ID работы: 10372886

Взрослые дети.

Гет
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Один, Два, Три, Четыре, Пять... Мм, Шесть, Семь, Восемь, Девять и... Десять!,-как мантру Дзинко снова и снова повторяла числы до десяти, которых выучила только сегодня. -Дзинко-тян, так ты не знаешь цифры?,-заинтересованно спросил Рей-чан смотря на свою "знакомую". К сожалению Рей, Дзинко не проявила никаких эмоций по поводу убитого животного. А он уже было надеялся... Тц. Интересно, почему Дзи-тян такая? Может её мама научила? Мгхм. От этих мыслей Рею становилось как-то весело? Ну и ладно. Это не главное. Главное то, что с Мамой Рей-чана не сравнится никто! -Эм, да. А ты знаешь?,-неуверенно спросила Дзинко подсев поближе к парню. Сейчас они находились в приюте, на заднем дворе. Как объясняли Дзинко учащиеся в академии CCG переезжают к общежитию, когда ей или ему исполнится шестнадцать. А ей четырнадцать, Рею же пятнадцать. И скоро, через год, Рей переедет из приюта к общежитию? А она через два? Мм... Как всё сложно. -Ага! Меня мама научила!,-весело пропел Рей, замечая переменившиеся лицо Дзи-тяна после его слов. Что? Почему у Дзи-тяна такое лицо? -Ясно... Вот оно что.,-проговорила она возвращаясь к цифрам. Мама, да? Наверное у Рея она была хорошей, в отличии от её. А её отец хуже матери. Наверняка мама Рея его очень любила. Любила... -Что такое Дзи-тян?,-склонив голову на бок спросил Рей. -Ничего.,-чего? Дзи-тян ему не доверяет? -Врёшь~~~,-пропел Рей-чан детским и милым голосом, ложась на коленки Дзи-тян. -И ничего я не вру...,-пробормотала Дзинко стараясь не смотреть в красные и красивые глаза Рей. Ей разговаривать на эту тему было... неприятно. И она не хотела чтобы о её родителях кто-то узнал. Уверена, они, родители Дзинко людскому обществу не понравится. -Ну и ладно.,-обидчиво пробурчав, Рей встал с колен Дзи-тян. Пф! Ему это больше не интересно. Подумаешь. Взяв блокнотик и карандаш лежащих рядом с Дзинко, Рей-чан начал рисовать. -Эх...,-устало вздохнула она посмотрев на Рея что уже не обращал на неё внимание, увлёкшись рисованием, и снова посмотрела на блокнотик в её руках. Она не хотела его обидеть. Вот честно-честно! Она даже не обратила внимание на то, что Рей рисует на её блокнотике. -Рей!,-гневно рявкая имя парня к ним приближался Директор приюта. Дзинко удивлённо подняла голову, смотря на приближающегося к ним Директора и его зама. -Рей, это они к тебе, кажется.,-неуверенно проговорила она, легонько пихнув его. -Мм?,-незаинтересованно подняв взгляд, он увидел директора. Кстати, уже порядком надоевшего его, надо отметить. -Как ты посмел снова это сделать?!,-кажись директор и не собирается сдерживать себя. В конце концов перед ним какой-то сирота. -А, Эм...! Ч-что случилось д-директор?!,-боязливо пропищала Дзинко встав с места. -Как ты посмел снова прогулять уроки физкультуры для кадетов?!,-директор не обращая внимания на девушку продолжал орать своим громким голосом. Интересно, что случилось? Почему директор так злится на Рей-куна? Он сделал что-то не так? Кажется, он сказал про прогул уроков... -Успокойтесь, Директор...!,-пропищала Дзинко, встав между директором, что продолжал свою гневную тираду, и Реем, что откровенно раздражался от ора директора, нервно размахивая руками в разные стороны. -Что?! А ты ещё кто такая?!,-мужчина напоминал огромного быка прямо сейчас, из-за чего Дзинко было страшно. Она была из "трусливых".,-Аа! Кажись вспомнил! Дзинко. Арима, талантливый юноша из CCG, привёз тебя сюда.,-поумерив пыль проговорил директор.,-В любом случае отойди! Не лезь не в своё дело! Даже если тебя принёс этот юнец по имени Арима Кишо, которыц пользуется благосклонностью семьи Вашу, я не собираюсь нянчиться с тобой! -Ну что вы, Директор! О чём это вы! Давайте вы сначала успокоитесь, а потом мы поговорим.,-в примерительном жесте проговорила Дзинко, нервно улыбаясь. Если честно она не поняла слов директора. Что это всё значит? Да, она знает что её сюда привёл человек по имени Арима Кишо, но остальное... -Директор, почему вы так злитесь? ~~~,-весело спросил Рей, ой как некстати. Чего же этот придурочный директор так завёлся? Из-за того что он пропустил тот скучный урок? Эх... Там нельзя никого убивать, и уж сломать руку, ногу. Это было бы неинтересно Мамочке! -Пф! Из-за чего говоришь?! Да ты пропустил за этот месяц уже все уроки физ.подготовки! К тому же ты и другие уроки прерывал или прогуливал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.