ID работы: 10373036

Да, я везунчик по жизни!

Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Ну привет! Меня зовут Наруто Узумаки, в данный момент мне 19 лет. После войны ,я решил оставить такую идею как стать Хокаге ,мне предлагали ,но я отказывался сейчас для меня это всего лишь какай то глупая мечта детства . Хокаге стал мой сенсей-Какаши Хатаке ,а я являюсь капитаном одного из отряда АНБУ, помню что раньше когда я был назван "Героем" то я был безумно счастлив , а сейчас я не очень люблю внимание можно сказать не ненавижу! Да и вы не ослышались , меня реально уже бесит что за мной бегает каждый ребёнок Конохи и даже взрослые , поэтому я частенько беру миссии по типу сопровождении и т.д. Наверно сейчас я себя чувствую как Учиха Саске за которым раньше бегала почти каждая девочка класса)ХА. (теперь описание Наруто автором)

Наруто уже джонин. Выглядит он вот так: волосы у него как были так и остались, также торчат ёжиком, повязка Конохи , обычный синий костюм(как у Какаши) жилет он не носит, обычная обувь шиноби , впрочем не чего особенного , взглят у Нарутот стал более пустым , взглянув в его глаза можно было сразу заметить что человеку тяжело, что он прожил то что ни одному человеку не могло приснится , да такие ужасы порой может увидеть только джинчурики кем наш Наруто ксати и являлся. Да Наруто не знает что такое иметь семью ведь он сирота , в первый его день жизни умерли оба родителя , из родственников у него оставался только Джирая который объявился когда Наруто было 12 лет , когда Наруто стукнуло 15 то в битве умер и Джирая, с того момента Наруто остался один....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.