ID работы: 10373220

Не вернуть назад

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:

у кого нет совести, есть все остальное.

***

Я спускаюсь по лестнице в длинном платье винного цвета с шикарным разрезом на бедре. На губах у меня темно алая помада. На голове чёрные, как смоль, длинные прямые волосы. Мои зелёные глаза подчеркивают стрелки. -Я готова.

Я Виктория-Элизабет Уокер. Для друзей Вики или Эл. Мне 24 года. Я владелица сети ночных клубов и глава одной из самых опасных преступных банд «Force». Так вышло, что я самая завидная холостячка Нью-Йорка.

-Милая, ты великолепна! -сказала Мими

Моя первая подруга. 22 года. Есть прекрасный парень Ади, по-совместительству мой близкий друг. Член банды.

-Благодарю, но ты же знаешь, как я не люблю такие мероприятия. -Знаю, но мы давно хотели тебя позвать, отдохнуть. -Где Ади? -Он с Малем и Ости подъедут уже туда вместе, ждут только нас! -немного раздраженно ответила она.

Ости и Маль. Обоим по 23. Пара. Наши друзья. Ости прекрасный взломщик, а Маль стрелок.

-Уф, все, пошли. Мы спустились и поехали на моей машине. У входа стояли два охранника. Они без проблем нас пустили. Мы сразу подошли к своему столику. -Оо, вы прекрасно выглядите.-Заметил Ади -Да, это определённо стоило того времени, что мы вас ждали.-Маль смотрел восхищенно Ости просто обняла нас. -Ну, кто на данный момент главный? -Опять ты про работу… -Один вопрос. -Мы и три крупных банды. «Dennitsa», «Phoenix» и «Death».-Быстро и четко сказала Ости. -Кто такие «Dennitsa»? Первый раз слышу. -Вот и почему я в неведении. -Новая крупная банда. На «рынке»первые, после нас.Глава Люцифер Денница. 27 лет. Высокий, с прекрасным телом в татуировках, кареглазый брюнет.

Видимо он весьма привлекательный, раз Ости так говорит.

-Хорошо, хотела бы я с ним поговорить. -Он смотрит на тебя. -Игриво сказала Мими, пока их мужчины смотрели на зал и что-то обсуждали. -Чего? Где он? -Прямо за тобой, малышка. Я разворачиваюсь. Сказать, что я в шоке-промолчать. Он обладает охуительной внешностью, с прекрасным телом. -Здравствуй. -Люцифер -Да.Здравствуй, Люцифер. -Добрый вечер, Виктория.Я буду рад, если вы присоединитесь ко мне за столик. -Да, одну минуту. -Я буду ждать. Я разворачиваюсь назад, девочки ушли к мальчикам на диван. Эти черти смотрят на меня и улыбаются. Когда мы будем наедине я их убью. Почему не предупредили? Нахрена ушли? ЧЕРТ. Я залпом осушаю бокал вина и иду к «милому». -Снова здравствуй. -Должен отметить, что вы великолепно выглядите. -Благодарю, вы тоже. -Ну что вы. Вам тут нравится? -Он явно знал, что выглядит прекрасно, гад. -Давайте на «ты». Да, тут не плохо. -Давайте, не хотела ли ты потанцевать со мной? Я бы отказалась, но как на зло музыка сменилась на мою любимую и все начали танцевать. -Что ж, я не откажусь. Я взяла его за локоть и мы направились на середину зала. -Почему ты назвал меня малышка? -Тебе не понравилось? -Напротив. -Тогда не вижу проблем, малышка. Он притянул меня за талию, так, что наши лица были совсем близко, а губы в паре сантиметрах друг от друга. И тут я поняла, насколько давно у меня не было близости… Это было очень опасное расстояние с таким парнем. Вот он тянется ближе и целует меня. Это прекрасно и я отвечаю на поцелуй.

Взрыв

Это великолепно. Когда мы дотанцевали он притянул меня за талию и так мы шли до столика. -Что это было? -Поцелуй. Тебе не понравилось? -Люций, мы знакомы от силы тридцать минут. -Ты очаровательная. Я бы хотел встретится с тобой в моем клубе «Hell», завтра вечером. -Хорошо, мне пора. -До встречи, малышка. Вышла я окрылённая и в полном шоке. Дома я приняла душ, охладилась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.