ID работы: 10372886

Взрослые дети.

Гет
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Эй, Рей-сан, пожалуйста прекрати есть мои волосы.,-сверля взглядом отчего-то довольного Рея, проговорила Дзинка. Ну, серьёзно... Если он голоден, то ему следует поесть пищи из столовой. Там же их так много...! А он... Он ест её волосы и слюнявит их. -Не хочу.,-довольно протянул Рей, смотря с хитрыми глазами на девочку. Всю эту неделю с их знакомства, если он встречал её, то не отходил ни на шаг, говоря о своём. Но, к удивлению Рей, Дзи-тян оказалась очень терпеливой. И это его больше забавляло. Рей-чан думает, что она продержится максимум месяц! Ведь она почти такая же как и все. Только с одним отличием. И это отличие Рей ещё не нашёл, но чувствует что она есть. Интересно, мамочке Рея она бы понравилось? -Рей-кун, если ты хочешь, мы можем сходить в столовую вместе.,-предложила Дзинка, в надежде что Рей-кун отстанет от её волос. Если Рей-сан действительно голоден, то Дзинка могла бы пойти и принести ему что-нибудь поесть. Дзинка отлично понимала, каково это быть голодной. Но, есть волосы нельзя! Когда-то ей об этом рассказали... Поэтому, она хотела чтобы Рей больше не ел её, да и вообще какие-нибудь волосы! -Зачем?,-удивлённо спросил Рей, снова поднося к рту волосы Дзи-тян. Рей-чан не голоден. Зачем им туда идти? Может это Дзи-чан голодна? Она ведь уже поела... Может, она гуль? И хочет его съесть? От этих мыслей Рей-чан даже хихикнул. Дзи-тян точно не могла быть гулем! Он бы это почувствовал, да и не похоже она хотя бы на слабого гуля. Может...? -Конечно для того, чтобы утолить твой го...! Стоп, Рей-сан, ты это не от голода, а просто так ешь?!,-на её вопрос Рей-сан улыбнулся хитрой улыбкой. Как-так?! Неужто, он не голоден? Тогда он хочет съесть её волосы просто так? Но, это ведь вредно! Неужто для него это нормально? Может, это она что-то не понимает? Ах! -Тебя нельзя есть волосы! -Почему?,-заинтересовался Рей-чан, послюнявив кончики волос девочки ещё раз. Они так хорошо пахли! Вот Рей-чан и не сдержался. Мама точно будет его ругать. Рей повёл себя глупо. А интересно, а какова на вкус сама Дзи-тян? Он внимательно и с изучающим взглядом проще по Дзи-тян, которая этого не замечала и пыталась подобрать слова. Мм. Рей-чан хочет опробовать их на вкус. -Это...! Однажды, когда я пыталась съесть свои волосы от голода, надо мной посмеялись и сказали что это вредно! Так что ты не можешь...,-Дзинка слишком поздно поняла, что она сказала. Боже, что она только что сказала?! Ей не хотелось говорить о её прошлом. Дзинка надеется что Рей-кун не станет об этом спрашивать, да и не поймёт её как-то неправильно. -Ты пыталась съесть свои волосы? Зачем Дзи-чан понадобилось съесть свои волосы? Дзи-тян такая странная! -А, забудь, Рей-кун! Забудь...,-тихо пробормотала последнее слово Дзинка. Дзинке не хотелось рассказывать об этом случае, да и вообще об её прошлом! Вдруг, Рей-кун тоже посмеётся? Хотя, он же ест её волосы... -Не хо...!,-хотел уже возразить Рей, как вдруг прозвенел звонок, сообщающий о начале нового урока. Из-за чего Дзинка-тян пробормотав извинения, трусливо сбежала в сторону нужного кабинета. Эх, а Рей-тян ещё хотел задать ей вопросы, касательно её волос. Интересно, а всё-таки, почему она пыталась съесть свои волосы? Дзинка-чан так и не ответила... Плохая Дзинка-чан! Странная девочка Дзинка-тян. При последней мысли Рей ухмыляется и не спеша забирается на бортик крыши. Дзинка-тян, да~~~? Дзинка бежала в кабинет физики из-за всех сил. Она опоздала! О-п-о-з-д-а-л-а! К тому же, на Физику! Оно было одним из самых любимых уроков Дзинка. Вообще, любимыми были все... Не суть. Выровняв дыхание, Дзинка немного постояв переминаясь с ноги на ногу, стучится в дверь кабинета. А может сейчас её выгонят?! Господи, пусть поругают и побьют, но позволит ей участвовать на уроке и учится! Ведь на уроках учителя объясняют много чего интересного! И в классе хоть немного весело... Дзинка молилась богу, надеясь что её услышат. И, о чудо, её молитвы были услышаны! Никто не отвечал, поэтому она тихо открыла дверь и высунула голову. Все сидят по местам, но учителя нет. Что-то случилось? А может учитель ушёл чтобы поискать её? Или сообщить директору про её опоздания на урок?! -Да не бойся ты! Заходи.,-прервал её поток мыслей голос парнишки. -А?,-удивлённо ахнула Дзинка. Что этому парню от неё надо? Вдруг, учитель сказал ему наказать её? -Учитель ещё не пришёл. Сказал что немного опоздает.,-со странной улыбкой сказал тот парнишка и встал со своего места. -Правда?,-учитель ещё не пришёл? А что тогда?,-Вот оно что.,-тихо сказала Дзинка, наконец зайдя в кабинет и закрыв дверь. Значит ли это, что её не станут наказывать? Боги, как же им благодарна. Аккуратно проходя на своё место и сев туда, она только сейчас заметила направленные взгляды на неё почти всех одноклассников. Дзинке это так неприятно. Так неприятно... Но, к счастью учитель Физики зашёл в кабинет спустя пять минут после неё и начал урок. Ох..

