ID работы: 10373055

Мга+13 карт

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Как всегда обычный солнечный день. Всё проходит спокойно, но не в классе 1 А в академии UA. Там были крики, плачи, грохоты. Но всё быстро закончилось, когда пришел учитель. — и так, ученики. Вам предстоит выбрать старосту класса.-сразу заявил Федор Нечитайло, как только он встал за свой стол. — можно я буду старостой? -спросил Феликс, уже поднимая руку. — нет, лучше я буду старостой. Вместо тебя маньячок.)-чуть громче сказал наш шутник. — нет.я! — пытаясь не срываться сказал наше солнышко. И снова поднялся конфликт. Но их преврал учитель. — так тихо! Не поднимайте конфликт, предлагаю вам просто подумать кто будет старостой. — Федор Нечитайло выглядел уже раздраженным, из-за всего этого. Но ему надо держаться. — как? 80% из нас не знакомы. — начал умничать Куромаку, и после минутной тишины. Он снова заговорил. — предлагаю устроить голосование. Так будет легче на 100% — всё начали соглашаться. — спасибо, Куромаку Акияма. — поблагодарил учитель и кивнул. — теперь у вас есть целый урок над голосованием.- после чего он вышел из класса. Всё начали бурно обсуждать, после чего кто то из учеников поставил бумаги с именами всех учеников класса 1 А. И после этого всё взяли одну бумажку и ложили на бумагу на какое либо имя. Прошло 35 минут и потом Куромаку подошёл к бумагам. — и так в голосовании выйграл…я и Пик? — он не был особо шокирован, но он сам не особо хотел быть старостой. После чего зашёл сам учитель. — и так, выйграл вы и Пик? Значит сделаем так, Куромаку Акияма вы будете старостой, а Пиковый король Такахаси будет вашей заменой.- Федор встал возле своего стола, и на этот предлог Куромаку и Пик лишь кивнули. — чтооо?! Курилка и Пик будет старостами? Ну неееет…- а вот Вару был явно не доволен. На это Куромаку, пик и учитель промолчали. — кстати говоря, хотел предупредить. Джокер и Родельф проведут вам проверочную. Она будет завтра. — он осмотрел всех взглядом. — так что готовьтесь, и она будет на ум, силу и выносливость. — после чего прозвенел звонок, и всё вышли из класса. — Хм. интересно, мы будем играть командой или нет, как думаешь Клео? — спросила Хелен подругу, пока та шла на другой урок. — думаю да, не зря ведь сразу два учителя поставили на проверочную. — спокойно с улыбкой на улице ответила трефовая дама. — Хех, ну ты права. — на лице появился мягкий румянец. — сейчас вроде алгебра, верно? — верно, Хелен. — нежно проговорила ее подруга, от чего Хелен сильнее покраснела. Они зашли в нужный кабинет, там был шум, как всегда. Но им не мешало это и они до сих пор мило беседовали. Интересно…что будет на проверочной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.