ID работы: 10373285

Бесконечность

SK8
Гет
G
Заморожен
136
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Школьная поездка.

Настройки текста
Примечания:
Было около 5 утра. Всё хорошо.. Мелисса спала у себя в комнате и ей снились прекрасные сны. -Привет Мелисса! Я пинки пай, пошли к нам в мир, мы будем вместе веселится! -А я Рарити, буду всегда подбирать тебе наряды. С нами круто, переходи к нам в мир пони. -Да, конечно! Вы такие крутые Но тут этот "супер" сон испортил Джо -Меллиса, вставай! Ты забыла, что сегодня мы уезжаем в школьную поездку?!-Джо тряс сестру за плечи, чтобы та проснулась и смотрел с неким раздражением, сестра была та ещё засоня. -ох, даа, пони, мм, я лечу к вам! -Мел, ты дура? Вставай давай! - Джо уже перешёл на несильный крик, ибо вчера они не успели собрать вещи, та как Меллиса весь вечер смотрела пони, что крутили по левому каналу, а вещи собирать было лень.

Вчерашний вечер

-Меллиса, завтра школьная поездка, мы уезжаем на 3 недели, ты же помнишь?-Спросил Джо у сестры, с надеждой на то, что она не забыла про данную поездку. -А? О, конечно помню. А что? -Как что? Вещи пошли собирать. -Ты хочешь, ты и собирай, я тут поняшек смотрю. Завтра утром соберу, пораньше встану. -Ладно, но если мы снова будем опаздывать, вини себя, а не меня. -Оки доки. Спокойной ночи, Джо. -Спокойной.

Настоящее время

Джо уже не вытерпел и пошел в ванну, которая находилась на втором этаже, недалеко от комнаты Мелиссы. Набрав ведро холодной воды, он вернулась в комнату и.. облил свою сестру водой, та лишь резко подорвалась. -Джо! Ты дебил? Не мог нормально разбудить?! - девушка посмотрела на часы - камон, щас только пять утра! Ты совсем кукухой поехал? -Меллиса, ты сама вчера сказала, что собирёшь вещи рано утром. А встать не встала. -Ладно. Всё, уходи! Буду я свои вещи собирать. -Хорошо - Джо вышел из комнаты и направился в свою, чтоб собрать свои вещи. Хоть Джо и Мелисса были в разных классах, они поехали вместе на поездку, так как поездка школьная и едут туда некоторыми классами, и Джо с Меллисой попали под эту категорию

***

Девушка не долго думала, что ей взять, она впринципе взяла всё, что нужно, а точнее: Несколько футболок, около, так как их можно стирать, где-то три свитера, что связала ей бабушка, двое пар джинс, несколько резинок, пижаму, да нижнее бельё. С одеждой покончено. Взяла немного книг, зарядку и всё в этом духе. Теперь вы знаете, что взяла Мелисса, но ведь главный герой не только Мелисса, посмотрим, что взял Джо. Из одежды ничего такого немного футболтк, тоже три свитера, что связала бабушка штаны и одну пару обуви. Впринципе, им сойдёт на 3 недели. Подростки собрались и вышли на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.