ID работы: 10373285

Бесконечность

SK8
Гет
G
Заморожен
136
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Утро? Или что это, я не понимаю, может быть ночь, я не Ванга же, с закрытыми глазами угадывать.

***

Джо сидел на табуретке в больничной палате, уже около получаса Мелиса спала, или что с ней? Что-ж, главное, что жива, не так ли? Он сидит и смотрит, долго смотрит. Обмороки у Мелисы были два раза где-то, не больше. Обычно были из-за стресса, как и в этот раз. А спустя ещё пять минут Мелисса открыла глаза, и Джо сразу же решил позвать врача. -Охэ, а где я? -Тихо. Спокойно. Вы, Меллиса Смит, упали в обморок, по нашим выводам скорее это из-за нервов и перенагрузки. Чтобы вы снова не упали в обморок от перенапряжения мы решили прописать вам таблетки, и желаем пойти к психологу первое время. Джо рассказал, что вы совсем недавно переехали и это могло повлиять на вашу нервную систему. Так же не рекомендуется заниматься физической культурой около месяца, так будет лучше. -А можно что-то типа воды? -Да, конечно. Я ваш врач- Такхира Шоё. Вы должны приходить ко мне в кабинет в понедельник 8:00 PM и в пятницу в 8:00 PM. Я буду первое время провожать вас к психологу, дальше вы сами запомните. Если у вас будут какие-либо дела, звоните на этот номер - врач отдал бумажку с номером и адресом.- За дверью вас ждёт ваш брат. Я лишь переоделась, и вышла к брату. -Ну что, домой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.