ID работы: 10372886

Взрослые дети.

Гет
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Медленно шагая, Дзинко с интересом рассматривала здание академии. Она впервые в этом корпусе, как и толпа подростков рядом. К удивлению самой Дзинко, её зачислили в класс изобретателей. Проще говоря, техников. Но, она не могла понять, почему? По мнению её самой, она не настолько хорошо разбиралась в технических вещах или ещё чего нибудь И все же её сюда распределили, значит так и задумано! -Значит, в этом корпусе мы будем учить теорию о гулях вместе с кадетами?,-заинтересованно прошептала подруге одна из девушек. -По видимому, да.,-с заумным видом ответила другая. Кадеты, да? Что же, это наверное объясняет строение этого корпуса. -Так, мы прибыли! В этом кабинете вы будете учить теорию с кадетами, будущими следователями.,-сообщила классный руководитель своим ученикам, в числе которых находилась и сама Дзинка. -Ждите меня здесь.,-и с этими словами она постучала в кабинет теории три раза, пока не получила разрешение. После нескольких минут, им всё таки разрешили войти. Тут же взгляды кадетов начало их пожирать взглядами, отчего становилось неудобно. В своём классе Дзинка чувствовала себя не очень хорошо, а уж тут... И всё-таки, такая большая общество людей не для неё. -Вы можете садится за свободные места.,-проговорил мужчина, по-видимому являющийся учителем, положив ладонь на её плечо, от чего сама Дзинка вздрогнула. Но, поборов это, она направилась в одну из свободных мест. Хоть кабинет и была большой, посидеть без соседа у неё не получится. И к тому-же ей придётся вмешаться в личное пространство другого человека, что она бы предпочитала не делать. Но, ей все же придётся это сделать. -Эм, могу я здесь присесть.,-довольно робко спросила у парнишки Дзинко, только потом подняв взгляд. Человек, сидящий перед ней, был очень красивым... И очаровательным. Верно. Именно таким он был. Сосед тянул с ответом, и поняв что он и вовсе не собирается отвечать, Дзинка сочла молчание за согласие. И даже он не согласился, больше мест не осталось. Поэтому немного постояв переминаясь с ноги на ноги, она все же села рядом. А парень внимание даже не обратил. Эх... С такими темпами начался урок теории по гулям. Дзинка не редко ловила какие-то сочувствующие взгляды кадетов, направленных в её сторону. Это немного... Сбивало с толку. -Эм... Я извиняюсь за то, что села рядом... Хоть кажется ты был не рад этому...,-тихо прошептала слова извинений Дзинка, надеясь что он не станет... Ну, злиться, обижаться, гневаться. На извинения Дзинка парень почти никак не отреагировал, всё также смотря на окно, лишь посмотрев на неё краем алых глаз. "Ну, он хоть услышал...",-подумала она, после переводя взгляд на доску и к учителю. Весь урок Дзинка чувствовала себя не очень из-за всей этой ситуации. Из-за косых взглядов и из-за соседа по парте, что улыбался как-то загадочно смотря на неё. Поэтому, звонок оповещающий о окончании урока стала просто спасением для неё. Выходя из класса, она отчётливо слышала шепот учеников кадетов и техников. "Она умственно отсталая?" "Верно, всегда была странной и не знает даже самых простых вещей" "Видимо, она действительно куку или просто дура наивная, раз села вместе с этим психом!" "Так он тот самый белобрысый псих, что сломал руку ученику?" "Пфью! Псих и умственно отсталая." Не то чтобы, Дзинка не знала что это плохие слова, просто мало представляла что конкретно они означает. А тот боло.. Било... А! Белобрысый псих! Интересно это её сегодняшний сосед по парте? А если так, услышал ли он эти слова кадетов и техников? Наверное. Или нет. В любом случае, единственное что сейчас хочет сделать сама Дзинка, так это подышать свежим воздухом. Ммм, а где можно им подышать и не наткнуться на людей? Ведь по всей академии ходит много детей, подростки, учителя... За раздумьями Дзинка подняла взгляд к окну, откуда виднелась ещё один высочайший корпус Академии. Высочайший? Крыша... Ей немного боязно туда ходить, да и учитель сказал что там опасно! Но, ей сейчас так не хочется попадаться на глаза людей и единственное место, что приходит на ум, это крыша. Наверняка, если она не будет слишком сильно подходить к краю крыши, то всё будет хорошо! Или нет. Страшно. Но все же Дзинка пойдёт на крышу и будет осторожно себя вести! Именно! Похлопав себя по щекам, она бегом направилась туда, на крышу. Сейчас ведь обеденный перерыв, где ученики все будет есть такие вкусные блюда! Карри, булочки, шоколадки, рис! А Дзинка не голодна. И её сейчас никто искать не будет. Шаг, ещё шаг, поворот и она будет на крыше! Резко распахнув двери, которые к счастью были открыты, она полной грудью вдохнула такой желанный воздух. Хоть, наверное, по словам многих этот воздух вообще ничем не отличается от остальных. Точнее, он один и тот же! Все равно. Ей это место уже нравится. Ей хотелось подойти к краю, но очень боится это делать. Поэтому, просто присела на пол, облокотившись об стену. Тень этих стен будто защищали от слишком настойчивых солнечных лучей. Прикрыв глаза, она просто начала наслаждаться всем этим. Временем, погодой. И это наслаждение было прервано, из-за человека, что вошёл сюда также, как и сама Дзинка. От этого она лишь приоткрыла один глаз, не зная выдавать своё присутствие или нет. К удивлению её самой, нарушителем спокойствия оказался странный парень с предыдущего урока. В отличии от Дзинка, он сразу подбежал к краю крыши и сел на бортик, сделанную наверное для того, чтобы никто отсюда не упал. Дзинка не знает можно ли ему так делать. Ведь в одном из комиксов, в создании которого она помогала, подходить к краю крыши здание слишком опасно. Да и учителя как-то об этом говорили. Могло ли так случится, что они что-то забыли упомянуть. Например, как тогда, когда забыли предупредить о том, что занятие поменялись местами? Мм.. Трудно. --Эй, и долго ты там будешь сидеть?,-произнес парень, болтая ногами, лишь бросив на неё взгляд краешком глаза. Прямо как на уроке. -Эм, да? Я ведь сюда пришла первой.,-начала оправдываться такими оправданиями, которые иногда использовали взрослые. Только вот зачем ей это делать? Странная девочка. Рею она кажется именно такой. Кажется, они сидели вместе на том нудном уроке. Она всё время что-то бубнила себе под нос. Что жутко раздражало и интересовало Рея. О чём она там щебетала? Рею кажется, что не об уроке. -А тогда я в первым пришёл и сидел на той парте.,-ответил на глупые глупые оправдания странной девочки. -А.. Эм.. Что она там собирается говорить? Она что просто не может что-то сказать? Маме Рея это бы не понравилось. -Извини. Я тогда сочла твоё молчание за согласие., -тихо сказала странная девочка вдруг успокоившись. Эээ? Она же только что была такой дёрганный! Действительно странная. Фыркнув, Рей начал просто болтать ногами и не обращать внимания на девочку странную. -А, как тебя зовут?,-весьма робко спросила девочка. -Мхгм. Рей. Рей Сузуя!,-радостно улыбнулся Рей, как и всегда. -А меня зовут Дзинка!,-улыбнулась это глупышка. -Но я не спрашивал. -Всё равно, если что зови меня так! Какая же надоедливая. Рей такие люди не нравится. Она почти такая же как и все. Но, перед тем как она абсолютно станет такой, как и все, Рей ведь может немного подшутить над ней? Верно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.