ID работы: 10373285

Бесконечность

SK8
Гет
G
Заморожен
136
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

речь от первого лица меллисы

Чёрт, будильник, на часах 7:00 AM. Пора вставать. Я первым делом пошла умываться, оделась, позавтракала и пошла в школу. Ну, а теперь, давайте я вам побольше расскажу о себе. Неделю назад мы переехали сюда, кто мы? Я, мама, папа, брат, мой котёнок. У нас обычная семья, папа часто на работе, мама тоже, но они уделяют нам много времени, особенно когда у них выходной. Из-за работы отца и матери, мы переехали в этот город, я была бы не против... Но мне пришлось покинуть моё хобби, хотя я иногда занимаюсь им на заднем дворе дома когда есть время. Меня всё устраивает, мои дни такие: встаю, учусь в школе, иду домой, делаю уроки, варю обед, кормлю своего кота-Мелок (так его Джо решил назвать, мол он белый), если есть время занимаюсь своими увлечениями, моюсь и спать, обычные дни. Всё был бы так же. Я так думала, но скоро мою жизнь перевернут.

<center>***

</center> Кстати я уже у своего класса. Я стучусь, захожу, меня представлют и указывают на свободное место на пятой парте, и начинаются уроки, как не странно, я знала всю тему, могу не слушать. -Меллиса Смит! - шёл уже второй урок, и учитель, видимо, подумал, что я гоняю дурака, раз в очень приятном тоне выкрикнул так сказать, моё имя и фамилия. -Да? -Выходи к доске, проверим на сколько ты умная. - и снова. Как не странно я всё решила, в прошлом городе я изучала эту тему с репетитором, так что первое время мне будет полегче. 9.00 -привееет, ты же Смит? Давай пообщаемся - спросила меня незнакомая девочка. Она была симпатичная, опрятная, с красивыми волосами, что были собраны в хвостик. -Ох, прости, я щас не хочу говорить. -Ну ты и зануда! - с начала мне показалась эта девочка доброй, но знаете, она будто та самая активистка класса, что в самом центре внимания, это клёво, но я бы не хотела быть в центре. 16.00 Уже 16.00. Меллиса ждёт брата, а его нет и нет, естественно сестра заволновалась, Япония приступная страна, так ещё и не знакомая им. Идёт уже минут 15 и видит его - Джо. -Эй, старикашка мой, падай ка мне очки - и со злости Мелисса ударила своего брата, тот лишь потерял место ушиба и что-то крякнул по типу: «Ай мне же больно» -Ты вообще кто? - чуть сзади появились красные волосы, а позже и вся голова, да и полностью человек. Мальчишка был со скейтом в руках, что явно пережил многое. -Рэки, Ланга - это моя младшая сестра Меллиса, можно Мел. Она так то хорошая, просто беспокоится за меня. - говорил Джо всё ещё потирая место ушиба с некой неловкостью. -Мелисс, а может, ты, занимаешься чем-то? на скейте, как брат гоняешь? Или может рисовать любмьль? -неа. У меня времени на такое нет. Ладно, потом поговорим, мне пора. А, я с собой забираю Джо. Пока!

***

Брат с сестрой сидели и обедали рисом, что приготовила Меллиса. -Слуфай, ты почему на сфонки не отвечал? - с набитым ртом, из которого вываливался рис говорила Смит младшая. -Да у меня телефон поломался, совсем уже старый, ты, обиду на меня не держи. -Ладно-о-о. Давай телефон, я пойду в ремонт отнесу, пока тебя искала видела одно место, а ты, дома сиди. Пожалуйста. А, ещё посуду помой пока я туда хожу, успеешь... Я так думаю. -вот, вот так всегда! Всё на меня скидываешь. -Но я в отличие от некоторых 6 раз телефон не ломала. При чём один и тот же От лица Меллисы время 18.28, а я иду чинить телефон моему брату, ну чинить буду не я, а идти в ремонт буду я! Хоть я и люблю Джо, но он меня бесит. Иногда. Я готовлю обед, яиногда помогаю ему с уроками! УРОКАМИ! Ему 17, мне скоро 14, чувствуете запах разницы в 3 года?! Я тоже.. наверно поэтому я знаю некоторые темы старших классов. Я практически всё делаю за Джо, а он...Он мне ни разу не помог, я ведь правду говорю. Это не честно. Ведь так? Почему он хотя бы день не может быть со мной? А кстати, я уже отнесла телефон в ремонт, сказали, как починят сразу сообщат, ну я надеюсь... Знаете уже 6:54 PM, я иду домой и вижу. Рэки и Лангу, их же так зовут? Они едут на скейте, Ланга упал.. оу, не повезло ему. Может помочь? Я же не такая корыстная. -Ланга же? Я Меллиса, сестра Джо, тебе помочь? -Ох, не стоит, но спасибо. -О, Мелик, привет! Ты была права, мы увиделись! -Ага... Стоп, что?! Какой мелик? Я тебе мел для рисования или человек? И куда вы спешите. Как говорил великий человек: «Поспешишь - людей насмешишь ». -Да я тут доску сделал, надо одному челу отдать, мы вот поехали. -Э.. А можно с вами? Как раз отнесла телефон брата в ремонт, работы там не много, может развлеку себя. -Да у тебя же пропуска нет, ты не сможешь. Был бы - мы бы с радостью. -Вы про этот? - мелисса достала из-под чехла телефона немного потреппаный билетик. -Ты что, украла у кого-то?! Как ты его получила?- девушка лишь немного посмеялась от такой реакции. - Да не . Мы с Джо сразу, как сюда приехали пошли на то место, он же любит скейтбординг, а я так, за компанию. -Ну так погнали с нами!

***

-Ого. В тот раз когда мы сюда пошли,людей было не так много. - с испугом в голосе сказала девушка. - да их всегда тут столько! Людей что-ли боишься? -Ну некоторых - да. Да и город мне незнакомый, кто знает, что за тайны у этих людей. -Да это не проблема, щас быстро доску отдам и домой Мел лишь кивнула. -Ты что за доску принёс? Издеваешься!?Вот и катись вместо меня! - рычал какой-то громила на Рэки, а тот же не понимал, что творится -Ланга, братан, выручи меня, я вообще щас не в форма -у меня доски нет норальной, мне страшно, но... -Никаких но! У тебя всё получится, да и от брата слышала, что ты немного, но базу знаешь, крепись. - Мел забрала доску, впихнула её в руки Ланге и показала палец вверх, мол, всё выйдет. 3 2 1 И он поехал, поехал... Как же офигенно он катается, я была в явном шоке, ведь по словам Джо он знал лишь базу, а тут вытворяет то, от чего глаза мои выпали! Да-да, именно так. Ланга попытался сделать какой-то трюк, вышло не с первого раза идеально, но он обогнал того качка Стоп, что?! Конец? Видимо... Все кричат.Они все что-то кричат, а я что? Я в обмороке? Видимо. Не надо было скисшее молоко пить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.