ID работы: 10373055

Мга+13 карт

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный будний день. В классе 1 А, все ещё никого не было, даже учителя. Но тишину в классе преврал один из учеников, Куромаку. Он открыв дверь, зашёл внутрь класса с небольшим рюкзаком. Он не хотел опоздать, так что пришел раньше всех остальных, как никак первый учебный год. «Куромаку Акияма. Причуда: высокий IQ. У него очень высокий IQ, он без труда может всё продумать до мелочей и даже когда он не использует свою причуду. Он всё равно очень умён.» И так, умник сел за первую парту и начал думать когда придут учителя и ученики. Через пару минут зашёл другой ученик. «Пиковый король (Пик) Такахаси. Причуда: стилязерующий взгляд. Он умеет стелезировать человека, лишь своим взглядом. Этот человек застынет на месте и не сможет двигаться, когда Пик не моргнет или же перестанет смотреть.» На пиковом короле были очки, дабы случайно не стелезировать человека. Пройдя мимо парты очкарика, он сел за первую парту, второго ряда (Куромаку сидел на первом ряду.) Наш же трефовый король заметил того и взглянул на него. — как и ожидалось, он пришел через 6 минут 52 секунды.-подумал про себя сероволосый, но чтобы не показаться странным который пялиться, решил познакомиться. — здравствуй, я Куромаку Акияма. А как ваше имя? — приподняв бровь, смотрел Куромаку на пика с ожиданием ответа. — Пиковый король такахаси.-ответил фиолетовый.-моя причуда это стилязерующий взгляд.-сказал тот заранее, чтобы не было лишних вопросов. Куромаку знал его причуду, так как на экзамене видел её. — понятно.-лишь ответил Куро и повисла неловкая тишина, но ее преврали три ученика. Резко в класс забежал ученик, с темно берёзовыми волосами. «Зонтик Сато. Причуда: корни. Он может вытаскивать корни из земли, они могут быть довольно длинными и крупными. Но проблема в том что они сквозь пол не могут.» А за ним забежал зеленоволосый парень, с зелёными очками. «Вару Аоки. Причуда: выплескивание зелёной кислоты и краски. Он может выплескивать краску и кислоту, краской он может ослепить человека, а кислотой прожечь» Он смеявшись пытался использовать причуду на Зонтике, но послышался крик и прибежал наш блондин. «Феликс Фукуда. Причуда: сила. Когда он зол или агрессивен, то он может использовать свою причуду. Его причуда очень сильна, она почти как один за всех. Но более слабее, но он всё же пытается сдерживать свою причуду и агрессию.» Солнышко хотел уже использовать причуду, но он сдержался и просто прыгнул на Вару. Дабы просто ударить, не использовая причуду. Но Пик снял очки и взглянув на них, стериризовал обоих. И когда те уже успокоились, одел обратно очки и отвернулся в сторону окна. И после ещё 15 минут, зашли другие ученики. Первые зашли Данте и Габриэль. «Данте Исикава. Причуда: левитация. Кроме левитации, он умеет создавать облоко на котором он может сидеть, лежать и т.д» Красноволосый говорил какие то мудрые цитаты, а Габриэль спрашивал — что это значит? А моя причуда полезная? А кака я сдал? -после этих вопросов, его никто не слушал «Габриэль Кодзима. Причуда: сведения с ума. Его причуда может свести с ума.» Чуть позже зашёл романтик, махая какой то девушке из коридора. «Ромео Утияма. Причуда: клоны. Он создаёт клонов, дабы он смог встречаться с несколькими девушками.» Дальше зашли два парня, блондин и коричневолосый. «Георгий Кудо. Причуда: крик. Он может громко кричать, тем самым создавая звуковые волны из-за криков.» Блондин негромко кричал доку, чтобы тот отвалил от него. Со своим «успокойся.» «Дима Такаги. Причуда: усыпляющий голос. Он может усыпить своим голосом кого угодно, если он сам захочет усыпить того или иного человека» После них зашёл кудрявый парень, от которого шло запах алкоголя. «Юрий Хованский. Причуда: твердость Может делать свое тело твердым, но он быстро устает.» А после и зашли пять девушек. «Клеопатра Миямото. Причуда: завладение разумом. Она может завладеть разумом, если ты будешь долго смотреть ей в глаза или она не состтредочиттся на тебе.» «Николь Сугияма. Причуда: быстрое мышление. Она очень быстро мыслит» «Эмма Уэно Причуда: темная тень. Она может делать свою тень, но днём она слаба, а ночью сильна. Но Эмма умеет управлять ею в темноте или ночью» «Хелен Ясуда Причуда: острый слух У нее очень острый слух, так что она с лёгкостью вас сможет услышать.» «Ольга Кондо Причуда: гибкое тело У нее довольно гибкое тело.» Ну вот, пришли все ученики и рассчёты Куромаку были снова верны. Учителя как ни странно не было, но это только заметил Куромаку и Пик. Остальные занимались своими делами, кто то болтали, кто то кричали, кто то просто сидел от всех подальше. Но их шум прекратился когда зашёл учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.