ID работы: 10373036

Да, я везунчик по жизни!

Naruto, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

Что происходит? Сейчас Наруто сидит в неизвестном белом и слишком чистом пространстве, размышляет не об этом-кем он был в Конохе, а куда его закинула эта техника. Какаши-сенсей ведь предупреждал, будь осторожней , но нет....Парень просто по неосторожности наткнулся на эту технику и теперь хрен знает где он .Белое, как молоко , пространство. Может какай-то галактика? Кто знает. Хоть на преисподнюю не похоже. Ещё и перчатки испачкались(Сакура научила его фокусировать чакру в руках и ударять почти как она), но это не важно, важно то где он сейчас находится! А может это гензюцу? -Кай! Развейся!-произнёс парень давно заученную фразу, которая была предназначена для развеивания гензюцу. Ничего не произошло. Слова лишь отразились эхом в странном месте. -Не....не гензюцу. Но куда меня тогда занесло?-спросил Наруто у самого себя. Наруто усмехнулся -Надо найти выход от сюда, а то так я здесь могу вечность сидеть!!-произнёс жёлтоволосый шиноби и встал с насиженного места. -Курама ты здесь ?-спросил шиноби. -Да здесь!!!НЕ НАДО ОРАТЬ!!!-сказал девятихвостый кьюби-нойоко. -Ой ой ....Ладно Курама есть предположения где мы? -Да есть.Ну во первых мы попали!!А во вторых здесь ни кого нет! Ну ,а в третьих нас закинуло в другой мир!!-сказал Кьюби смотря на меня с усмешкой. -Даааааа....Я везунчик по жизни!!-сказал желтоволосый с ноткой грусти. -А мы сможем выбраться с этого мира?-спросил снова наш ёжик(буду так иногда называть Наруто надеюсь ни кто не против). -Скорей всего нет.....-произнёс лис. -Мддаааааааааа....... -Слабак-сказал Наруто сам себе. Но вдруг.....Прямо перед ним появилась такая же белая и блестящая дверь. Парень изумился .Это место выполняет его желание? Точно ли эта дверь приведёт его в родную Коноху? Может рискнуть? Но тогда он либо попадёт в Коноху, или снова будет плутать по измерениям и пространствам. Тщательно обговорив всё с лисом они вышли кто такому выводу, что стоит рискнуть. Наруто потянул за светлую ручку двери, а потом зашёл в неизвестный проём. *** Проснулся Наруто около незнакомого здания этажей 20 наверно...Голова кружилась , а тело как после наркоза "куда меня закинула эта чёртова дверь?". После того как Наруто окончательно проснулся, он решил осмотреться .И вот что он видит: дороги выглядят крепкими (но всё ровно Сакура-чан сломила бы их) , также на дорогах белым цветом нарисованы не понятные полоски ,ещё на железных столбах горят цвета: зелёный, жёлтый и красный, на дорогах бегают непонятные штуки как будто шиноби бегают на перегонки , улицы очень длинные почти каждый метр обставлен домами. Немного отойдя от шока Наруто решил посмотреть и на себя: он был одет в чёрную толстовку (худи), штаны обычного шиноби так и остались на месте, подсумки тоже , на нём был чёрный плащ, руки и ноги как и раньше были в бинтах, на щеке был пластырь, протектор он обнаружил в кармане так же в кармане лежал кошелёк там было около 3000 йен. Посидев ещё не много Наруто решил прогуляться. Так же после подслушанным им разговором он узнал что находится в городе под названием Йокогама. Так же он узнал что в этом городе существует 2 организации "Портовая Мафия" и "Вооружённое Детективное Агентство". Прогулявшись по городу ещё не много Наруто увидел кафе под названием "Узумаки" -Хммм...Очень интересное название..-сказал Наруто с ухмылкой . Немного подумав Наруто решил зайти в это кафе. Зайдя туда он увидел довольно уютное помещение, за одним из столиков сидело человек 6 наверно. Пройдя со стеклянным взглядом возле их столика он присел за следующий . Почти все присутствующие обратили на него внимание. Он решил заказать обычный капучино. -эй Наруто !-сказал девятихвостый в подсознании нашего ёжика. -Привет Курама , что-то случилось?-ответил про себя шиноби. -Посмотри в перёд!!!-ответил лис. Опомнившись Наруто посмотрел в перёд. Перед собой он увидел парня. На вид лет двадцать, шатен "видимо гражданский "-подумал Наруто-"Но...Как от простого гражданского могло веять не большим , но значительным...Ки?". Когда Наруто посмотрел на незнакомца , шатен вздрогнул это не ушло и от глаз Наруто. Не много опомнившись шатен сказал: -Здравствуй могу ли я поразговаривать с тобой? Меня зовут Дазай Осаму-ответил Осаму с улыкой. -Эмммммм.....Здравствуйте?-сказал Наруто слишком спокойным голосом как всем показалось. -Можешь назвать своё имя?-поинтересовался шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.