ID работы: 10373024

От любви до ненависти точно ни один шаг

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: "Если мы и будем вместе , то только в следующей жизни"

Настройки текста

Повествование идёт от главной героини- Кейт Томпсон. Глава 1: Сегодня первый день в моей новой школе. Там учатся мои лучшие подруги-Хлоя и Грейс. Совсем недавно мы переехали сюда: в Вашингтон. Я родом из Калифорнии, но, когда мне было 5 мы переехали в Сиэтл. И вот недавно папу повысили, и нам пришлось уехать из Сиэтла. У меня есть младшие брат и сестра - Сэнди и Сэм. (они двойняшки) Им по 13 лет. Ещё у меня есть старший брат Зед. Ему 18. В этом году он заканчивает школу.о Он старше меня на полтора года. Так ну вроде всех назвала, никого не забыла.Только себя забыла. Меня зовут Кейт, мне 16. Я обычный подросток, в моей жизни никогда не было чего-то интересного.У меня не было никогда каких-то серьёзных отношений. В средней школе я встречалась с мальчиком, мы пытались даже поцеловаться, но у нас никогда ничего не выходило. Поэтому, можно сказать, что я даже ни разу в жизни не целовалась. Но ладно. Речь не об этом. Сегодня мой первый день в школе, и я уже собираюсь в школу. Как я сказала там учатся мои лучшие подруги-Хлоя и Грейс. Раньше они тоже жили в Сиэтле, но, когда нам было по 13 они уехали. Но каждое  лето они приезжали ко мне, и вот нам уже почти всем по 17 лет, и мы до сих пор дружим. Глава 2. «В первый день в моей новой школе  я должна выглядеть идеально «-так мне говорит мама. Я в принципе согласна с этим, но всё равно не хочется как-то выделяться. Поэтому я одеваю обычный светло-зелёную толстовку и синие джинсы. Свои светло-русые волосы оставляю распущенными, потому что волосы у меня и так очень короткие. К своей светло-зелёной толстовке я решаю нанести не сильно яркие зелёные тени и подкрашиваю ресницы.Кстати, у меня ещё есть розовый пирсинг в носу.Мои родители были против этого, но не смогли противостоять моему решению, тем более мне пирсинг очень нравится. У меня очень твёрдый и сильный характер, со мной тяжело спорить, ведь почти всегда я побеждаю в споре, даже если не права. Глава 3. Я спускаюсь вниз -завтракать. Родители, Зед, Сэнди и Сэм уже едят. Одна я долго собиралась. На завтрак у нас тосты и яичница с беконом, а также чай. Я спокойно, не торопясь завтракаю. Когда доедаю, то выхожу из-за стола, и иду обуваться. Я обуваю серые кеды, и мама хочет мне что-то сказать, но я только говорю: «До вечера» и ухожу. Возле дома меня уже ждут Хлоя и Грейс. -Кэээйт! -восклицает Хлоя, увидев меня.-Я так скучала по тебе. Последний раз мы виделись недели 3 назад, когда мы ещё были в Сиэтле, а Хлоя и Грейс приезжали на лето ко мне. Но я всё равно очень скучала по ним, поэтому я крепко-крепко обнимаю сначала Хлою, а потом подхожу к Грейс. -Давно не виделись-говорит Грейс, и мы обнимаемся. -Пойдёмте? -говорю я. -Конечно- отвечает Хлоя.- Всё-таки сегодня твой первый день в школе. Глава 4. В школе. Учитель представляет меня классу. Какой-то парень начинает смеяться, мне почему-то кажется, что он надо мной, но я быстро прогоняю эти мысли и не заморачиваюсь. В первый день я знакомлюсь со Стивом, Джошем и Мией. Нас в классе всего 13 человек. -Ну уже есть несколько знакомых, а это уже хорошо- думаю я про себя, когда иду на очередной урок. Я думаю о своём, и даже не смотрю под ноги. И когда я сворачиваю за угол, врезаюсь в какого-то парня.У него светло — русые волосы и карие глаза. Очень красивые глаза, когда я смотрю в них понимаю, что это мой новый одноклассник. Кажется, его зовут-Мигель.Пока я думаю о нём, он прерывает мои мысли: -Куда прёшь? -восклицает он.-Ты вообще под ноги не смотришь или что? -Извини-тихо говорю я, не хочу ругаться с кем-то в первый день. -Прикинь, не извиню.-говорит он. -Слушай, пацан.-начинаю я уже увереннее.-Если ты думаешь, что ты тут самый «крутой», то ты явно ошибаешься. -Как мы заговорили. -Да, я тоже могу наезжать на людей-твёрдо говорю я. -Не сказал бы, что ты наехала на меня. -Тебя и не заставляют это говорить. Просто признай, что не один ты  такой, кто может задевать других своими словами. -Слушай, ты…-начинает говорить он. -Нет, это слушай ты. Какое право ты имеешь наезжать на меня и орать на меня. Не думай, что ты «крутой». Тут явно есть те, кто круче тебя. -перебиваю я его. -Ну мы ещё посмотрим, кто тут круче.-говорит он. И уходит. -Ого, никто не может поставить Мигеля на место уже какой год, а ты сделала это в первый день своей учёбы тут- подходя ко мне, говорит Грейс. -Да уж, ты его прям заткнула- говорит Хлоя, которая подошла ко мне вслед за Грейс. -Просто он выбесил меня- говорю я.-Какое право он имеет смотреть на других с высока, как будто он лучше других. -А может он тебе просто понравился? -спрашивает Хлоя. -Кто он? -удивлённо спрашиваю я. — Никогда бы в жизни, мне не понравился такой мудак, как он. -А по-моему вы бы были хорошей парой-говорит Грейс, и Хлоя начинает хихикать. -Если мы и будем вместе, то только в следующей жизни.-говорю я, ставя огромную точку над этой темой. Я и Он. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.