ID работы: 10373265

Солнечный мальчик.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Всё началось в обычное утро среды. Вчера вечером Сугавара-сан уехал по рабочим делам на целую неделю, поэтому Кейджи ненадолго переехал к Коуши, что проводить вместе побольше времени. Сегодня Акааши не выспался, но этот факт совершенно его не расстраивал - зато они с Коуши рубились в приставку полночи. Само собой, Суга вёл свою деятельность только ночью, когда его здоровью ничего не угрожает, но и про университет забывать не стоило. Куда сейчас, собственно, и направлялся брюнет. - Акааши! - вдруг прозвучало почти над ухом, заставляя сонного парня ощутимо вздрогнуть. - Да не пугайся, это я, - раздался заливистый смех. Парню не нужно было оборачиваться для того, чтобы в красках лицезреть чужие растрёпанные чёрно-белые волосы и живые совиные глаза жёлтого цвета. Стоит признать, Акааши и сам был не маленьким мальчиком, но это человек был даже выше него, да и в плечах шире, поэтому он слегка пошатнулся, когда семпай закинул руку ему на плечо. - И вам доброе утро, Бокуто-сан, - дежурно кивнул Кейджи, почти не обращая внимание на внезапного попутчика. Он скрыл зевок и пошёл чуть скорее, чтобы избавиться от давящего ощущения тяжёлой руки на плечах. - А откуда ты идёшь? Кажется, ты живёшь в другой стороне, - как обычно громко спросил Бокуто. Он был славным малым, но слишком эмоциональным для такого спокойного Кейджи, поэтому поладить они не могли. А ещё он вечно совал свой нос в дела брюнета. Не то, чтобы Акааши что-то скрывал, но не любил, когда без спроса лезут в его жизнь. Однако, зная Бокуто Котаро, был бы глупо попытаться не ответить - этот всё клешнями из тебя вытащит, ели посчитает нужным. Однако ответить ему грубо брюнет просто не мог. - Какая встреча, Акааши-кун! - прозвучал ещё один знакомый голос. Какое-то утро встреч после каникул, ей-богу. И конечно же, это был Ойкава Тоору, собственной персоной. Как обычно улыбчив и с идеальной причёской. И что Коуши в нём нашёл? - Здравствуй, Ойкава-сан. - Еле догнал тебя. Видел, что ты выходишь из соседнего дома и машешь там кому-то, и решил составить тебя компанию, - внутри Кейджи слегка похолодело. Нет, он не прятал ни от кого своего лучшего друга, и был бы только рад, если бы у того появились новые знакомства, но отчего-то дурное предчувствие не отпускало. - Хорошо. - Так вот почему ты идёшь с той стороны! Ты был у кого-то в гостях? - незамедлительно подцепил разговор Бокуто. Акааши вздохнул. Всё. Теперь точно не отвертеться. Бокуто каждый чёртов год ищет компанию для того, чтобы сходить на фестиваль фейерверков. Чтобы Ойкаве пусто было, в самом деле. С его длинным языком.

***

- Нет. - Кейджи! - Нет, и точка. Мы не пойдём на фестиваль пораньше, Коуши, - скрестив руки на груди, безапелляционно заявил Акааши, отлипая от стены и смотря на умоляющие глаза Суги. В душе скреблись кошки - ну не отказывать же из-за такой малости, подумал бы кто-то. Акааши не кто-то, поэтому он не считает это малостью. Он продолжит и дальше оберегать Сугу, даже если придётся запереть его в доме до того, как совсем не стемнеет. - Подумай сам, солнца уже не будет, - буркнул светловолосый, прислоняясь к стене спиной. И нет, он не был дураком, который опрометью бросался в опасность. Он просто немного устал от постоянной опеки. Будто он и сам не знает о последствиях. Знает. Лучше, чем кто-либо другой. - Ты мой лучший друг, - не меняя интонации, произнёс Акааши. "Я боюсь потерять тебя" - прочиталось между строк, как само собой разумеющееся. Брюнет редко говорил слова привязанности, предпочитая вот так просто завуалировать. А Сугавара понимает, всегда понимал. - Я не прошу много. - Просишь. Коуши. Мы пойдём на фестиваль попозже, хорошо? Чтобы мне было спокойнее. Сугавара закатил глаза. Бокуто Котаро действительно стряс с Кейджи обещание, что он и его "таинственный друг", как окрестил Коуши Ойкава, составят компанию им на фестивале. И ещё Куроо с Кенмой. Куроо Тетсуро тоже та ещё заноза в одном месте, но с Бокуто-саном они почти неразлучны, поэтому другого и ждать не пришлось. Кенма в этой компании был единственным маяком адекватности и спокойствия, который имел на вышеуказанного Куроо неплохое такое влияние. Только на это и делал ставку Акааши. - Я хочу погулять с тобой до фестиваля, Кейджи, - брюнет вздохнул. Ну в самом-то деле! - Мы можем уйти с фестиваля пораньше, и погулять до того, как не начнёт светать, - предложил альтернативу Акааши. Суга на мгновение задумался, а потом кивнул с широкой улыбкой. - Кейджи... Хотел бы я хоть раз встретить рассвет и закат. Вживую, конечно же, а не через моё затемнённое окно. Говорят, что в это время суток даже воздух ощущается по-другому, - будто самому себе произнёс светловолосый. Акааши и сам знал об этом желании своего друга, поэтому ответ был привычен им обоим. - Да, наверное. Но если хочешь знать моё мнение, ночью лучше, - и улыбнулся мягко, поворачивая голову и смотря в распахнувшиеся медовые глаза напротив.       Акааши всегда считал иронией то, что такой светлый и солнечный человек как Сугавара Коуши никогда не увидит солнечного света. Он никогда не жалел парня. Суга жалости не любил. А Кейджи и не собирался его жалеть. Он собирался быть рядом до тех пор, пока это возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.