ID работы: 10373150

О моём перерождении в NPC

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 босс

Настройки текста
Я шёл дальше по коридорам и осматривал местность. Однотипная местность меня быстро утомила, поэтому я сосредоточился на интересных, по моему мнению, деталях, коих было не очень много. Разве что я успел приметить мох, который взрывается при взаимодействии с огнём, и которого в игре точно не было, или, может быть, разработчики выпустили обновление после моей смерти? Хотя, какая уже разница, я теперь житель этого мира, а старый мир в прошлом. Ещё час я бесцельно шёл, ища что-то интересное под ногами, не, ну, а что, под ногами тоже может быть что-то интересное. Я шёл так до тех пор, пока не уткнулся своим черепом во что-то твердое, подняв «глаза», я увидел передо мной массивную резную дверь из красного дуба. Ну, другого пути я не увидел, так что вперёд и с песней! Зайдя в помещение, я оглядел убранство, в принципе, эта комната воплотила все мои представления о фэнтези. Здесь был красный ковёр, на стенах ярким красным пламенем горели факела, а в середине комнаты стоял сундук, совсем не подозрительный, привет фанатам темных душ! — Так, иного прохода я не вижу, так что надо идти вперёд, — озвучил я единственный план, который мне пришёл в черепушку за долгое время. Зайдя в зал, в метре от меня из сундука появился гоблин в броне и с мечом, который сразу же напал на меня. Я легко уклонился о его атаки, всё-таки гоблины не блещут умом. Он неуклюже остановился рядом со входом, точнее там, где он должен был быть. — Стоп, а где проход? Да ну нах*й, я что, в комнату босса зашёл? Гоблин с мечом вновь кинулся ко мне, но не он ожидал, что его удар будет парирован. Я, недолго думая, зарядил в живот гоблина мощным пинком, попутно оценивая его. Гоблин-Воин Обычный гоблин, который нашёл меч и броню. Мой противник проскользил по полу, выронив меч. Я подошёл и попытался добить гоблина, но тот взвыл и рядом с сундуком появилось ещё два гоблина, только те были меньше и выглядели слабее. Гоблин-воин, заметив, как я отвлёкся на новых гоблинов, встал и взял свой меч, зажав меня в тиски между собой и двумя гоблинами. Я обернулся и увидел уже готового к битве гоблина-воина и решил его добить, подбегая и нанося удар в незащищённую часть головы. Воин увернулся и смог контратаковать меня, что меня немного удивило, в игре гоблины были боксёрскими грушами, которых мог убить каждый. Я смог кое-как заблокировать атаку и отвесил удар с ноги гоблину-воину по лицу, копируя Ван-Дамма, по-моему, вышло неплохо. Пока я сражался с главным гоблином, сзади ко мне подбежали два призванных гоблина, которые ударили ножами, но один из них попал мне в меч, который я носил на спине, а второй, лишь немного поцарапал позвоночник. Я развернулся и резко ударил по двум гоблинам. Те не ожидали этого и первый получил удар в голову, от чего та отлетела и прокатилась к сундуку, второй в живот, показывая из-за этого свои внутренности, оба упали замертво, и появились сообщения: Получен 1 опыт Получен 1 опыт Гоблин-воин уже успел встать и, снова подняв меч, ударил меня по ноге. Нога получила серьёзный урон, но все ещё держалась. Меня начало это немного раздражать, поэтому я развернулся и ударил мечом в шею воина. Тот не смог вовремя среагировать и упал замертво, разливая красную кровь на ковёр, от чего тот стал ещё более кровавым. Появилось сообщение. Босс 1 уровня повержен Получено 5 опыта (за прохождение 1 уровня) Получено 4 опыта (за гоблина воина) Пассивная способность умножение опыта х2 Обыскав гоблинов, я нашёл: странное зелье, 6 монет, меч гоблина-воина. Он проверил меч и зелье Меч Воина Необходим 6 уровень Зелье тёмного восстановления Зелье для тёмных существ — восстанавливает повреждения нежити не способных к самоисцелению. ≪Наконец, я нашёл лечение, а то боялся, что до выхода не дотяну, теперь не придётся так осторожно ходить. Кстати, как там у меня по здоровью?≫ Я открыл статус. Имя: — Михаил Раса: Скелет Ур. 4 Hp: 5/16 Mp: 8/8 Опыт: 2/10 Сила: 13 Ловкость: 7 Интеллект: 8 Живучесть: 8 Навыки: Мастерство меча ур. 2 Оценка ур. 1 Крепкие кости ур. 1 (получен после 3 уровня) Доступно 2 очка навыков — О, я получил новую способность, и она не так уж бесполезна. Ладно, прокачаю оценку и мастерство меча, конечно, крепкие кости полезный навык, но мне кажется, что и на первом уровне он будет эффективен достаточно долго. Я выбрал два навыка и нажал кнопку «Улучшить». — Так, проверим вещи ещё раз. Меч авантюриста Необходим 3 уровень Увеличивает атаку на 4. Меч воина Необходим 6 уровень Увеличивает атаку на 4 и скорость атаки на 3. Можно использовать с другими мечами. Зелье тёмного восстановления Зелье, которое используется для лечения тёмных существ Восстанавливает 10 Hp тёмным существам ≪Ого! Оценка стала гораздо информативнее. Теперь есть стимул её качать!≫ Я открыл и вылил на себя зелье, чувствуя приятное тепло, будь я у меня сейчас лицо, оно бы выражало высшую степень блаженства. Я недолго начал светиться тусклым светом, после чего предстал скелет без повреждений. ≪Наконец она вернулась! Ладно, посмотрим, что в сундуке≫, — наученный горьким опытом, я осторожно подошёл к нему и открыл. В нём лежала лёгкая латная броня, потрёпанная кожаная сумка авантюриста и 2 серебряные монеты. После использования оценки появились сообщения. Броня армейца Необходимый уровень 4 Сила больше 10 4 брони Прочность 10/10 Сумка авантюриста Есть пространство на 10 предметов (деньги не считаются предметом) Скрип. Подняв череп, я увидел появившийся проход. Обернувшись назад, я увидел каменную стену. Пожав ключицами, я пошёл к новому проходу. ≪И опять мне остаётся только идти вперёд. Интересно, мне дадут свободу действий или так и будут вести за ручку всё время?≫ Закинув предметы в сумку и надев новую броню, я двинулся в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.