТО МЕГАЛАДОН, ОН СОЖРЕТ МЕНЯ!!!! Чуя: Придурок, это всего лишь дельфин! Дазай: Дельфин-людоед, он сьест меня! (пытается подняться на матрас) Чуя (ногой спихивает Дазая в море, мешая подняться) Дазай все же поднялся на матрас. Чуя: Все, мне надоело, я лечу к Мори-сану! (взмывает в небо) Дазай (потеряно): А я? Чуя: А что ты? Греби до берега, скумбрия. Дазай: Но это долго и скучно! Чуя: Моя способность не действует на тебя. Дазай: Но ты можешь с помощью гравитации поднять волны, а они донесут меня с матрасом до берега! В истории этого места еще не было такого сильного цунами. А еще Дазай поржал от души, когда увидел, как Мори убегает от гигансткой волны, несущейся на берег, на гребне которой, естественно, восседал сам суицидник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.