ID работы: 10373055

Мга+13 карт

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В класс вошёл учитель с ядерными цветом волосы. -- тишина в классе.- после этих слов все затихли и сели по своим местам. "Джокер. Причуда: фокусы. Он умеет делать невероятные фокусы, даже те которые невозможно это сделать. В бою он может запутать его врага." -- я Джокер,просто Джокер. Я буду вам преподавать английский. Ведь некоторые могут поехать в Америку или же в нашей стране будут иностранец.-он окинул всех взглядом и начал писать тему на доске. -- серьезно? Пфф,будто в нашей стране кто то будет знать лишь английский.-как всегда начал Вару,откинувшмсь на стул. -- всё же, некоторые могут плохо знать наш язык.-ответил Джокер, поворачиваясь лицом к нашему шутнику. -- это верно лишь 30%.- сделав расчеты Куромаку,вырисовая что то пальцем на парте. -- так, всё хватит.-сказал фокусник,а после начал урок. Урок шел довольно нормально. Лишь Гоше и Вару было скучно,они считали что это бессмыслица. Но слава небесам ,урок закончился и начинался обед. На обеде было довольно шумно,но это некому не мешало делать что они хотят. Всё разбились по парам по столикам. В одном столике сидели Пик, Вару и Эмма. Во втором столике Гоша, Хованский, Док и Ольга. В третьем столике были Феликс, Хелен и Ромео. В четвертом Куромаку, Зонтик и Клео. А уж в пятом сидели наши бубновые, Данте, Габриэль и Николь. Всё о чем бурно обсуждали,иногда даже из пару столиков были крики. Но кажется что никому не было до этого дела. -- Вару.-хмуро говорил пиковый король ,пока тот заливался противным смехом, когда Эмма заливалась краской чуть ли не придушив зеленоволосого. Вам наверное интересно, почему Эмма краснеет,а Вару смеётся? Дело в том что Эмма смотрела на пятый столик,где сидела наша бубновая дама. Это заметил облодатель зелёных очков и начал шутить, говоря о том что они могут поцеловаться . Но что бы усмерить Вару, фиолетоволосый дал ему подзатыльник,сказав что то на подобии "я тебя прибью если ты не успокоишься." Эмма не понимает что чувствует к ее подруге,от ее голоса она могла уснуть,от ее глаз она могла утонуть. -- хотела бы я ее поцеловать...-подумала черноволосая,а после чего сильно покраснела от своих же мыслей. Пытаясь их отогнать. Вот и обед был закончен,уроки,перемена,снова уроки. Всё как всегда. И вот уроки закончены и пора домой. Из здания вышли ученики из 1А. Они шли по домам,но Эмма и Николь шли вместе. О чем то мило беседуя. -- хе-хе, помню в классе 2 чуть ли не взорвала класс. Когда хотела сделать очередной эксперимент.-Николь начала смеяться,пока Эмма внимательно ее слушала, немного краснея. Но Николь замолчала,а черноволосая даже не заметила и открыто пялилась на нее. -- хей,ты в порядке?-оторвав подругу от мыслей, рыжая дернула ее за плечо. А Эмма начала краснеть. -- ты покраснела,у тебя случайно не жар?-потрогав лоб девушки,она ужаснулась. У нее был жар! -- дорогая,у тебя жар!-из ее губ случайно выпало слово "дорогая" но Николь особо даже не заметила, волнуясь ща свою подругу. -- э..да! Я в порядке!- после этих слов,она убежала вперёд ,оставив свою подругу наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.