***

К счастью Дзинко после прихода учительницы на неё внимание никто не обращал. Урок был довольно сложным для неё. Хотя, кого она обманывает? Она ничего не поняла из сказанного. Дзинко старалась, но для неё знающую только грамматику и произношение собственного языка, было практически невозможно. Она сама-то ходила в школу из раз в раз. Она только читать, произносить слова умела. А уж про цифры и речи не шло. Из-за этого Дзинко сейчас нередко чувствовала себя "белой вороной". Нет, она и раньше это чувствовала, но не так сильно. Интересно, если она постарается, то сможет выучить цифры, выполнить домашние задания? Ей так в это верится. В конце концов именно так она исполняла просьбы родителей. Да! В этот раз она тоже постарается и выучить всё это! Наберётся знаний и достигнет больши-и-и-х успехов! Именно. --Привет.,-раздался голос слева, от чего Дзинка вздрогнула. Там стоял тот парень, который рассказал что учитель ещё пришла. -А.. Мм.. П-привет...,-неуверенно поздоровалась Дзинка. -Мгхм. Хоть мы раньше представлялись во время ознакомления с классом, но я все же ещё раз представлюсь. Меня зовут Кишо Хасимото! -Вот оно что. Хишо...-кун?,-неуверенно обратилась к нему Дзинко. Она не знала как реагировать на одноклассника. Дзинко и до этого пыталась найти общий язык с другими учениками из класса. Но к её великому сожалению у неё не получалось. Предпочтения. У её одноклассников они разные, а у самой Дзинко как таковых нет. Она не знает даже самых простых приложений. Стыдно? Очень. -Хахаха!,-отчего то засмеялся одноклассник смотря на неё.-Не Хишо. А Кишо. К-и-ш-о! Запомнила?,-он на удивление добрый. -Ага. Кишо-кун...,-на эти слова Кишо почему-то нахмурился. -Зови меня просто Кишо без всяких суффиксов вроде "-кун", "-сан"!,-вновь улыбнувшись проговорил он. Ах... Может у неё получится подружиться с ним? -К-кишо...,-краснея и запинаясь произнесла его имя Дзинко, пытаясь провалиться сквозь землю. Очень уж было смущающе это. -Что же, будем друзьями, Дзинко! Словно завороженная она ответно протянула руку Кишо и слегка сжала его ладонь в своих. Он улыбался. Может у неё есть шанс? -Д-да... Вшух. Дзинко не заметила как рефлекторно положила голову на парту, тем самым спасаясь от довольно сильно впечатлившегося в стену ореха. А вот, кажется, Кишо не смог уклониться. В состоянии шока и опаски Дзинка медленно поворачивает голову в сторону двери с расширенными зрачками. Там стоял Рей. Именно он выстрелил в них орехами. -Эй~~~ Дзи-тян~~~,-негромко позвал знакомую Рей с какой-то неестественной улыбкой на лице. От его голоса прошли табун мурашек по её коже. Страшно. Опасно! -Идём со мной~~~,-и глазом моргнуть не успела, как Рей оказался перед ней и начал притягивать в сторону двери. Дзинко такая растяпа. Чем впрочем воспользовался сам Рей. -Эй!,-громким голосом окликнул его незнакомый парень. Но Рей занят. Они с Дзинка должны идти. Поэтому не обратив внимание продолжил свой путь. -А! Эм.. Эээ,-ну, точно растяпа. Хи-хи.

***

-Дзинко, значит?.,-с ухмылкой произнес парень, потирая ушибленный затылок от запущенного ореха Реем.,-Хм. ,-ухмылка медленно перешёл с оскал.,-Дзинко~~~.,-
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.