ID работы: 10373036

Да, я везунчик по жизни!

Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Наруто Узумаки-шиноби из деревни скрытого листа. Ученик Джирайи. Джоунин Конохи, герой своей деревни! Часть команды номер семь. У него множество друзей и знакомых. Но.... ему иногда кажется что про него просто напрочь забыли. Но в тоже время он не любил когда за ним бегали дети и их родители и это очень его бесило! Поэтому он часто стал проводить время на миссиях. Начало: Сегодня день был мрачным? Да такая погода не часто бывает в Конохе. Сегодня Наруто решил взять миссию ранга S. Миссия заключается в следующем :Появилась некая организация, они называют себя "цветы феникса" (дебильные название*-*). Вообщем там есть некие отступники, мало того что Наруто еле как разобрался с Акацки так ещё и их фанатики объявились. Нужно было их поймать и доставить по деревням далее с ними будут разбираться Каге. Ну Вообщем не чего сложного, так думали все...... По получаной информации от разветки, их база находится за несколько километров от деревни скрытого тумана. Команда Наруто отправлядась сразу же после получения миссии, до деревни скрытого тумана бежать премерно 3 дня. Когда до деревни скрытого тумана остовалось пару десятков километров послышался шорох в кустах, Наруто на рефлекс кинул туда кунай и спросил: -кто там? - ну что-то более лучше у него спросить не получилось. Из кустов вышло 8 человек, у каждого был зачёркнуто символ деревни, а рядом на протектере были какие-то знаки, одеты они были в чёрном красные плащи -Кто вы такие? -решил спросить один из них.Но не успев не чего сказать как в нас полетел огонь. -Его нужно убить-сказал один из них показавая на меня. Вдруг на меня побежал один из людей в плащах. -привет - сказал этот человек. -меня зовут Хинтазу, покрайне мере это последнее имя которое ты услышал - произнёс он ухмыляясь. Это мы ещё посмотрим! - сказало наше жёлтоволосое бестие. :* И вот Наруто видит что Хинтазу складывает незнакомые ему печати!!! 1....2.....3.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.