ID работы: 10373024

От любви до ненависти точно ни один шаг

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: "Та, кто дала понять, что значит быть любимым"

Настройки текста
Вечер субботы. Вечеринка. Толпы подростков болтают абсолютно обо всём. Никто не переживает о чем-то, никто не зациклен на чем-то. Всем всё равно на всё и всех. Но если приглядеться, то можно заметить одну пару: русоволосый парень с карими глазами и светловолосая девушка тоже с карими глазами. Это Мигель и Руби. Они вместе учатся уже год. Они сильно сдружились. Но они оба понимают, что они больше, чем друзья. Между ними постоянно пробегает какая-то искра. Возможно они бы смогли быть парой. Но тут , прерывая мечты Мигеля, на пороге появляется она. Та, которую Мигель боялся потерять .Та, с которой общение не заладилось с начала знакомства. Та, которая была ему дорога.Та, которую он любил больше жизни. Но эта та, с которой у него ничего не получилось. Её имя Кэйт. Год назад она уехала учиться в другой город из-за кое-каких проблем. Но об этом не сейчас. Она звала Мигеля с собой. Она обещала, что её родители оплатят ему всё, но он не смог. Он упустил её. Она тоже любила его больше жизни. Но не всегда... Их общение началось с вражды. Они ненавидели друг друга. Потом, в какой-то момент они стали лучшими друзьями, она помогала ему в отношениях с её подругой. Потом им обоим изменили, и тогда они сблизились. Между ними сразу что-то произошло. Что-то очень странное. Что-то похожее на любовь. А потом, когда их бросили они это поняли. Они были очень близки. Кэйт доверяла ему, и когда она предложила ему уехать вместе с ней, она думала, что так и случится. Но он побоялся. И из-за этого страха он потерял всё. Друзей, девушку, которую любил больше жизни, сестру. Всех, кто был с ним. А ведь он даже не предупредил Кэйт. Он обещал ей, что улетит с ней, но он не пришёл. Он не пришёл в тот день, когда они должны были улетать. Он лишь написал ей прощальное смс: "Извини меня, но я не смог, удачи тебе, Кэйт. Я люблю тебя" Это простое смс разбило её. Спустя год, он всё ещё не мог её забыть. Он долго пытался сделать это, но тут появилась Руби. Она почти помогла ему забыть Кэйт. Кэйт же за этот год никак не могла его отпустить. Она очень любила его, а он предал её. Она безумно скучала по нему, и безумно хотела его увидеть. Там у неё было много друзей, но она никак не могла забыть Мигеля. Никто не был похож на него. И сейчас имеется ввиду не только внешне. Мигель был особенным. Он верил в неё и был за неё всегда, даже тогда , когда они были врагами. Прежде всего он был её другом. Он поддерживал её , как друг. Как лучший друг. Она любила его не только как парня . Она не могла его забыть целый год. А ведь столько всего изменилось за это время. Но тут. Случился неожиданный поворот событий. Ей пришлось вернуться домой. Туда, где она встретила Мигеля.Туда, где она по-настоящему полюбила... Там у неё остался отец, брат и он. Тот, кого она забывала целый год. Тот, кто предал и бросил её... Кто-то  из бывших друзей пригласил её на ту вечеринку, где будет он.Она не хотела туда идти, но потом передумала.Сама не поняла почему. Он не знал, что она там будет. Он не знал, что она вернулась. Но зато она знала, что он будет там. Так и есть. Он был там. Когда она зашла туда, её глаза сразу забегали, и тогда она увидела его. Он разговаривал с какой-то девушкой. Кэйт не знала её, поэтому спросила у брата.Он сказал ей , что они очень хорошо общаются. И возможно между ними что-то есть. Она не видела его больше года, но она никогда не переставала его любить. Но хоть она и любила его, она возненавидела его после того, как он предал её. Никто ещё не делал ей так больно. Он понял, что кто-то пришёл, когда все люди, что там были начали удивляться. Кто-то закричал её имя. И тогда он понял, кто пришёл. Он обернулся и столкнулся с её взглядом. Этот взгляд был странным. Он видел в нём её любовь к нему, но и увидел в ней ненависть. Ту  ужасную ненависть,которой не было у неё к нему даже в начале их общения. Они стояли и смотрели друг на друга так минут 10. Просто стояли. Пока она не прошептала что-то. Этого не было слышно, ведь была вечеринка и было громко, но он понял, что прошептала та: "Я ненавижу тебя" Та, кто дала ему понять, что значит быть любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.