ID работы: 10373158

Сборник драблов с разными зарисовками

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 декабря 2020

Настройки текста
Ярик/Егор Лыков уже довольно долго знает своего одноклассника Ярика, но то что он чувствует к нему... Совсем не дружеские чувства... Он хочет решить всё сегодня.. Здесь и сейчас, поэтому он решительно идёт по коридору, выискивая предмет обажания. Ярик стоял в компании со Шмелём и одним резким движением руки Лыков притянул к себе Ярика. - Я не могу больше это терпеть... Я люблю тебя - нежно прошептал Лыков на ухо Ярику. Голиков потянул Егора за собой, зайдя в класс он закрыл дверь и расположил Лыкова на столе учителя. - Ч-что ты делаешь? - с испугом в глазах спрашивает Лыков. - Ччч - приложил палец к губам Егора - Я так долго ждал этого момента, когда ты признаешься мне и вот он... Сегодня я сделаю это... Я так долго терпел. Ярик начал ласкать шею и ключицы, переходя все ниже достигнув паха он сжал его орган, а Лыков сладко застонал. - Рыжик, сегодня ты будешь снизу - прошептал Ярик и стянул брюки с Лыкова и принялся к растяжке своими длинными, ловкими пальчиками, попутно лаская изнывающий член. - Не хочешь поработать роитком, малыш? - спросил Ярик, Лыков лишь покивал головой в знак согласия. Эрекция уже явно выделялась на члене Ярика, Егор с удовольствием слизал её и начала дрочить парню, сосать, что он только не делал своим невинным роитком и когда Ярик был на пределе он положил рыжего на стол и вошёл в него. Лыков выгнулся и застонал. Ярик вбивался в него пока не кончил, а Егор не сорвал голос. Полураздетые и запыхавшиеся они начали одеваться, ведь звонок на урок уже прозвенел. Урок будет именно в этом кабинете, как же они будут держаться, ведь сделали это прям на столе преподавателя... А вся школа явно поняла, что там происходило. - Запомни, ты мой рыжий нижний навеки - прохрипел Ярослав и открыл дверь класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.