ID работы: 10373024

От любви до ненависти точно ни один шаг

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: "Он это начал, не я"

Настройки текста
Повествование идёт от Кейт Томпсон. Глава 9 Что он себе позволяет?Кто он такой? Чёрт, мы знакомы с ним один день, а он уже так бесит меня. Идиот. -Кейт, ты чего притихла? - спрашивает меня Грейс. Сейчас мы идём домой вдвоём, потому что Хлою забрала мама, ей надо было куда-то уехать. -Я просто задумалась. -Дай угадаю о чём, точнее о ком. -с усмешкой говорит она. О Мигеле? -Неет, с чего ты взяла? - это правда так, но я не хочу говорить об этом. -Просто минут 20 назад у тебя с ним был не очень приятный разговор. Ты как вообще? -Грейс, забей. Мне пофиг. - отвечаю я ей. Нет, мне не пофиг. -Ты же врёшь, да? -Нет. -Слушай, почему ты же можешь мне всё рассказать, в чём дело? - спрашивает она немного грустно. -Я не знаю, Грейс. - отвечаю я.- Этот Мигель меня только нервирует и провоцирует. Он вызывает у меня только ненависть, но я не могу перестать думать о нём. -Своими словами он тебя очень задел, не так ли? - спрашивает она. -Да, мне очень обидно. Но я не хочу показывать этому мудаку свою слабость. Вот увидишь, последнее слово будет за мной. - уверенно говорю я. -Ты уверена, что тебе это нужно? Можно же просто забить на него, зачем поддаваться ему? - говорит она мне. -Ты права, Грейс. - мягко говорю я. - Но он это начал, не я. Глава 10. Когда я прихожу домой,то я сразу иду в душ, а после него переодеваюсь в домашнюю одежду. А именно в фиолетовую толстовку и просторные штаны зелёного цвета. Я смываю весь макияж, и заплетаю волосы в косичку. Волосы у меня и так короткие, но маленькую косичку заплести можно. Мама зовёт меня ужинать, и я спускаюсь вниз. Внизу никого нет кроме мамы. Папа ещё на работе, Зед в школе, а мелкие не знаю где. В своих комнатах наверное. Мама приготовила индейку с овощами и сделала лёгкий салат. После того, как я поела, я иду в комнату. Там я плюхаюсь на свою кровать и беру телефон. Захожу в инстаграм. Одно уведомление. *на вас подписался Стив Стайлс* Ого. Круто. Я решаю тоже подписаться на него. Хочу позвонить Грейс и Хлое по видеосвязи, но вижу, что мне кто-то написал. --Привет, Кейт. Это Стив. Мне он показался хорошим и добрым, надеюсь мы подружимся. -Привет. - отвечаю я ему на сообщение. -Как у тебя дела? -Вроде неплохо, у тебя как, Стив? -Тоже. Что делаешь? -Да валяюсь. Ты? -Музыку слушаю. -Понятно. -Я слышал ты сегодня повздорила сильно с Мигелем, это правда? -Да( -Ты как? Он тебя не сильно обидел, а то он может. -На самом деле было обидно, но это не значит, что он победил. Я ему ещё покажу. -Ого,да ты боевая -Я знаю. Мы со Стивом переписываемся до 3 часов ночи. А потом я засыпаю. Повествование идёт от Мигеля. Глава 11. Когда я прихожу домой дома никого нет. Я живу с мамой. Отец бросил нас, когда мне было 5. Я очень люблю маму, поэтому не позволю кому-то обидеть её. За это я его ненавижу. Я делаю себе сэндвичи с ветчиной и сыром и наливаю сок. После ужина возвращаюсь в комнату. Там переодеваю футболку. У меня нет каких особых вещей. Я ношу обычные белые или чёрные футболки и синие джинсы. Беру телефон и захожу в инстаграм. В ленте мне высвечивается профиль Кейт. Мне интересно, что она выкладывает, поэтому я захожу к ней в профиль. А она умеет фотографироваться. Ну фотки вроде нормальные. Кстати, на неё подписан Стив. Это меня немного смущает. Они вроде подружились. Стив мудак. Он только в начале общения такой "добрый" и "милый". Но может они стоят друг друга. Я вижу одно сообщение. Это мама. "Я приду поздно, не жди, целую" Она работает с утра до ночи, спит мало. Времени на меня у неё вообще нет, но я не виню её. Она тут не причём. Это всё отец. Он нас бросил. А мама старается. Я спускаюсь вниз, чтобы поесть. Мама оставила в холодильнике лазанью. Я подогреваю её и сажусь есть. Мне жаль свою маму, она слишком много работает, но я пытаюсь ей помогать. Я даже работал всё лето в маленьком продуктовом магазинчике. Когда школа, я редко работаю, но всё равно нужно куда-нибудь устроиться. После одинокого ужина я поднимаюсь к себе в комнату. Мне совсем нечего делать, и поэтому я снова захожу в профиль Кейт. Я просмотрел почти весь её профиль, но уже 1 час ночи, нужно ложиться спать. Я убираю телефон и ложусь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.