ID работы: 10373055

Мга+13 карт

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Их шум преврал учитель. На нем был геройски костюм. «Федор Нечитайло Причуда: копирование Может скопировать любую причуду и использовать ее сколько угодно.» Куромаку был прав, снова. — и так, ученики академии UA. Садитесь, я ваш учитель Федор Нечитайло.- по всему раздался противный смех, это был смех Вару. Ему было забавно из-за имени его учителя. — ха-ха! Что за имя тупое? Фе-дор.-он снова залился смехом, Феликс же посмотрел на того с недовольным взглядом. — твое не лучше, Ва-ру.-так же сказал Федор по слогам, усмехнувшись. Но тут Вару хотел что то сказать, как наш добрячок дал ему подзатыльник.-спасибо, -сказал учитель Феликсу, а после он начал что то говорить и кзалось что его слушал только Куро, Пик, Феликс и Док. И так прошло пять минут и он закончил говорить. — теперь идём в раздевалку, переодеваемся в спортивную форму и на улицу.- сказал учитель, а после сказал где находится женские и мужские раздевалки. Все послушно пошли по раздевалкам. «В мужской раздевалке» Парни зашли в раздевалку, там были пару скамеек и шкафчиков, сама раздевалка была доволн свободной. Так что не будет так, что кому то место не хватает. И так, они заняли свои шкафчики и начали переодеваться. Но в раздевалке раздался противный смех Вару и плач Зонтика, парни же перевели взгляд на источник звука. Была такая картина, Зонтик весь в краске и тихо плачет, а Вару лишь смеялся и смотрел на руку которая было в зелёной краске из-за причуды. — ах, бесит.-что то тихо пробубнил Гоша, а после взглянул на дока, чтобы что то сказать. Док же тоже смотрел на эту картину и он был без рубашки, от этого псих покрылся румянцем и быстро отвернулся. А когда док взглянул на его пациента, он заволновался так как он был весь красный. — Гоша, с тобой всё хорошо? -спросил тот взолновно, а после положил руку на его плечо. Гоша убрал руку с криком, — ОСТАНЬ, БЕСИШЬ! И сейчас мы вернёмся к нашим картам, солнышко с небольшим румянцем орал на облодателя зелёных очков, а Куро читал лекции по поводу этого. Сейчас вы спросите почему наше солнышко с небольшим румянцем? Ведь наш шутник был лишь в одних боксёров и блондин старался не смотреть ниже его лица. Но он иногда не мог себя сдерживать и видел его накаченное тело. А что же происходит у девочек? «В женской раздевалке» Девочки же болтали между собой, слыша крики из мужской раздевалки. Ведь мужская раздевалка была рядом с женской. И так, они болтали обо всём и переодевались. И тут тема зашла до любви. — ну мы с Димой пара, так что не могу сказать что мне кто то из класса нравится-ответила Ольга, одевая футболку. — а я вообще не задумавалась об этом.-сказала Клеопатра. Переведя взгляд на Хелен, беловолосая немного покраснела. А после отвернулась. — да кому нужна эта любовь.- уммехнулась Эмма, только Хелен с Николь не ответили. Всё уже переодевшись, вышли на улицу и начался урок физкультуры. Учитель снова начал что то объяснять. — и так, нам с помощью причуд надо бегать, кидать мячи на длину и тогда далее. Как в вашей обычной школе, только использовать причуды.- Объяснив, он взглянул на своих учеников.-- всем понятно? Если есть вопросы, то спрашивайте.-все сказали «понятно». Федор улыбнулся и после сказал бегать и заниматься. Было реально как обычный урок физкультуры, но с причудами. Скучно конечно. Но будет ли интересно кидать мячи на длину? Это мы узнаем в следующей части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.