ID работы: 10373220

Не вернуть назад

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь через постель.

Настройки текста
Примечания:

Не надо говорить мне, что они тебе обо мне сказали. Лучше объясни мне, друг, как они обсуждали это с такой легкостью с тобой?

***

Новый день. Новое начало. Что ж.Когда ты богатый тебе многое позволено и разрешено) НО деньги многих портят. К сожалению. Это правда. Люди очень эгоистичны и лицемерны. Я редко кому доверяю и позволяю себе лишнего, но ОН сумел поменять это.

5.30

Я нередко встаю рано. Утром ты больше успеваешь и мозг лучше работает. Сейчас немного другой случай. Я занимаюсь в своём спортзале, в наушниках у меня играет «Минута вечера-Тима Белорусских» Я очень люблю русские песни. В мыслях у меня вчерашний вечер. Стоит ли идти на встречу? Да, думаю, да. Мне нужно расслабиться. Но для начала нужно заехать к Аресу. Я скучаю. После занятий и сходила в душ, позавтракала и пошла в гардероб. -Черт! Что мне одеть? Я остановилась на футболке оверсайз и широких чёрных джинсах. Одела чёрные кроссовки. Сделала макияж и поехала.

в доме Ареса

Захожу без стука и иду на кухню. -Привет, дорогая. -Привеет, чем планируешь заниматься? -Сегодня встреча с Диной, а что? -Думала ты захочешь съездить со мной в клуб. -Мм, малышка, я не могу)) -Ты всегда отказываешься от моей компании! -Не правда -Правда! Когда мы последний раз куда-то выбирались вместе? Год, два, три назад? -Малышка. -Пока, Арес, больше я не поеду к тебе. -Стой -Нет, я ухожу Он кричал, что-то вслед, но я была слишком зла и расстроена, чтобы услышать его. Мой брат козел. Он постоянно ставит кого-то выше меня! Сука! Я заехала в спа и поехала домой собираться в клуб. Одета я была великолепно. Чёрное шелковое платье с разрезом. Уложила волосы. Сделала яркий макияж и поехала.

в клубе

Я сразу пошла в бар. Не успела я заказать себя виски с колой, как ко мне подошёл ОН. ОН был невероятно красив, а в темноте у него светились глаза. -Вез, сделай даме «Секс на пляже» -Аа, нет, спасибо, я буду виски с колой. -Малышка, не слишком для тебя? -В самый раз. -Что-то случилось? -Да, семья. -Оу, брат? -Что.откуда.возможно -Хорошо.

Они пошли в вип зал

«Виски, dance, голый образ Местный stuff, грубый голос Стиль, cash, check-point, бонус Ты-секс, мой тонус Дикий dance, целую сто раз»

-Вижу, ты не в особо хорошем настроении. -Это не важно. -Что с Аресом? -Послушай… Ты когда-нибудь замечал удивление людей, когда ты не можешь найти для них время, когда они, в свою очередь, однажды не нашли его для тебя? -Да.Это обидно, но это возможно пережить. Поверь. -Хотелось бы. Поверь. Подошёл официант. -Добрый вечер.Что бы вы хотели заказать? -Зак, мне виски с колой, а даме? -Того же. -Да, конечно. Через полтора часа уже было весело. -Люций, почему у тебя нет девушки? -Хочешь ей быть?) -Оу, ты не понял. -ахаха, расслабься. Просто все выбирают внешность и не многие понимают, что жить с человеком они не смогут. -Даа, у меня нет отношений примерно по той же причине. Мы сидели близко. Я чувствовала биение его сердца. Слышала дыхание. Мы снова слились в поцелую. Он был страстный, горячий, пьянящий, хотя нам больше нельзя было наливать. Я пустила руку в его волосы, сжала. Вторая пошла от шеи к торсу. -Я хочу тебя, мой дьявол на Земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.