ID работы: 10373024

От любви до ненависти точно ни один шаг

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: ""Я может и добрая, но в обиду себя не дам."

Настройки текста
Повествование идёт от Кейт Томпсон. Глава 12. Прошла неделя с того момента, как я тут. У меня уже тут есть пару друзей, помимо Хлои и Грейс. Например - Стив. Он очень хороший парень. Он нравится мне. Он милый и добрый. Мы с ним уже даже ходили в кино. Было весело. Мы сидели, как пара. В обнимку. Я надеюсь, что нравлюсь Стиву. Грейс и Хлоя рады за меня. Они говорят, что он хороший. И если мы будем вместе, то это очень даже хорошо. Я надеюсь на это. Ещё я подружилась с Мией. Она очень необычная девочка. У неё бирюзовые волосы. А ещё у неё есть пирсинг, причём не один! У неё вроде как 3 вида пирсинга:бридж(между бровями), септум(между ноздрями) и вертикальный лабрет(в губе). На самом деле смотрится очень даже круто. У меня и у самой есть пирсинг: фиолетовое колечко в ноздре. Ещё Мия красит брови и губы в зеленый. Возможно она выглядит, как неформалка, но боже. Мне нравится это. Она модно одевается, ну мне так кажется. Мне кажется, многим это не заходит. Но она не обращает на таких людей внимания. И это в ней мне нравится. Надеюсь мы подружимся. Девочки кстати говорят, что она би. Но сейчас 21 век, так что это вполне адекватно и обычно. Я хорошо отношусь к ЛГБТ. Хоть я и гетеро. Ещё я познакомилась с Джошем. Это друг Стива. Он тоже вроде нормальный, но он не такой, как Стив. Джош более резкий. Не такой добрый, как Стив. У нас в классе ещё есть Рейчел, но я с ней почти не общаюсь. Также Ден, ну и Мигель. Ден друг этого мудака Мигеля. Мигель тот ещё бабник, как мне рассказывали девочки. Он никого не жалеет. Он над многими смеётся и издевается. Но надо мной он никогда не будет издеваться. Не посмеет. А если и попробует, то я смогу поставить его на место. Я может и добрая, но в обиду себя не дам. Повествование ведётся от Мигеля Уилсон. Глава 13. Я лежу на кровати уже минут 20. Просто лежу и смотрю в потолок. Через 30 минут прозвенит звонок, а я даже не встал. Плевать. Сейчас мне не до этого. Ведь я думаю только о ней. Об этой стерве Кейт. Чёрт, она не выходит у меня из головы уже неделю. Я не понимаю, что происходит. Я никогда не рад школе, но сейчас ещё больше. Ведь там она. Я не хочу её видеть. Хочу просто лежать, смотреть в потолок и ничего не делать. -Мигель, ты собираешься в школу? - спрашивает меня мама. Она зашла в мою комнату, а я даже не заметил. -Как видишь нет. -Что с тобой? -Ничего, мам. Я сейчас встану. -Но что-то явно произошло. Ты уже неделю ведёшь себя так. -Мам, забей - она беспокоится за меня, я понимаю. Но мне правда не до этого. -Почему ты ведёшь себя так, как будто всем наплевать на тебя? -А разве это не так? -Не так! Мне не наплевать на тебя,твоему другу Дену не наплевать! - это и вправду так. -Ладно, мам, я понял. Прости. -Но ты не ответил на мой вопрос? -Мам, со мной всё хорошо, не переживай. Просто настроение не очень. - я встаю с кровати и улыбаюсь, делая вид, что всё порядке. Но на самом деле я конечно же вру ей. Она не должна беспокоиться за меня. -Точно? -Да. И вновь улыбаюсь ей. Она выходит из комнаты. И я опять остаюсь наедине с мыслью о ней. Повествование идёт от Кейт Томпсон. Глава 14. -Кээээйт!!! - кричит Хлоя мне. Она бежит ко мне. Я сегодня шла одна в школу. - Почему ты не пошла со мной в школу? -Даже не знаю, захотелось почему-то. - я улыбаюсь. -Ну ладно. -А где Грейс? - спрашиваю я. -Она приболела, но завтра вроде придёт. -Ясно, пойдём на урок. А то опоздаем ещё. Звонок звенит именно тогда, когда мы заходим в класс. Там уже сидят Миа, Джош, Стив, Рейчел Ден и ещё пару человек. Нет только Грейс. И Мигеля. Интересно, где он? Мы садимся за парты и начинается урок. Спустя минут 10 кто-то стучит в дверь. Это Мигель. -Извините, можно войти? - говорит он. -Да конечно, присаживайся - отвечает ему учитель. -Лучше б не впускал - думаю я про себя. Он проходит на своё место и почему-то смотрит на меня. Что ему нужно? Я слышу как он шепчется со своим другом. -Чувак, где ты был? - спрашивает шёпотом Ден. -Проспал - отвечает Мигель. Интересно он и вправду проспал или была какая-то другая причина? Стоп, почему это мне интересно? Я переключаюсь на учителя. Когда уроки заканчиваются, я иду к Хлое. Мы решили сделать вместе домашку. -Мам, я дома. Но со мной Кейт. - говорит Хлоя, когда мы заходим к ней домой. К нам выходит её мама. Мэделин. Блондинка с очень выразительными тёмно-зелеными глазами, как и у Хлои. Мэделин родила Хлою, когда ей было 16. Поэтому Мэделин так хорошо выглядит. Она не выглядит на свои 33. Отца своего Хлоя не знает. Мама о нём почти не говорит. Хлоя знает об отце только то, что его зовут Кристиан и, что он работает дальнобойщиком. Хлоя очень похожа на Мэделин. -Девочки, приветик! - радостно приветствует она нас. - Будете что-нибудь есть? --Ты будешь что-нибудь Кейт? - спрашивает меня Хлоя. -Нет, спасибо. Я не голодна. -Мам, я попозже поем тогда. Я тоже в принципе не голодна. Мы пойдём в комнату делать домашку. -Хорошо. Глава 15. Когда мы заканчиваем с домашкой и я собираюсь уже уходить, но Хлоя поднимает очень странную тему разговора. -Слушай, недавно я спросила у мамы про отца. -Что именно ты спросила? -Как я могу связаться с ним, чтобы увидеться. Я никогда не видела его, мама мало о её рассказывает. Но если она и что-то говорит, то только хорошее. -Ну и что ответила мама? - спрашиваю я. -Она ушла от темы, сказав только то, что он сейчас далеко, где связь не ловит. -Оу. -Мне кажется она что-то скрывает. Тебе так не кажется? - спрашивает Хлоя меня. -Я не знаю, Хлоя. -Мне нужно будет узнать хоть что-то о нём. Я хочу знать почему не могу с ним связаться. -И что ты предлагаешь? -Я хочу поехать в Филадельфию. Мама говорила, что они с папой познакомились в Филадельфии. В библиотеке Филадельфии мы можем найти что-нибудь про отца. -Но когда и на чём мы туда поедем? -В выходные, на машине. -ХА, а где мы найдём машину? - спрашиваю я. -Нам поможет один парень. -Кто? -Ден. У него есть машина. Ну как. У его отца. Но он может позаимствовать у него. -А ты спрашивала у него? -Конечно. -И что он ответил? - спрашиваю я с огромным любопытством. --Ну пока нет, но я думаю, что он будет не против. -И ты прям уверена, что он будет не против? -На все сто. -Ну окей, я не против. -Спасиииибо! - восклицает она и прыгает, чтобы обнять меня. Мы смеёмся. -Ладно Хлоя, мне пора идти. -Пойдём провожу - говорит она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.