ID работы: 10373296

Ворон среди орлов (Хината в Шираторидзаве)

Слэш
R
Завершён
136
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

      Очередной промах.       -Хината придурок! Ты должен пробивать все мои пасы! - орал Кагеяма.       -А ты пасуй нормально тупой Бакагеяма! - в ответ крикнул Хината.       -Все мои пасы идеальны. Это ты слабак! - Шоё не выдержал и выбежал из зала. "Мы больше не сможем играть вместе"- с горечью подумал рыжий. Коротышка собрал вещи и ушёл домой.       После того как Хината ушёл домой, никто больше не мог пробить с паса Кагеямы и его пришлось заменить.

***

      "Когда Бакагеяма вернулся с молодёжки, стал другим. Я больше не могу пробить его пасы. Прежний Король вернулся. Очень от мысли что мы больше не сработаемся. Что же с ним случилось? Забыл как работать в команде? Да, возможно." - раздумывал Хината по пути.

***

      Когда рыжий пришёл домой мама сразу заподозрила что-то не ладно. До ужина Шоё был очень задумчивым и не разговаривал, что настораживало ещё больше.       -Сынок, что-то случилось? - спросила во время ужина Хината-сан.       Шоё ничего не скрывал от матери, поэтому рассказал всё как есть.       -Тебе не стоит на этом зацикливаться - сказала в ответ мать. - И ещё, я давно хотела сказать одну новость, но ты в последнее время ходил мрачный, а расстраивать тебя ещё больше хотелось в последнюю очередь. - Хината вопросительным взглядом посмотрел на маму. - Твой отец нашёл хорошую работу в другой части города, мы вынуждены туда переехать. Соответственно ты будешь переведён в другую школу. С последними обстоятельствами в твоей команде, так будет лучше.       - Хорошо, мам. Я могу идти? - с мутным взглядом сказал коротышка.       - Да, хорошо - с беспокойством произнесла Хината-сан.        Шоё ушёл с кухни. Лёг на кровать и начал тихо плакать.       "Я не хочу покидать команду, школу. У меня там много друзей. Вдруг я не смогу играть в другой команде. Хотя в моей тоже. Возможно если я уйду всем будет легче?" - с этими мыслями Хината уснул беспокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.