ID работы: 10373285

Бесконечность

SK8
Гет
G
Заморожен
136
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

обычная глава

Настройки текста

8.00

Я опаздываю... первый день в школе после больничного, а уже проспала. Я лишь быстро позавтракала и побежала в школу, да наплевать, что она будет вся с растрепаными волосами и не очень красивом виде, хотелось бы не прогуливать. Странная девочка, зато умная. Мама говорила ей, что Меллиса станет отличной мамой и домохозяйкой ну или работу хорошую найдёт то, что дизайнером или врачом станет и то, что надо забросить её компьютерные взломы... Вы сейчас не понимаете, что за взломы и при чём тут компьютеры и Меллиса? Так вот, время узнать. Раньше Мелиса очень любила игры на компьютерах, но игры которые ей нравились были тратой денег, чтоб открыть к примеру новую локацию надо было платить деньги и при чём не 10 копеек. Меллиса понимала, что деньги тратить на такое не надо, но ей хотелось большего, чтобы игра стала интереснее и вот девочка искала разные видеоролики про взломы, в частности видео принадлежали хакерам. как раз благодаря таким аккаунтам она смогла впервые взломать игру, потом ещё, ещё и ещё, а дальше пошли разные сайты, странички в ВК, позже она вообще могла узнать многое о человека, где он живет, какие сайты посещает (это выходило редко, смотря от такого, как человек защищал аккаунт и конфендициальности).Позже об этом узнали родители Меллисы, пытались её уговорить бросить это, всё же не очень законно взламывать сайты и многое другое. Но, она не хотела бросать начатое, позже она начала зарабатывать деньги, к примеру, вот случай.. Это было год назад, Меллиса тогда сидела в телефоне, к ней подошел одноклассник. До него видите ли дошли слухи, что девочка странички в ВК взломать может, ну или в другой социальной сети, и попросил чтоб она взломала одну страницу в ВК, а данные отдала ему. Мелиса была не глупая, попросила за это денег, позже, когда слух стал более известен, она зарабатывала вё больше и больше, а потом они переехали, в этом городе никто не знал о том, что Мелиса начинающий хакер, ну только мама, папа и Джо знали. Другим она не говорила, а Джо даже забывает, что Меллиса может взломать легко его страницу в любой социально сети. А до этого всего, Мелиса занималась ничем, ей было нормально, можно было просто потратить свободное время. Она даже не жалела о своём решение, если ей было скучно она могла выйти на задний двор дома и порисовать, или попеть, ни то ни другое не выходило, но ей то что.Сейчас же Мелоиса не пением не взломами не занимается, надоело можно сказать. Она ищет что-то интересное.. к примеру ей нравится песни на разных инструментах, они такие тихие - спокойные...Ну да ладно. Теперь вы поняли почему мама Меллисы говорила завязывать с компьютерными взломами. Смит младшая уже подошла к кабинету класса и тихо постучалась. -Извините за опоздание!-в дверном проёме стояла девушка 13 лет, а точнее Меллиса! -Меллиса Смит, опаздывать не культурно-учитель говорил это спокойно, будто знал, что юная особа опоздает. -Больше такого не повторится... Так.. Можно войти? -Да, входи.- Меллиса села на своё место и слушала учителя, ну как, иногда слушала. Мелиса так просидела 3 урока, а после решила пообедать. Мелиса ушла в свои мысли... Как-то в этом городе скучно, делать нечего, интересных мест нет. Будто мы и не переезжали в другой город. Может мне друзей завести, ну своего возраста. Рэки и Ланга не моего возраста, да и к тому же мы мало знакомы, даже друзьями их не назвать. У нас в классе же все одного возраста, людей много. Может подойти и подружится с кем-нибудь. Вдруг тот человек станет мне хорошим другом. Надо попробовать. Подойду сейчас к какой нибудь девочке и подружусь... О, вот и она. Сидит одна вроде, вот только не факт, что она моя одногодка. Я же сейчас не в своём классе, а на крыше, значит не все тут моего возраста. Ну, только она тут одна стоит. Либо сейчас, либо никогда. -Привет, ты тут одна, да? -Привет. Ну да, а ты что-то хотела? -Ну не совсем. Я просто недавно перешла в эту школу и - Мел не успела договорить, её обогнали. -Школу показать что-ли? Так бы и сказала. -Нет, нет.. я просто друзей найти хотела, может пообщаемся? -конечно, я Мила. Можешь звать меня по имени, мне так привычнее. -я Мелиса Смит, приятно познакомится. Тебе сколько лет? -Мне 13, а тебе? -Мне тоже 13, я как раз друзей своего возраста искала:) Я из класса B. -Я из класса A. Наши кабинеты на разных этажах. -правда? Жалко. Ой, прости, скоро урок, мне пора. я зайду за тобой на перемене, ты это, только никуда не уходи. -Пока-Пока. - Девушки разошлись в разные стороны.

Перемена

Мелиса шла к кабинету где учится её новая знакомая-Мила. Если честно, времени ушло не мало для поиска кабинета, минут 4 чтоб найти простой класс под буквой А, но на его нашла! Время зря не потратила. Когда Мелиса вошла в дверной проём, она увидела трёх девочек и попросила позвать Милу, а то, выглядело бы не очень культурно ходить по чужому классу и искать некую Милу, которая даже фамилию не сказала! а, кстати. Давайте я немного опишу Милу чтоб вы знали с кем общается Мелиса. Мила девушка с черными волосами и карими глазами, цвет кожи светлый, но не слишком тусклый. Немного пухлые губы и небольшой нос, худое тело сложение и средний рост. -привет, Мел, ты меня звала? -А. да-да, я. Можешь ли ты сказать свой номер? Всё же контакт надо поддерживать! -Конечно, записывай. *********04 -Спасибо, ладно, я пойду, у нас сейчас контрольная по химии, мне подготовиться надо! Пока, я вечером напишу. -Пока...

Вечер

-Меллиса - в ответ лишь последовала тишина - Мел вызывает земл- Ну не успел договорить Джо, как лицо Мел упало в тарелку с супом. Джо подошел сзади к Мел, подхватил на спину и понёс ей в комнату. -И который раз ты так засыпаешь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.