ID работы: 10373220

Не вернуть назад

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не сегодня…

Настройки текста
Примечания:

К одиночеству привыкаешь,но достаточно нарушить его хоть на один день,и тебе придётся привыкать к нему заново.

***

Ты умираешь один. Но при жизни должны быть люди рядом с тобой. Иначе ты свихнёшься. Иногда ты видишь людей и понимаешь, я хочу быть с ним всю свою жизнь. Так и произошло. Я чувствую,что ХОЧУ быть с ним,но пока это сложно даётся. -Я хочу тебя,мой дьявол на Земле. -Ты уверена? -Да! Он резко встал придерживая меня за талию,взял мою руку и пошёл на выход. Там была моя чёрная,матовая ауди а8. Он взял ключи и мы поехали домой. К нему домой. Мы припарковались и тут же,в зале он прижал меня к стене. -Ты не представляешь,как я тебя хочу Он начал покусывать мою шею. Перешёл на ключицы.Вернулся к губам. Кожа на месте его прикосновений горела. Адским пламенем. Мы не отрываясь от поцелуя перешли на большой чёрный кожаный диван. Немного отстранившись он смотрел. Она была в недоумении. Он наклонился, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением — и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь ее нервы, дрожь, заставившую трепетать все ее тело. „Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас“, — прошептал он. Когда она снова промолчала, он коснулся своими губами впадинки у ее виска. Или сейчас. Он провел линию по ее подбородку. Или сейчас. Его губы находились в опасной близости от ее губ.Но она притянула его к себе, и окончание его слов затерялось у ее губ. Она, сжав его рубашку в кулаках, сильнее потянула его к себе. Он тихо застонал, низким гортанным звуком, а затем обхватил ее руками, прижав к себе, сказал: «Не сегодня»… Кажется это был провал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.