ID работы: 10373158

Сборник драблов с разными зарисовками

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эта лабораторная по физике...

Настройки текста
Илья/Ярик 9В на шестом уроке физике делают лабораторную работу по «Электрическому индукционному току». Это был последний урок по расписанию, поэтому всем лишь бы скорее закончить и уйти домой, всем, кроме Ярика… Он любит физику до посинения или обратную сторону физики? Учится он не ахти, но эта тема в физике одна из тех, которую он понял, интересно, что же так поспособствовало изучении этой темы. — Ребята, я тоже очень устала, поэтому давайте постарайтесь и уйдём раньше — весь класс тяжело вздохнул, ведь перед ними стояли по катушке, амперметру и магниту. — Перепишите цели, задачи, оборудование и ход работы из учебника. Вы должны вводить и выводить магнит из катушки и описывать, то что вы видите при проведении лабораторной работы. — Всовывать и высовывать — загоготала Вера с Алиной — соседкой по парте и по совместительству подругой. Ярик был сильно напряжен и это не осталось незамеченным Ильёй. Илья — брюнет, среднего роста и средней комплектации. Лучший друг Ярослава. — Что-то случилось? Ты какой-то напряжённый… Всё нормально? Может тебе сходить к врачу? — начал задавать слишком много вопросов Илья. — Всё в порядке — через зубы прошипел Ярик и продолжил делать опыт, когда прозвенел звонок с урока все сдали тетради, оборудования и свалили из класса. — Илья, Ярослав, вы ещё не закончили? — спросила учительница заметив оставшихся двоих в пустом классе. — Да, можно мы доделаем? — спросил Илья и продолжил проводить опыт. — Хорошо, но я уже ухожу… Тогда соберёте всё, сдадите тетради и вот ключи, закроет дверь и отдадите на вахту — одевшись проговорила всё учительница и ушла. — Ярик, почему мы опыт не проводим? — тихо спросил сосед, смотря на напарника, который пялился в пустую тетрадь. Ярослав не выдержал и схватил Илью за плечи. — Ты хоть понимаешь… — тяжело вздохнув продолжил — как мне тяжело было всё это время… Притворяться твоим другом, да и эта гребаная тема по физике! Которую ты не понимаешь! — Ч...Что? — только и смог удивлённо выдавить из себя сосед. — Да то, что я тебя хочу! Я люблю тебя! Я каждый раз смотрю на тебя и мне хочется тебя разложить прям здесь и взять не думая о последствиях! Схватив ошеломленного парнишку Ярик разложил его вдоль стола, поставив руки напротив его головы. — Не понимаешь физику, тогда я объясню её тебе на практике, чтоб запомнил. Ярослав достал из портфеля скотч, найдя конец, он взял руки Ильи. — Руки вместе держи — чуть ли не рыча в приказном тоне говорил Ярослав. Он уже не казался тем лучшим другом, каким его знает Илья. Фото — https://i1.wp.com/heaclub.ru/tim/613c3e4dd360f2fd58eb606fc9d8d72a/svyazat-ruki-skotchem.jpg Обмотав кисти рук несколько раз, он откусил кончик скотча и отпустил руки Ильи, оставив его в беспомощном положении. — Если будешь кричать и отказываться от урока, то мне придётся заклеить тебе рот — ухмыльнулся Ярослав и прильнул к губам, связывая их в поцелуй. На удивление Илья охотно отвечал на его действия, прогибался в спине и даже стонал от действий актива. Ярик постепенно спускался вниз к шее оставляя на ней багровые засосы, похоже завтра Илья придёт в школу с тонной тоналки на этих местах или вообще с шарфом. В школе почти никого не осталось, так что шанс, что они попадутся один к тысячи. Вновь прильнув к розовым, мокрым губкам, Ярослав стал расстегивать рубашку отбрасывая уже ненужную тряпку на пол. Соски нижнего уже образовали затвердевшие бусины, к ним и спустился Ярик, он жадно вылизывал каждый сантиметр, каждую клеточку тела и вот он дошёл до самого главного и сокровенного. — Не бойся — погладил Ярослав по голове парня — я сделаю всё аккуратно. Растегнув ремень брюк и сняв всю одежду он принялся сосать небольшой член, принося Илье уйму удовольствия, он даже пытался надавить на голову актива, тем самым заставив его заглотить поглубже, парень стонал и извивался, как змея. — Точно смазка, как же я мог забыть — прошептал Ярик и остановился, когда пассив был уже не грани. Отойдя он осмотрел прекрасную картину, лежащего друга на столе и достал из рюкзака тюбик со смазкой. Смазав проход он вошёл в него одним пальцем, девственная дырочка была настолько узкой, что Ярослав не был уверен, что его не маленьких размеров член поместится в этом горячем месте. Закончив с растяжкой Ярослав стал входить в растянутое колечко мышц. — Смотри Илья, входит и выходит — сексуальным, бархатным басом голосом прямо над ухом шептал Ярик. Дав привыкнуть к размерам он стал двигаться, попутно рассказывая лабораторную. — Шкала на амперметре дергается так же, как и твой член от моих толчков, поэтому не важно вводишь ты катушку в магнит или магнит в катушку индукционный ток будет появляться всегда. Тоже самое то-ли я в тебя вхожу, то-ли ты будешь скакать на мне — Илья стонал и прогибался в спине от действий актива, ведь тот нашёл заветный комочек, простату и каждый раз проезжался по ней, принося неимоверное удовольствие, попутно стимулируя головку члена рукой. — А в опыте надо было написать, я начал быстро вводить магнит в катушку и заметил изменения, что увеличилось отклонение, показание амперметра — он взял связанные руки и прижал их к столу, над головой друга. — А При быстрой скорости ввода — Ярик ускорился — может увеличиваться магнитное поле и от него начинает зависеть индукционный ток. Получается, чем быстрее вхожу в тебя, тем больше увеличивается твоё наслаждение и приятные ощущения, и от этого начнёт зависеть твой оргазм. Вбиваясь в податливое тело, Ярослав сипел от приближающегося оргазма, а Илья уже осип, его голос пропал. Вскоре делая последние толчки и кончая в немом стоне, Илья изливается себе на живот, марая белой жидкостью себя и напарника, так и не прикоснувшись к себе. А Ярослав кончил в лучшего друга. — Запомни это! Иначе… Мне придётся повторить этот урок — устало ухмыльнувшись и поцеловав его в лоб он улегся мокрым телом рядом с ним на парту. — Надеюсь об этом завтра никто не узнает — прохрипел Илья от сорванного голоса. — Всё зависит от тебя и фантазии «Омегаверсницы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.