ID работы: 10372886

Взрослые дети.

Гет
G
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Э-эй...! Рей, мы куда?,-спросила Дзинко у тянувшего её за руку куда-то Рея. Ответа она на свой вопрос не удосужилась получить, ибо Рей кажется даже не слушал её. Интересно, что с ним? С Реем? Они знакомы были всего неделю, но к удивлению самой Дзинко, Рей увязывалась за ней как только видит её на своём поле зрения. Это поначалу было непривычным для Дзинко. Впрочем, если быть честно и сейчас непривычно. И очень дискомфортно. В конце-концов она не привыкла к такому вниманию. Пусть и только от одного человека. А ещё Дзинко чувствовала опасность рядом с ним. Именно. Она чувствовала опасность. Казалось, он может в любой момент задушить её. Хотя, в его действиях она за эти дни не замечала ничего "странного". Ведя сейчас за собой глупую Дзи-тян, Рей чувствовал азарт. Очень сильную. Мм, а как отреагирует Дзи-чан на труп животного? Испугается, проигнорирует или же будет распространять сплетни про самого Рей? Как же интересно! О! Скоро! Скоро они будет на месте! С каждой минутой по мере приближения, как поняла сама Дзинко, она напряглась сильнее и сильнее. Что-то не давала ей покоя. Словно это место стало одним из опасных и тёмных городских переулков. Но с чего бы это? Это академия хоть и находится в городе, она отличается от тех мест в которых она была. Её забрали и приняли в академию до начала учёбного года. И за два месяца она поняла что здесь всё наоборот, здесь чисто, есть еда, жилье. Что-то тут не так. -Вот~~~! Мы на месте!,-весело пропел Рей, ожидая реакции девушки. -Что?,-растерялась Дзи-тян, что раздражало Рей. И все же это можно потерпеть. -Вон, смотри!,-оскалившись произнёс Рей-чан, показывая на труп. Дзинко повернув голову в ту сторону, куда показывал Рей-чан, лицезрела жестоко выпотрошенного кота. Девушка смотрела на труп кота с нечитаемым взглядом. -Ну что?,-нетерпеливо спросил Рей, ожидая её реакцию. -Жестоко...,-вымолвила девушка все также смотря на труп прежним, нечитаемым взглядом. Ни один мускул на её лице не дрогнула.,-Рей, это всё что ты мне хотел показать...?,-тихо поинтересовалась Дзинко у рядом стоящего Рея. -А? Эм, да.,-недоуменно ответил Рей, склонив голову на бок. Что это за реакция у неё такая. -Вот оно что... Тогда я пойду.,-повернувшись к нему, Дзинко поклонилась и пошла обратно в сторону здания Академии. -Ээээээ?! Ты куда?!,-нескрываемым удивлением и раздражением спросил Рей-чан схватив Дзинко за запястье. --В сторону моего класса.,-тихо ответила Дзинко, остановившись и смотря на Рея.,-Должно быть уроки закончились. Я должна получить до... дополнительную домашнюю работу. -В класс???,-недоумении Рей-чан не было предела. Дзи-тян увидела труп животного, но её волнует только домашка???? -Да. Мне пора. ... До свидания Рей-кун.,-и Дзинко пошла своей дорогой, оставив Рея стоять и недоумевать на побережье небольшой реки. То место куда Рей привёл её, был побережья реки находившийся на территории Академии. "Может она и вправду умственно отсталая как о ней говорят?".,-подумалось Рею что смотрел в спину удаляющуюся Дзинко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.